DolcheVita
Member
на майдимке есть 13я серия
согласна, да и пятерых детей родить....... тож надо поработать организьме...Просто на свои годы, не более.
долбешка Сьюзан,
я читала, что актриса хочет покинуть сериал.но в этом сезоне как-то уж жестоко с ней сценаристы обходятся.
и мне Сьюзен очень симпатична, жаль ее...но мне все же более всех симпатиша долбешка Сьюзан, но в этом сезоне как-то уж жестоко с ней сценаристы обходятся.
видимо Сьюзен умретя читала, что актриса хочет покинуть сериал.
может они с майком уедут куда-нить?Цитата:
Сообщение от Inna
я читала, что актриса хочет покинуть сериал.
видимо Сьюзен умрет
т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-твидимо Сьюзен умрет
а я читала, что она опровергла эти слухи ))), кому верить?я читала, что актриса хочет покинуть сериал.
а я читала, что она опровергла эти слухи )))
вот-вот, а я-то вспоминала, где это я читала? точно - здесь! ))))И я читала в ЭТОЙ ветке, что она опровергла эти слухи))))))))))))
но при этом очень пропорциональна..ноги длинные..Ева Лонгория ростом 153 см
она уже давно похудела. и, действительно, уж как-то слишком сильно.Ну а сейчас я на Бри просто смотреть не могу , совсем высохшая какая-то стала.
посмотрим и узнаема я читала, что она опровергла эти слухи ))), кому верить?
это вы о чем?не ожидала такого поступка от Бри. Думала, она скажет правду. А тут...
Бри не расссказала бывшей девушке этого ее молодого (забыла как зовут) что у него есть ребенок, хотя та девушка просила ее сделатьэто вы о чем?
думаю что скоро узнаемК чему эти цветы Бри от сына Пола..?
Я так понимаю, это Зак подсунул пистолет. А еще, мне кажется, Пол узнал этот пистолет.К чему эти цветы Бри от сына Пола..?