т/с Отчаянные домохозяйки

Lubaster

за старенького
а мне кажется, что бри гораздо лучше в этом сезоне, чем в прошлом. в прошлом она была просто развалина какая-то изможденная. а тут прямо молодцом. вообще, люблю их всех уже как родственников. столько лет вместе :)

Inna

Well-known member
Я тоже обратила внимание на то, что герои все стали совсем не первой свежести. Но, тем не менее, этим они и правдоподобнее. Соответствуют возрасту.
Зато вот что увидела: http://www.youtube.com/watch?v=665oArBbPVs

Вот тут не героини, а сборище фотомоделей.
Римейков на испанском языке уже три. Один действительно сняли в Аргентине, второй (в котором играет Ана Мария Ороско) совместного производства Колумбии и Эквадора и третий делают Соединненные Штаты для испаноязычной аудитории.
Так что клонов хватает уже :)

kamil

Member
Всем привет! а какой сезон вы обсуждаете? Не хочу читать, а то неинтересно будет смотреть. Я посмотрела 6-ой сезон. Если вы больше, то где берете, качаете?

Так, нашла скачку на сайте майдимка. Просит по прямой ссылке 5700 рублей. Это нормально? С меня не снимут 50 тыс?

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
kamil, я с димки бесплатно качала. четы вы не то нажмякали тамака.
Мы про 7 сезон говорим

Jein

New member
ну и я наконец-то посморела 11-ю серию :)
бесконечно жаль Габи!!! Карлоса хотелось прибить, когда он кричал на нее! Как можно заставить мать, забыть родного ребенка?
ну и со Сью сценаристы как-то переборщили, слишком много всего ей досталось за последнее время

DolcheVita

Member
Карлоса хотелось прибить, когда он кричал на нее! Как можно заставить мать, забыть родного ребенка?
Как можно самому зыбыть о родном ребенке, не похоже на Карлоса промахнулись сценаристы.

Inna

Well-known member
nata81, к сожалению, не могу помочь. я не сохраняю просмотренные серии.

просмотрела 12 серию. как-то, мне кажется, не очень подобраны мама и тётя Сьюзен. Конечно, ровестницами они не выглядят, но довольно моложаво на фоне резко постаревшей Сьюзен. А издалека так мама Сьюзен и моложе кажется.
А вообще да, как-то все героини резко постарели. Только Линет осталась прежней.

Sheridan

New member
Я вчера только 1-ю серию 7-го сезона посмотрела по FOX life (НТВ+). Они, гады, только по одной серии в неделю будут показывать.
Стареют, конечно, красотки. У Сьюзан и Габи уже слегка расползлись фигуры.

Jein

New member
егорина, у меня есть весь 6 - ой
пятый уже удалила
только тебе до меня далековато

bigeye

Трайбл Дива
егорина, у меня есть 6 сезонов. Вроде и территориально мы не очень далеко. Могу дать скачать. Пишите в личку:)

Inna

Well-known member
мне наоборот, кажется, что Линет само старо выглядит
она изначально выглядела хуже всех. но если теперь остальные поменялись в худшую сторону, то она осталась такой, как и была.

Сверху