Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
Яйца в помидорах
думаю вкусненько )

кхе-кхе ))

motivaciya-dlya-poxudeniya-foto-kartinki-citaty-3.jpg

miss_fluffy

разведываю
аааа супер! Надо запомнить!!!
Ну че девы, за неделю моих мега нарушений у меня - 1.400. я в шоке. С завтрашнегодня беру старт на нормлаьную первую фазу без срывов + спорт подключаю.

ВСех с отвесами!!!!!!!!!!!!!!

alenalen1986

New member
Привет девочки)
У меня за неделю минус 1700, как то маловато( но у меня КД начались, может пройдут и вес немного еще уйдет?

ЮОНка

New member
alenalen1986, да...и у меня маловат-то...Надеюсь,это жиры мои сопротивляются,и в конце 1 фазы они дадут сбой! девочки,скажите,а вы в тубезе по маленькому как часто ночью наведываетесь? или я только по 2-3 раза

поделюсь рецептом.Думаю,я не первый грузинский космонавт,но вдруг кто забыл.На крупную терку кабачек без шкуры,куриная грудка мелко,зелень,яйцо,пложила в формочки силикновые маленькие для кексов и посыпала сверху сыриком.Стоят в духовке,а я их жду.

Последнее редактирование:

alenalen1986

New member
Надеюсь все ж таки на хороший результат у концу второй недели) даже удивляюсь как легко мне дается эта диета)
Я по маленькому днем по сто раз на день)), а ночью раза два ))

aldina

New member
ЮОНка, огромное спасибо за рецепт, все как я люблю ) завтра обязательно себе такую вкуснятинку приготовлю

ЮОНка, по поводу ночного хождения: 1-2 раза точно)

ЮОНка

New member
про кабачки в формочках.Такие нежные получились,с корочкой,не вареные.Очень вкусно.Дома у меня есть большая формочка,можно в виде запеканки забацать.А тут у мамы съела две формочки и наелась. Про туалет,я думала я одна такая ночная туалетная фея))) значит жидкость белок щемит всетаки.Это гут!

miss_fluffy

разведываю
По поводу тубзика: хожу как обычно, ночью вообще по жизни никогда не встаю для этих дел.

checheck

Well-known member
всем привет, я с вами после 3 недель обжорства, вешу 63 кг, но вижу, что поплыли ноги.

ЮОНка

New member
checheck, приветствуем! нас много ,все прошли первую неделю фазы! завтра построение-выяснится кто в строю,кто сошел! Девы,я обмерилась,везде по сантиметру ушло.Совсем забыла про томатный сок,он так утоляет жажду,насыщает!

checheck

Well-known member
ЮОНка, у меня проблема, что мне легко худеть с большого веса, но как только дохожу до 60, сразу расслабляюсь, пропадает энтузиазм.

checheck

Well-known member
ЮОНка, да худела. в сентябре с 70 до 60, а до этого с 76 до 60.
но мой средневзвешенный вес наверное 63. для меня 58 было бы идеалом, хотя в юности худела с 65 до 49.

ЮОНка

New member
checheck, а летом худели на Дюпе? как вес возвращался? у меня вес 61,5 после пол года окончания Дюпа как стал ( после Дюпа был 59),так долго такой был.Думаю,организм всетаки лучше определяет его вес.

alenalen1986, да,я сама как-то призабыла.А тут в магазе аж озорение пришло.Вот два часа есть вообще не хочу

ЮОНка

New member
checheck, а вес как возвращался к тебе? т.е. с сентября на 3 кг?
alenalen1986, со мной тож на ты))) 171 рост и в 60-61 я себе нра.У меня фигура нестандартная- верх 44 размера с Ог 90-92, талия 70, а опочка....помидорная,все там скапливается.Острый вопрос с целиком,борюсь-борюсь с ним,сил нет.Когда худею,он меньше конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху