Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
а еси без сельдерея-никак? я его в жизни не ела)) горох есть,г рудка. У меня на обед-бульон куриный с мелкопоркзанной грудкой,вареным яйцом и укропом.Кофе сусли и кусочек мацареллы.Опять переела))

Эвелинка

Well-known member
ЮОНка, я не знаю...можно, канешн...но мне самый смак в сельдерее...ммм..ела, оторваться не могла)))

ЮОНка

New member
zhonka_generala,
miss_fluffy, ай,молодцы какие! всем доброе! у меня + 300 грамм,но я бодрюсь,недоумевая канеш-что не так? вчера очень много двигалась,ничего не нарушала.Главный минус- с 12 до 7.00 сходила три раза по-маленькому,утром недосып и еще и недовес)) По ощущениям-облизать палец с сахаром до сих пор хочется! малому вчера распаковывала марожко,думала слюной зайдусь)))вечером напал жор-съела миску салата с огурцом и капустой с отварным ласосем,запила чаем с сыром. З автра жду отвесов ,это мотивирут. Купила сухую морскую капусту,буду варить для салата,бо чета с основным туалетом вопрос. Для мотивации утром в ОК нарвалась,банально,но прикольно))

1. Если я нарушу сейчас диету, то мне придется начинать заново. Но жизнь нельзя прожить несколько раз, время безвозвратно уходит, у меня нет шанса остановить его. Нарушая диету, я понапрасну трачу свою жизнь.

2. Если я съем желаемое, то жизнь моя не станет более счастливой. Вкус от еды забудется через несколько секунд, а мое тело не станет ни здоровее, ни красивее. Наоборот, после съеденного меня будут мучить переживания, и я буду еще дальше от намеченной цели. Нет объективных причин для того, чтобы поесть именно сейчас.

3. Если я не съем желаемое, то хуже моя жизнь не станет. Я не умру от голода, не потеряю сознание, вообще ничего страшного не случится. У меня нет причин бояться отказа от еды.

4. Я в состоянии соблюдать правила диеты, так же как делаю свои обычные ежедневные дела. Диета — одна из частей моей жизни. Если я умею делать все остальное, я справлюсь и с этим.

5. Диета очень важна для меня. Нарушая диету, я причиняю себе огромный вред. Я люблю себя и дорожу собой, и я достойна самого лучшего.

JuliS

мамочка
zhonka_generala, классный результат!!!
А у меня +1кг :( не знаю от чего, не нарушала

Glowworm

New member
JuliS, это фигня... вода застряла видимо.

Всех поддерживаю, молодцы!

Делюсь вестями с комаровки: вчера огурчики были по 9 500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

K_I_M

begin the world
я тоже в плюсе ( и без нарушений (
а у нас огурцы в два раза дороже, а в магазине - в три((((

Glowworm

New member
я теперь раз-два в неделю заезжаю на комаровку, тк разница в ценах просто ужасает...
На рынке экспобела и уручья, например, огурцы тоже под 20 тысяч....

На комаровке 9 500... Я ем теперь огурцы тазами)))) И малосолю каждый день с укропчиком и чесночком :)))
Помидоры там тоже дешевые и уже очень очень спеленькие красивые.

Кабачки , цветная - завались .

Glowworm

New member
zhonka_generala, я всегда заезжаю в первый двор на куйбышева, сразу за перекрестком после паркинга, еду вглубь двора и там стою. Всегда место себе нахожу... Но мест там почти нет))) Получается что пешком близко, выходишь там где аквариум напротив рынка прямо.

Эвелинка

Well-known member
miss_fluffy,
zhonka_generala, c с отвесами!
меня тоже потиху отвешивает..но у меня какая-то фигня...вес был стабильный...а прямо перед диетой резко выстрелил оттакой плюс(((((( толи с весами что, то ли отеки какие-то..чувствую себя тяжелой(((
не нарушаю. настрой по-прежнему так себе))) думаю чего бы на обед замутить..скорее всего отварю курогрудь с салатом)

ЮОНка, спасибо за мотиватор. все просто, все верно...

Glowworm, ого! надо и мне до Комаров доехать...блин, и без машины ж там нефик делать...

zhonka_generala

Всё пучком!
Эвелинка, я перед диетой за пару дней 2.5 кг наела....они видать и уходят.
у меня тоже полное отсутствие настроения, ложусь с детьми вечером спать, чтобы не жрать. обычно жор наступает после 10...
а вообще, хочу малыша еще одного... все мое окружение рожает. кто первого, кто третьего... и мне так захотелось маленького. :blush1: и это говорит мама двух погодок, которым 3 и 2.

Эвелинка

Well-known member
а вообще, хочу малыша еще одного... все мое окружение рожает. кто первого, кто третьего... и мне так захотелось маленького. и это говорит мама двух погодок, которым 3 и 2.
ой, я уже молчу) мои дети в подписи....а иногда мысли закрадываются.."неужели это всё?"..причем в обычной жизни я вроде адекватна...
но мне наверно надо какое-то успокоительное..с гормонами вроде никогда проблем не было..ща гв, цикла нет...и тааак настрой скачет((((((((( часто на ровном месте ору на всех..иногда просто так такое чудесное настроение...не знаю что и думать(((

ЮОНка

New member
Эвелинка,не,я тут брала,но чета забыла про него.Вот допинганулась))жду эффекта))
Эй,мамы, вы что? у каждого по 2-3 дитя и что-это за мысли соскочить что ли хотите с диетки?)))
У меня 1 и мне хочется пока только "понюхать"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху