т/с Отчаянные домохозяйки

Belochka

Personal Depeche
Я вчера на майдимке посмотрела 8ю серию: очень интересная и напряженная!

Jein

New member
Линет не люблю, но тааак жалко ее было...
но сама дура :)
Габи, как всегда, умница

Inna

Well-known member
И мне стало впервые жалко Линетт. Том даже вызвал неприязнь, хотя всегда был симпатичен. Я думала он хочет вернуть жену. А тут показалось, что я ошибалась.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
что-то у меня все впечатления - наоборот :) серия не понравилась, Габи облажалась, Линет не жалко, но я её понимаю - тоже крайне редко поступаю последовательно и логично :)
а всё потому, что не показали мимими-австралийца Бенушку...

Светланка

Звезда в шоке
я последнюю серию не смотрела, но в целом я ооочень хорошо понимаю Линнет, вплоть до момента расставания с мужем. Такой мфгуотелый, не умеющий принимать решения Том, любую женщину заставит стать мамочкой и танком в одном лице. а еще и 5 детей, и попытки работать, и дом на ней, и с мамой проблемы, и рак, и у Тома то внебрачная дочь, то смена ориентиров в жизни, то спина хрустнула - брррр. Вот она и тянула все на себе, а если она занимается почти всеми вопросами, так и решения принимать ей, вот она и принимает. А Том не в состоянии брать на себя хоть какую-то ответственность еще и недоволен, что его контролируют. Не контролируй она все и вся - вообще страшно представить, что б там было.
Ну и устала она в итоге. Поняла, что все то же самое ей тянуть и одной, только при этом не надо тратить силы на поддерживание в Томе ощущения, что он мужчина и от него что-то зависит. Потому и выгнала. И он тут же себя и проявил. Конечно, Линнет верила, что увидев такое дело, он одумается и попытается измениться (утопия конечно, но на что ей еще надеяться?). Не сработала, и естетсенно ей обидно.

ООлюня

New member
Всем привет, вот ещё здесь 8ую серию можно посмотреть )))
Что я сейчас и делаю :)

Средняя серия!
Очень жаль Линнет(а эта прическа ей супер подходит) и Бри жаль...

Последнее редактирование:

Belochka

Personal Depeche
Девочки, кто в курсе, когда 9я серия появится? что-то на майдимке глухо...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ой ну Сьюзан.......... не могу как она умудряется вечно во ЧТО-ТО вляпаться :))) дорисовалась понимаешь :)))

Belochka, прочитала в контакте в группе сериала, что вроде как 4 декабря тока выйдет

упс на майдимке ваще грюсные новости
Итак. Как обычно, есть новость хорошая, а есть плохая.

Начну с хорошей.

С 29 ноября, на кабельном телеканале FoxLife стартует показ заключительного, восьмого сезона, сериала «Отчаянные Домохозяйки». Теперь их можно смотреть с профессиональным переводом! Увы, на дубляж рассчитывать не приходится, но будем надеяться, что показ будет достойным.

Ну, а теперь плохая новость.

Все ONLINE видео восьмого сезона «ОД» было удалено с сервисов «Вконтакте» и «QIP-Video» было удалено по просьбе правообладателей (Скорее всего в предверии показа сериала на FoxLife). Скорее всего, та жа учать постигнет и ссылки на скачивание. Это вопрос времени. Вот такие дела.

Что делать дальше? Как смотреть ONLINE и СКАЧИВАТЬ?
Ну… будем думать. И ждем ваших предложений.
Новая серия в эфире 04 декабря в США.
Время на раздумья есть.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
я согласна и без перевода лишь бы досмотреть. На бывшем торенте должен быть этот сериал

Последнее редактирование:

ООлюня

New member
Есть 9 серия без перевода, серия ни о чем, но вот 10 обещает быть интересной. В анонсе сказано, что кто-то из полюбившихся героев умрет...

Сверху