alenalen1986
New member
Простите за офф)) к теме про целлюлит, отходила почти курс массажа АЦ результат супер, я даже не ожидала)
Простите за офф)) к теме про целлюлит, отходила почти курс массажа АЦ результат супер, я даже не ожидала)
Формула для подсчета:655+(9,6хвес)+(1,8хрост в см)-(4,7хвозраст)=…кКал
Полученную цифру умножите на 0,35 ,а затем разделите на 4 . В результате получите Ваш идеальный белок в граммах.(Все цифры после запятой округляем)
вот тут можно посмотреть калорийность продуктов и количество белка и т.д.вес 71 кг,рост 163 см, 25 лет
655+(9,6х71)+(1,8х163)-(4,7х25)=655+682+293-118=1512кКал
1512х0,35:4=132г.
идеальный белок 132г.в день
да) девочки уже писали ))сыр "диета"- 12%- рыгаловка какая-то творожная
а у меня снова +.... не нарушаю... а мне через 3 недели на море, хочется красивой бытьУ меня опять стоянка в весе, такой же как и вчера. ПОлучается всего 3 кг ушло, за первый этап и 4 дня второго.
яПривет! Всех с отвесиками!
У меня опять стоянка в весе, такой же как и вчера. ПОлучается всего 3 кг ушло, за первый этап и 4 дня второго. Но объёмы потиху тают, хоть это радует.
И вот заметила, если с вечера хорошо так на веле покатаюсь, то вес стоит, как только вечер без вела, на утро минус)
Всех с отвесиками!!! не сдаваться
а у меня снова +.... не нарушаю... а мне через 3 недели на море, хочется красивой быть![]()
ЮОНка, я вот такие овсяные отруби покупаю. В Короне 100% должны быть.
Заинтриговали вы меня супом гороховым, тоже себе как-нить сварю!
спасибо большое, нашла )первое сообщение темы, там список рецептов.
я тут уже несколько раз давала ссылку на магазин vegetus бай. у них есть реальный магазин на партизанском 54 розовый фрагмент стены возле детского мира, в стене - красивая похожая на индийскую дверь. там навалом ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ (я так понимаю, что Вы отруби имели в виду). я вчера купила. а и ничегоНе нашла я овсяной клетчатки,везде ржаная,пшеничная и т.п.