а гуляша...меня не пускает писать под этим ником...я сама виновата...сменила майл в настройках...во время этой катавасии...и теперь...только под галина черняк...пока...
домохозяйки сегодня дала посмотреть подружке...у меня все три сезона...потом обещала ю.пасхали переписать...и могу дать вам...посмотреть...6742253 галя
домохозяйки сегодня дала посмотреть подружке...у меня все три сезона...потом обещала ю.пасхали переписать...и могу дать вам...посмотреть...6742253 галя
Sonador, вот из новостей:
И в конце сезона не просто намек на продолжение, а много не завершенных и очень интересных событий.
Сериал продлится ещё 4 года.
Создатель Отчаяных Домохозяек Марк Черрай подписал четырехлетний контракт со Студией-Телевидения ABC, это говорит о том, что сериал будет идти по крайней мере до 2011 года.
Согласно"Variety", цена контракта, как полагают, является выше 15 миллионов $. Это означает, что, если Чаррей начнёт делать, что-либо другое, его работы будут транслировать на ABC, но он хочет остановиться, пока что, на Домохозяйках.
Черри сказал, что хотел бы, чтоб у домохозяек, было семь сезонов, ему гарантируют, что он может остаться "у руля" в течении этого времени. "Variety" также сообщило, что герои Домохозяек также подписали новые контракты, ещё на четыре года. "Я думаю, что, к концу моего дела, и после семи сезонов, будет то самое время, чтобы уйти" - сказал Черрэй. "Я не хочу, чтобы кто - либо еще всем руководил, и я не хочу, чтобы мы исчезли."
И в конце сезона не просто намек на продолжение, а много не завершенных и очень интересных событий.
ADI,
ЯЯЯЯЯЯЯ, я хочу!
)))
Купила пару дней назад диск- 1 и 2 сезон, только вроде там 2-й сезон не все серии, на 16 заканчивается, а я читала, что во втором сезоне больше серий?
Мне , если можно, 2-й (или серии после 16-ой 2-го сезона) и 3-ий сезон, буду очень признательна!!!
)))
ЯЯЯЯЯЯЯ, я хочу!
Купила пару дней назад диск- 1 и 2 сезон, только вроде там 2-й сезон не все серии, на 16 заканчивается, а я читала, что во втором сезоне больше серий?
Мне , если можно, 2-й (или серии после 16-ой 2-го сезона) и 3-ий сезон, буду очень признательна!!!
Поделиться: