Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Эвелинка, а вот и не бывают! :) я задолбалась искать. ржаных и пшеничных, как справедливо написала ЮОНка - навалом. овсяных - нетути. а они принципиально отличаются. хотя и ржаные-пшеничные тоже полезные...

ЮОНка

New member
Эвелинка,в Короне не было. Буду советом Марфы Васильевны пользоваться, благо муж там ездит каждый день! Моя, знакомая сидела на диете и ела эти отруби параллельно,говорит,что больше похудела чем обычно

zhonka_generala

Всё пучком!
посолила лосося... усе, завтра будет привес))) но так вкусно....ммммммммм.

alenalen1986

New member
Я вот сижу ем кабачок с огурцом), мне так вкусно))
Спасибо за наводку на супчик, обязательно сварю
Поеду в гиппо искать овсяные отруби

ЮОНка

New member
zhonka_generala,посолила-это как ето?
alenalen1986,качачок с огурцом -это что за блюдо?

zhonka_generala

Всё пучком!
zhonka_generala,посолила-это как ето?
Купила замороженные кусочки лосося, они без костей и чистить не нужно. Разморозила, помыла, высушила, положила в лоток, на 1 кг 1 стол ложка крупной соли - посолила, закрыла лоток встряхнула рыбку пару раз и оставила при комнтаной темпе 40-60 мин, затем в холодильник.... через пару часиков можно кушать, даже раньше.
Вообще обычно и сахар добавляют и перец, но я не очень люблю с ними.

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, а вот и не бывают!
лично покупала - в евроопте, в Тоскане, в Гиппо...бывают не всегда, согласна..

Купила замороженные кусочки лосося, они без костей и чистить не нужно. Разморозила, помыла, высушила, положила в лоток, на 1 кг 1 стол ложка крупной соли - посолила, закрыла лоток встряхнула рыбку пару раз и оставила при комнтаной темпе 40-60 мин, затем в холодильник.... через пару часиков можно кушать, даже раньше.
Вообще обычно и сахар добавляют и перец, но я не очень люблю с ними.
у меня от такого оттакой плюс будет((( но таки да..вкусно...

alenalen1986

New member
ЮОНка, ну я немного обжарила кабачок( без муки) и сырой огурец)) вот и пообедала

ЮОНка

New member
alenalen1986,а я ем 3 раза в день белок, дабы способствовать похудению))и заедаю травкой)) Хотя с кабаком-это идея, только на гриле наверное,а не на масле..Или ты на масле?Поела супа в 13.00 и сейчас даже не хочется ничегошеньки, даже пересыщение какое-то..

zhonka_generala,спасибо,да,вкусно.А я магазинный точу, и тоже вкусно.НО! думаю,что если есть до 15.00, то задержки жидкости не будет,главное не наночь (хотя я в 9 ела.ю и вроде минус даже)

zhonka_generala

Всё пучком!
Я стараюсь раза три минимум есть белки(мясо, рыбу, курицу), а перекусы....овощи, орехи, творог.

miss_fluffy

разведываю
miss_fluffy, я бы походила на каодио ( эллипс велик и тп для сжигания ), акватренировки на глубокой воде были бы супер тоже. Короче по-больше пота
пасиба!
У мну все также - - 500 гр. Девы, молодцы, с отвесами вас!!!!!
Я вчера купила штанцы и кроссы, с понедельника иду заниматься!
Ну и поржать чутка:
марина села на диету
легла на пол качает пресс
скрипя зубами приседает
на море ехать через час

ЮОНка

New member
пасиба!
У мну все также - - 500 гр. Девы, молодцы, с отвесами вас!!!!!
Я вчера купила штанцы и кроссы, с понедельника иду заниматься!
Ну и поржать чутка:
марина села на диету
легла на пол качает пресс
скрипя зубами приседает
на море ехать через час

:whistle::biggrin::heat:прям как про меня

ЮОНка

New member
была на Комарах.Огурцы уже 11, помидоры пахнущие 19. Но блин...как я выдержала-не знаю...Мой мозг просто отключился и я ,не соображая рыскала отстраненно..Клубника,абрикосики,киви,арбузы,персики,нектарины..Что-то вечер в моральном плане у меня не ошинь..упала духом:aggressive::meeting::mad::(:threaten::new_russian::pooh_door::pooh_door:

Почему? почему весь жир не уходить в сиськи!
Кстати,иду и замечаю,сколько "пухленьких " девушек!!!очень много

ужин: суп гороховый с сельдереем,салатик помидор перец и зеленый лук,немного масла.

Мот кто не знает.
Одна из наиболее волнующих человека проблем в наши дни — это вопрос похудения. И сельдерей в этом вопросе овощ крайне полезный. При условии его регулярного приема вместе с пищей, а также при наличии разгрузочных дней с его участием, лишние килограммы сходят быстро и качественно. Во-первых, сельдерей содержит в себе всего лишь 16 ккал на 100г, во-вторых, при его переваривании энергии тратится в несколько раз больше, чем приобретается.
Сельдерей крайне благоприятно влияет на нервную систему. У нас в крови есть особый «гормон стресса». Входящие же в состав сельдерея вещества значительно снижают содержание этого гормона, чем успокаивают и умиротворяют. Так что вместо того, чтобы глотать успокоительное, достаточно съесть немного сельдерея, или выпить сок из него получаемый.
Сельдерей, полезные свойства которого обширны и многогранны, поможет при множестве заболеваний и недугов. Он лечит нарушения обмена веществ и различные внутренние патологии.
В особенности это касается патологий сердца и сосудов. Для этой цели лучше всего применять его корень. Его полезные свойства являются хорошей профилактикой атеросклероза, так как снижают содержащийся в крови холестерин. Также он понижает давление, что особенно ценно при артериальной гипертензии. Корень сельдерея воздействует на сердечную мышцу и улучшает ее работу, оказывая кардиотоническое действие. Все эти полезные свойства, заслуга различных содержащихся в корне сельдерея биологически активных веществ.
Сельдерей очень богат клетчаткой, тем самым помогая при запорах. Он очень полезен для нашей памяти, защищает от старческого слабоумия (болезни Альцгеймера).
Для мужчин сельдерей вообще незаменим. Тем, кто не понаслышке знаком с хроническим простатитом рекомендуется активно употреблять сельдерей. Он активно влияет на работу предстательной железы, улучшая ее трофику и кровоснабжение. Для лечения простатита рекомендуется применять корни и стебли сельдерея.
Но на лечении простатита полезные свойства сельдерея на мужской организм не заканчиваются. Одна из наиболее распространенных и наиболее волнующих мужчин проблем – сексуальная функция. Сельдерей считается мощным афродизиаком. Он хорошо влияет на потенцию и либидо.
Если у человека ослабленная иммунная система, то корневой сельдерей будет первоклассным подспорьем в этой проблеме. Он укрепит вашу иммунную систему и ей будет намного легче противостоять всевозможным вирусам, инфекциям и заболеваниям, которые они с собой приносят. Это же касается и злокачественных опухолей. Благодаря сельдерею, организм активно с ними борется и препятствует их образованию. Сельдерей, благодаря тому, что в его состав входят фталиды и полиацетилены, сводит на нет действие канцерогенов.
Сельдерей полезен тем, что в его состав входит масса витаминов и полезных веществ, таких как: витамин С, витамины группы В, витамин А и витамин Е. В корне сельдерея очень много витамина К, который участвует в процессе свертывания крови и полезен для костей. Также в его состав входит очень много калия, функции которого в организме человека весьма обширны. Он регулирует обмен веществ, водно-солевой баланс и воздействует на работу сердечной мышцы, о чем уже упоминалось выше.

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
,сколько "пухленьких " девушек!!!
и они счастливы!!!

Клубника,абрикосики,киви,арбузы,перси ки,нектарины.
мдя...мне завтра это предстоит.............как выдержать ....
ну и еще поржать: Купила китайский чай для похудения “Летящая ласточка”. После первой чашки рванула на гнездо…

Эвелинка

Well-known member
я сегодня такая забеганная(((((((( поэтому еда сеголня скудна...
утро - омлет и чуть творожн ломтика
обед горох суп
ужин - огурец(((
реалтьно тока ща могу поесть и думаю надо ли???!

alenalen1986

New member
Эвелинка, не надо уже, утром покушаете)
Мое малое меню:
Завтрак йогурт кофе
Обед кабачок огурец
Ужин яйца с помидорками зеленый чай
Жду утром хороший отвес))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху