Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
Девочки, с отвесиками вас)
И у меня еще -400 гр))

Ой и я так хочу маленького, но... решиться не могу

ЮОНка

New member
Девы, если вы решили таким способом соскочить с диеты-это не лучший способ рожать детей)))))) Размечтались,что ели во время Б небось все, муж лелеял!)))

zhonka_generala

Всё пучком!
ЮОНка, тут не в "соскочить" дело.... душа просить)))
а что, вместе худеем.... вместе рожаем) вместе весело шагать!:prankster:

zhonka_generala

Всё пучком!
K_I_M, можно только
некрахмалистые овощи (огурцы, капуста белокочанная и цветная, фасоль и бобовые, репа, баклажаны, сладкий перец, другие зеленые овощи; 1 помидор), зелень

K_I_M

begin the world
zhonka_generala, так я вот сидю и гуляю, у не нахожу, где написано, что свекла -крахмалистый овощ

Львица

Well-known member
Эх, и у меня сегодня +400. Что то не так со звёздами, раз массовый привес)

Львица

Well-known member
Я всегда думала, что морковь и свеклу на первом этапе нельзя, сахарные они очень)

ЮОНка

New member
ЮОНка, тут не в "соскочить" дело.... душа просить)))
а что, вместе худеем.... вместе рожаем) вместе весело шагать!:prankster:

Да,шутю я. Конечно,если позывы есть,надо их направить в нужное русло.Тут два варианта- рожать или не рожать?)))

K_I_M,не ,нельзя,я бы уже давно холодник рубала.Ни кукурузки,ни свеклышки...ЫЫЫ.

K_I_M

begin the world
вот я тоже про холодник подумала, придется две недели терпеть)

miss_fluffy

разведываю
поздравляяяяююююю!!!!

у меня тоже полное отсутствие настроения
и у меня..+ горло болит..сегодня нарушала...

и это говорит мама двух погодок, которым 3 и 2.
фига се! ты герой! Я со своими чекнусь скоро)))))

вместе весело шагать!
по простоооорам! по простоооорам!!!!

а что, вместе худеем.... вместе рожаем)
вместе делаем))))))))))))))))

.Тут два варианта- рожать или не рожать?)))
я хочу третьего через 2,5 года))))) когда своего младшег ов 3 года в сад отдам)) до тех пор пор буду фихуру наводить!

Блиин..мне через 3 месяца на море...а я такая тушка....я вот подумала, что мне над овсе лето сидеть на ДЮПе и недайбох не пропустить ничего, только тогда я все скину..................... плак плак.....

ЮОНка

New member
Блиин..мне через 3 месяца на море...а я такая тушка....я вот подумала, что мне над овсе лето сидеть на ДЮПе и недайбох не пропустить ничего, только тогда я все скину..................... плак плак.....[/QUOTE]

А скока за 3 месяца скинуть нуна? я тут 2 недели думаю себя ущемлять до отпуска и то,потом немного сдерживать.а тут 3 месяца!

zhonka_generala

Всё пучком!
miss_fluffy, мои оба в саду, но мы чаще болеем, чем ходим в сад....вот третью неделю без пропусков - это рекорд!
Кста, ты за три месяца вполне можешь похудеть до приятных размеров, особенно учитывая гв.
Я очень фруктов хочу и смузи. В воскресенье делала грин смузи, очень калорийно и даже по вкусу ничего так. Брала пучок сныти(на даче ее валом), яблоко, банан и вода. После такого напиточка, еда уже не лезла. На втором этапе буду себе делать такие смеси.

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, а если холодник делать из шпината, кефира, яйца, огурца, зелени, можно мяска отварного добавить. Должно быть вкусно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху