Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhonka_generala

Всё пучком!
Эвелинка, все в наших руках! Мы обязательно похудеем! Главное, что-то для этого делать и научиться правильно питаться и кушать только тогда, когда хочется.
У меня сейчас, когда приступы "хочу жрать", есть спасение - жую листья салата айсберга или пекинки или капусты. Исключила орехи пока, потому что 15-тю штуками дело не обходится.

И сейчас же лето, максимально проводя время на улице, меньше в холодильник заглядываю)

В темке про Дюкана, недавно выложили ссыль на вконтакте, там девочки фотки до и после выкладывают....я очень впечатлилась и поверила в то, что смогу добиться результата!!!

Выше нос, красотки!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Я в свое время сидела на ДЮПе зимой,все легче проходило в моральном плане,а тут просто какая пытка.
да. эт точно. само то - сидеть на дюпе осенью. овощей - навалом и по доступным ценам. а то щас все эти ягоды... напрягают :)

у меня вторая фотка долгое время висела на холодильнике. дочка всегда, видя кусок пиццы, дрейфующий в мой рот, говорила "мамааааа... будешь как тётя на холодильнике. та, что справа :)"

ЮОНка

New member
Эвелинка,а у меня сразу ком в горле и есть не хочется...Очень стимулируют фоты красивых тел. Я просто уверена,что могу,и мое малодушие,мол тебе уже 32, а ты так и не побыла вот такой...или такой...Я не стану более счастливее, я просто стану увереннее, приятно смотреть на себя...это элемент себялюбия,открытия у себя какихто неуловимых чакр))))

Марфа Васильевна, :))) помогала картинка?

aldina

New member
меня больше стимулируют красивые тела, чем страшат ужасные )

ЮОНка

New member
aldina,страшные отбивают аппетит. У меня раньше был мотиватор реклама-мусик,биосистема. Когда она не могла растегнуть сапоги нагнуться, брала палочку и ей растегивала. Этот момент растегивания многие годы стоит перед глазами.Когда забеременела,имея наследственную составляющую,боялась поправиться.Всего на 12 кг,когда вышла из роддома-ушли сразу 8. Я была относительно счастлива.

А красивое тело у меня висит на холодильнике,да...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
брала палочку и ей растегивала
вот такие моменты очень вводят в задумчивость. я смотрю на тучных родственников, слушаю их жалобы на здоровье... мне страшно, что и я вот так буду нять на счёт суставов, давления, сердца и гормонов... ну нах. ради здоровья надо скидывать жир. брысь-брысь :)

ЮОНка

New member
Марфа Васильевна,у меня пример родители. Куча болячек-давление,сердце. И почему-то тупое упрямство,что это не от веса.Вон у худых не меньше болячек.Может и так.Но я все сделаю от меня зависящее,чтобы 50-70 баксов не тратить ежемесячно на таблы в 50 лет.Дело не в диете,а в нормальном сбалансированном питании. С детства помню-садились ужинать-ребрышки нажаренные с мяском и макали все в сковородку картошечкой и это была норма))Вкусно,это понятно.Но все детство было-у нас на вашу девочку только для 16 лет (а мне 11),мама-ничего,подкоротим))) И смех,и грех. Поэтому своему сыну (хотя мы пузатики) создаю все условия для здорового питания и спорта.

zhonka_generala

Всё пучком!
ЮОНка,почти все раньше так ели.... шкварка, жирок, картошечка. Я уже шкварки 100 лет не ела, не тянет вообще. Жирную свинину не покупаю принципиально. Фарши сама кручу, минимум майонеза и кетчупа.

После гостей практически всегда траблы с желудком. Последнее время очень избирательно ем. И готовлю практически все в мульте. Короче на пути к здоровому питанию.

ЮОНка

New member
zhonka_generala,тоже самое.Культура питания вырабатывается из необходимости (с юности диеты) или из самого детства. Мне как зарвало с 9 го класса ,так я и не срываюсь практически.Ну,конечно,бывает всеякое,но не шкварки))Вот и стараюсь ребенку привить. В гостях угощают конфетами-а он " а там Ешки есть?"))) Воспитание о полезности, какие витамины там и там,за что отвечают и т.п слава Богу есть литературы для детей много.
Про мультиварку мечтаю,но моя кухня пока не вмещает ее.Но очень мечтаю

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

zhonka_generala

Всё пучком!
ЮОНка, у меня кухня 4,5 метра. Прежде чем мультю покупать, я взяла поюзать на месяцок у свекрови и мы поняли, нам она очень нужна. Вот сейчас варит мне гороховый суп :blush1: А можно про воспитание полезности поподробнее. Мне очень актуально (для детей).

Марфа Васильевна, не нужно бояться, нужно просто не включать электроприборы, когда никого нет дома.

ЮОНка

New member
zhonka_generala, Одна из наших любимых из серии почемучек
Что я ем?

Художник: Рюбель Дорис
Издательство: АСТ, 2012 г.
Серия: Зачем? Отчего? Почему?

Про мультиварку полностью согласна.После отпуска куплю

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
нужно просто не включать электроприборы, когда никого нет дома.
:) логично. но когда я дома - я и сама могу приготовить. для меня ценность мультиварки - в медленном приготовлении еды, пока я на работе.
короче, я рада, если кому этот девайс нравится и вообще. но я не хочу.

ЮОНка

New member
Марфа Васильевна,очень вкусная еда получается. Плов,голубцы,перчики,,даже курочка. Не передаваемо.Без жарки и масла.Супы не выкипают))))Моя пароварка тоже где-то на чердаке)) Но,думаю,что мультиварка-это чтото иное

zhonka_generala

Всё пучком!
Марфа Васильевна, у меня мультя-скороварка. Она очень быстро готовит, меня это в ней в первую очередь подкупило. Но я не агитирию и не навязываю!!!:drinks:

ЮОНка

New member
для меня в мультиварке было самым вкусным пшеная каша как у бабушки из печки.ну,и плов. Очень удобно,поставил,пошел с малым на улю,пришел-а тут все готово. Но вопрос про пожар у меня не стоял,счас тоже буду бояться))))

Эвелинка

Well-known member
мультя у меня есть, неплохо. пользуем. но не меганеобходима)))
мои не любят молочные каши...но на утро готовить да, удобно..

про мотивацию...может меня немного мотивируют успешные примеры и рассказы о похудении) а просто красивые картинки..и что? может она такая родилась и всю жизнь такой будет...а вот до и после - это да...начинаешь верить, что и у тебя получится)))
у меня сегодня -400)) я после своего голодного дня как минимум на -1кг надеялась)ггг)))

ЮОНка

New member
Эвелинка,ну,дык,да...Есть надо,чтобы худеть)))) Но всеравно молодец!
Про гороховый суп-сорри за подробности,но...чистит он капитально,с туалетом подружилась,песни пели с ним 2 раза аж за утро)))

Львица

Well-known member
Привет.
У меня наконец минус)-700. Как то у меня не правильно худеется всё таки. Один день вес уходит, потом пару-тройку плюсуется или на месте стоит, потом опять в минус. Такое впечатление, что организм закрепляет потерю и только потом идёт дальше)
Ну и да, на веле я вчера не ездила. Вот ещё один факт, посмотрим на завтрашний -+, сегодня планирую покататься)

И конечно же как та обезьяна, варю гороховый суп))

Меня мотивируют только красивые тела, очень хочется иметь подобное)

И расскажите мне пжл, когда в процессе готовки и в каком виде сырок добавлять. Никогда так не варила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху