т/с Отчаянные домохозяйки

andelena

Active member
а я думаю, что на Бри мог повлиять тот гость, который домА перепутал и ее напугал..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
пистолет у всех там под подушкой имеется.
ага. но Бри имела неосторожность его засветить почтенной публике. но у неё ещё и винтовки всяко-разные ж есть... мастер спорта по пулевой стрельбе... :)

Aroma

New member
Прочитала я в Википедии анонсы будущих серий, Пол Янг "живее всех живых "(с) Но в ближайших сериях о том, кто подстрелил его, мы не узнаем :) Зато написали, что жена Янга на самом деле - дочь Фелиции...

Aroma

New member
andnatal,не, я не так написала, в смысле Пол Янг узнает, что она дочь Фелиции...

Martini

со льдом
Посмотрела 11 серию.
Одно могу сказать - зря я спойлеров начиталась, смотреть было не особенно интересно.
Ну и скучновато, да.
А еще обратила внимание, что герои как-то постарели все. И Габи уже не вызывает былых восторгов, и Сюзан уже не выглядит на 100%. И Том раньше поинтереснее был. У всех морщинки, припухлости, все на свой возраст выглядят.
Или визажисты у них там на каникулах...
В общем,раньше я больше эстетического удовольствия получала.

Gulyasha

Заблокирован
Martini, о..и я же читала до просмотра серии..может мне поэтому так скучно смотреть было.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А мне тож нормально зашла серия.......
жалко очень Сьюзан...... подозреваю что тепер ьпридется Майку поднапрячься ,чтобы заработать на операцию........ ведь вроде ж медстраховки у них ни у кого нет (Майк, МЖей, Сьюзан)
И Габи жалко очень........
и Орсена........
ай вощем мне всех жалко :)))
А про внений вид подпишусь - какие то все неудачно выглядящие

Сверху