Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
Простите за офф)) к теме про целлюлит, отходила почти курс массажа АЦ результат супер, я даже не ожидала)

ЮОНка

New member
Простите за офф)) к теме про целлюлит, отходила почти курс массажа АЦ результат супер, я даже не ожидала)

прошлым летом я прошла курс у очень хорошей девочки (сбазиба Петруше), до этого отходила на массаж (фамилия кого-то) около Динамо, дробилки такие-попу,живот, подкачивают типа мыщцы. Итог-без диеты результат 50 на 50.Идеала не было.Даже жалко было потраченных денег.

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, может кому-то будет интересно. На сайте Дюкана нашла формулу расчета белка и кКал.
Формула для подсчета:655+(9,6хвес)+(1,8хрост в см)-(4,7хвозраст)=…кКал
Полученную цифру умножите на 0,35 ,а затем разделите на 4 . В результате получите Ваш идеальный белок в граммах.(Все цифры после запятой округляем)

Например:
вес 71 кг,рост 163 см, 25 лет

655+(9,6х71)+(1,8х163)-(4,7х25)=655+682+293-118=1512кКал
1512х0,35:4=132г.
идеальный белок 132г.в день
вот тут можно посмотреть калорийность продуктов и количество белка и т.д.

А я побаиваюсь АЦ массажа. У меня на родинки( стремно как-то.

Эх, пеку шарлоточку.... запах....

Львица

Well-known member
Привет! Всех с отвесиками!

У меня опять стоянка в весе, такой же как и вчера. ПОлучается всего 3 кг ушло, за первый этап и 4 дня второго. Но объёмы потиху тают, хоть это радует.
И вот заметила, если с вечера хорошо так на веле покатаюсь, то вес стоит, как только вечер без вела, на утро минус)

ЮОНка

New member
Шарлотка-это испытание.Хорошо,что малой у мамы,а муж питается сам)) так что погрузилась в свое меню)) Немного парит колупаться в этой жирности продуктов,высматривать и ТАК много думать о еде))
Но что касается сладкого либо уже четвертый день либо хром помогает,но уже так не хочется.
Не нашла я овсяной клетчатки,везде ржаная,пшеничная и т.п.

JuliS

мамочка
Всех с отвесиками!!! не сдаваться :)

У меня опять стоянка в весе, такой же как и вчера. ПОлучается всего 3 кг ушло, за первый этап и 4 дня второго.
а у меня снова +.... не нарушаю... а мне через 3 недели на море, хочется красивой быть :)

ЮОНка

New member
Привет! Всех с отвесиками!

У меня опять стоянка в весе, такой же как и вчера. ПОлучается всего 3 кг ушло, за первый этап и 4 дня второго. Но объёмы потиху тают, хоть это радует.
И вот заметила, если с вечера хорошо так на веле покатаюсь, то вес стоит, как только вечер без вела, на утро минус)
я
А я наоборот,если пройдусь наночь долго,то сгон идет,хотя за три дня сложно определить закономерность мне..
Я давно приметила,еще с прошлого своего худения на ДЮПе-если девочки усердно занимаются спортом,они "хуже " худеют,т.е у них растет масса мышечная за счет белка (я так для себя решила0:pooh_birth_day:. Я вот в прошлый зимой сидела дома в дикрике-горки,санки, по дому хлопоты, возня с малым - вся физуха. Я подняла свои записи-на ДЮПе я схудала всетаки на 7,6 кг, потом немного набрала за пол года на 1 кг

Всех с отвесиками!!! не сдаваться :)

а у меня снова +.... не нарушаю... а мне через 3 недели на море, хочется красивой быть :)

мот соленое наночь ешь? сколько белка в день? (правильно девочки пишут,что недоедание белка провоцирует плохой выход жидкости и сжигания жиров)? когда ПМС?

aldina

New member
ЮОНка, ск-ко у тебя за эти 3 дня ушло ? ( надеюсь можно на "ты " ? )

ЮОНка

New member
aldina,да,конечно на ты! :drinks:у меня -1,8, но вчера же плюс 300 гр был.

Девочки...Это просто что-то! спасибо великой eviza и вам (что надоумили меня) за это наслаждение жизнью во время диеты! гороховый супчик с сельдереем зашел всем! и мне тоже! буду каждый день готовить-этот рай,это блаженство! ммммммммм)))))))))))

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
ЮОНка, я вот такие овсяные отруби покупаю. В Короне 100% должны быть.

Заинтриговали вы меня супом гороховым, тоже себе как-нить сварю!

ах,ты блин,не там глазела! дада, я видела давно там такие,спасибище!

Хотя проблем с туалетом пока удается избегать,т.к. пью легкую активию наночь. Капусту ем и вот наварила водорослей,буду ими салат приправлять.ну,и конечно гороховый супчик,думаю (хехе) не задержится)))

aldina

New member
девочки, а где рецепт супа подсмотреть ? подскажите, плииз !

ЮОНка

New member
zhonka_generala,
aldina,

очень легко готовится,съел муж, я,сестра и все сказали на вечер такой же приготовить))) Очень сытный,густой.Удивлены,что там горох был,т.к. он от сыра беленький, я курочки по-больше кинула, так он такой мясной. В обще на вечер у меня тож суп))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Не нашла я овсяной клетчатки,везде ржаная,пшеничная и т.п.
я тут уже несколько раз давала ссылку на магазин vegetus бай. у них есть реальный магазин на партизанском 54 розовый фрагмент стены возле детского мира, в стене - красивая похожая на индийскую дверь. там навалом ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ (я так понимаю, что Вы отруби имели в виду). я вчера купила. а и ничего :) жрать не хочется после 2 столовых ложек, это факт.

zhonka_generala

Всё пучком!
Марфа Васильевна, Это ж рядом со мной магаз...загляну как-нить. Спасибо за наводку!

Эвелинка

Well-known member
ЮОНка, я сельдерея всегда на глаз ложу...побольше люблю))))

овсян отруби бывают в магазинах многих...в отделах здорового питания, для диабетиков...около меня в Гиппо видела..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху