Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
а я тока что закончила фигачить киевский торт))) и ни разу ничо не облизала)))
ай да я) ай да молодец!)))))
мне вот пока ттт ничо и не хоццца)
меню сегодня
завтр омлет, творожн ломтик 2куска
перекус - кварк 0% и чуть орешкоф
обед - чуть горох супа, салвт с помид, скумбрия запеченая)
ужин - кальмар(консерва)+ огурец

miss_fluffy, уууууу...как ты вкуууууусно ешь.....надо и мне разнообразить меню)))

я все время пью....воды выпиваю пару литров легко....

alenalen1986

New member
Доброе утро) желаю хорошего дня и супер отвесиков)

Я с утра без - и без +). ( хотя раза три взвешивалась то был -300 гр, то ничего, может весы глючат)

aldina

New member

Эвелинка

Well-known member
Я с утра без - и без +). ( хотя раза три взвешивалась то был -300 гр, то ничего, может весы глючат)
считай за -300)))
у меня тоже весы не оч((( прошлые были как часы...а на этих взвешиваюсь по 5 раз...
сегодня -400))))) какярад)))

Неее, так я не съела виноградинку вчера )
Но не смотря на это ни грамм за вчера не ушел (
завтра уйдет))))

aldina

New member
Эвелинка, с отличный отвесом !! хочу на завтра себе такой же )

ЮОНка

New member
девы,доброе утро! у меня +500 -откуда???? неужели попа так не хочет расставаться с наеденным?в тубзик так же много продолжаю ходить?не нарушала,правда ела не 5-6 раз,а 3. Наночь много гуляла с собакой. Жара что ли?

Эвелинка, поздравляю

Эвелинка, ну,ты монстр терпения! еще и пекуха на диете?!!

aldina

New member
у меня +500 -откуда???
абрикосинка ? )

я выпиваю за день не меньше 3 л. чистой воды, но это моя обычная практика

девочки, а пишите сразу и общий минус , а ?
очень интересно )

у меня вот за 2 дня общий минус 500 гр

сегодня объемы еще замерила .. мдя...

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, ну,ты монстр терпения! еще и пекуха на диете?!!
мать, а куда денисся? у дочи завтра ДР) не лишать же дите праздника из-за мамкиных тараканоф)))
муж мой, зараза( мало тго. что не поддерживаетр, еще и приговаривает - все равно ничго не получится((((((((((((((рррр((((

aldina

New member
муж мой, зараза( мало тго. что не поддерживаетр, еще и приговаривает - все равно ничго не получится((((((((((((((рррр((((
в угол на горох !!!
(((
Боится, наверное, что меню для него будет страдать ... )

ЮОНка

New member
aldina, я вообше тогда в шоке?! не верится мне про абрикосину! в меня стока жидкости не влезет,я и так сикаю,где вижу туалет,вода как транзитом выливается! утро началось снова из трогательности.Встала,уже все суетятся на кухне,захожу на кухню,папа сварил мне яйца и нарезал памидорки))) ну,сами рубали сардельки с амлетом.А сын грит-мамочка приехала,буду мюсли))) а так бы точно точил сардели со всеми))

Эвелинка, ах,какой муж расчудесный))) боится конкуренции,когда женушка лялей станет))

Эвелинка

Well-known member
он просто тоже похудеец со стажем. но ему надо иногда нормативы сдавать и перед этим он худеет. худеет быстро и просто - и так же набирает) он к тому, что у нас такая комплекция...чего мучится(((( а вообще он никогда не глворил, что мне надо похудеть и тп))) и внимания от него всегда достаточно))))

ЮОНка

New member
aldina, да(((( ыыы((( как думаешь перпективы за след неделю...еси еще 1.300 ,то это всего 2.600-3.000... маловато..

Эвелинка, тоже самое с моим.За три дня-минус три кг,это как два пальца))) за 1-1.5 недели пять кг у него уходят,хотя есть и срывы в виде заварного,булочки...а тут абрикосинка)) что за бабская доля!

aldina

New member
он к тому, что у нас такая комплекция...чего мучится
ну конечно .. (((((
не слушай никого, если тебе это надо-- вперед !!! все получится, точно говорю)

ЮОНка, ой, не знаю..
ну да, за 2 нед. маловато (

у меня за прошлый раз ДЮПа за 10 дней ушло 700гр, нарушала единственное молоком в кофе, и сыром баловалась, но в целом за месяц 3 кг. ушло,правда в то время у меня были бешеные нервы и гнойная ангина на счету..

а мой муж ваще всю жизнь 63 кг веса ))

Львица

Well-known member
И я сегодня с плюсом(( Что-то меня эти скачки начинают здорово раздражать.

Мой муж со мной на диете)) Только что то слабовато худеется у него, а надо очень много скидывать.

aldina

New member
Доброе утро !!

Шашлычатся все что ли ))

Ладно, буду опять первой с отчетом : - 200 гр ))
Приятно как бы, с одной стороны, но я вчера весь день ела творог, то с помидорами, то с огурцами, то просто творог, поэтому ждала как минимум - 400 гр )
Итого за 3 дня - 700 гр

ЮОНка

New member
aldina, прыуветик! поздравлямс! да,все уже на природе худеют! у меня вроде -200, итого - 1.500 за неделю...Как бы хочется больше.Вчера из нарушений ничего не было.Наночь правда объелась шашлых из куриной грудки и овощи на гриле -кабаки и баклажаны.Но много,даже фистал пила и утром не завтракала. Взвешивалась в разных комнатах у родителей,так это просто испытание какое-то...Разница в три килограмма.Все с меня падали,в 8 утра-под мышкой с весами и бешеными глазами,приговариваю - не может быть)))

aldina

New member
ЮОНка, с учетом фистала - 200 гр. карашо ! )
Ой, я уже думаю хоть бы - 1, 5 кг. за неделю было...

ЮОНка

New member
Я уже писала,что на одном форуме девы писали,что летом белковые диеты туговато идут из-за жары и таким образом задержкой жидкости.Сократить надо соль.Но как? Яйца в помидорах - превосходный завтрак!

Ингредиенты: 3 помидора, 3 яйца соль и перец зеленый лук

Приготовление: Нагрейте духовку до 190C. Срежьте шляпки у помидоров. Ложкой достаньте сердцевину и семена. Противень застелите бумагой для выпечки. Поставьте полые помидоры на противень. Вбейте туда яйцо. Посолите по вкусу. Выпекайте 25-30 минут. Поперчите по вкусу. Украсьте зеленым луком. Подавайте горячими .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху