т/с Отчаянные домохозяйки

platina

New member
Девочки, спасибо!!! Сегодня муж принесет 5 сезон - уже не могу дождаться вечера)))

miracle_olka

New member
гы... у нас по кабельному ТВ вместо ренТВ врубили канал foxlife... а таммммм... Отчаянный домохозяйки - 4 сезон...

nishuta

VIP
Подскажите, пожалуйста, сколько серий в пятом сезоне? У меня было 16, посмотрела, но это явно не конец.

Ladybird

Member
девчата, вчера случайно обнаружила этот сериал на канале фокслайф. подскажите пожалуйста, что там этот бойфренд рыженькой дамы такое натворил, что ушел с чемоданом? у него еще мама странная была. я раньше смотрела немножко этот сериал на БТ, а вчера увидела только конец серии. хоть пару слов черканите, пожалста, а то любопытство разбирает!

platina

New member
Ladybird, если 4 сезон, то все дело в том, что Бри узнала, что ее муж некогда сбил на машине Майка Дельфино. Майк простил Орсона, а Бри - не смогла. Она требует, чтобы Орсон пошел с повинной в полицию. Муж не согласен - иона его выгоняет.

Lusik

Active member
Девочки смотрю пока 2 сезон ,СКАЖИТЕ Сьюзен будет с Дельфино????

Тирамису

New member
Девочки, я только начала смотреть этот сериал. У меня идет по тарелке по каналу Домашний. Сейчас показывают как темненькая фифочка (имен ваапще не знаю.. :)) беременна, а её мужа судят..Это какой сезон?

Сверху