т/с Отчаянные домохозяйки

Malish

New member
Народ! А у нас где-нибудь можно купить 6-й сезон ( а сколько всего сезонов уже есть???) Или может кто поможет скачать???? Благодарность моя не будет иметь границ!!!!!:so_happy:
Мне кажется полностью пока 6-й сезон не купишь.....а всего 6 пока и есть сезонов))
Если не найдете, то обращайтесь, мне после выходных вернут все 5 сезонов

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я в продаже видела тока первый сезон :) на обложке дамы ВСЕ В БЕЛОМ. красотки!
поддерживаю мысль, что Линетт никуда не уедет.

mamaFiodora

New member
Привет!!! Принимайте в компанию!!! За 2 недели просмотрела 4 сезона, "запоем"!!!! Супер сериал.:crazy: Лет 5 назад начинала смотреть по ТВ, понравилось, но сами понимаете, неудобно. А сейчас не могла оторваться... Девчонки, а в 4ом сезоне на самом деле 17 эпизодов? Не посмотрела во втором сезоне 22 серию, не подскажете где скачать? И хотелось бы заиметь 5ый и 6ой сезоны, может скинете ссылку? :unsure:

na-Tochka

New member
А-а-а, хочу-у шестой сейзон! Дайте посмотреть, переписать, или продайте, ну или скажите у кого попросить. Спросила на жданах, так там такого не знают.

checheck

Well-known member
да уж, если линет уедет..
как вы думаете, кто ж таки убийца? не тот же ж на кого нам методично намекают! и кстати оч понра новая домохозяйка.

Martini

со льдом
Мне сегодня муж принес девятую серию. Вот детей уложу, налью чая вкуснючего и буду смотреть :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
и у меня новая серия есть, буду смотреть, а то не усну :)

Martini

со льдом
Ну все, девятая серия - это супер!!!
Скорее-скорее хочу 10-ю!
Всем рекомендую качать и смотреть. Давненько таких серий не было!

na-Tochka

New member
Nimfa, может можете на флешку закачать я бы к Вам заехала и большую шоколадку привезла (ну или что Вы любите)?

Martini

со льдом
После этой серии очень жалко Линетт!
Ну и по Кэтрин, конечно, психушка плачет. Я какобычно не ожидала, такой концовки серии, молодцы сценаристы - порезвились.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Martini, а мне кажется концовки с Кэтрин можно было ожидать, когда Майк зашел, а она была с ножом в руках

Последнее редактирование:

Martini

со льдом
Nimfa, Сделай шрифт светло-желтым, чтобы те, кто не смотрел, не портили себе интригу. А то серый хорошо читается.

Сверху