Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, и мне "завтра" на море, а шорты не застегиваются)))

У меня из многонажранного ушло 3кг. До моря еще ооочень хочу скинуть 5. ну просто ооочень.
Стойко пережила свой денрик пракцыцки без нарушений. Пару бокалов красненького еще никогда не мешали мне худеть)))

aldina

New member

aldina

New member
Солнечный зайчик, ничего ! главное не сойти с дистанции, будешь еще стройней чем прошлым летом )
когда ваше море ?

Львица

Well-known member
Привет.
С отвесами у кого они есть!! Молодцы, так держать!

Я опять в плюсе(( ну не понимаю что так не нра организму в этот раз, сопротивляется как может. Ничем не нарушаю, пью много, солёного не ем, ну что за фигня такая((
Пойду что ли обмеры сделаю, может хоть они порадуют.

JuliS

мамочка
Я опять в плюсе(( ну не понимаю что так не нра организму в этот раз, сопротивляется как может. Ничем не нарушаю, пью много, солёного не ем, ну что за фигня такая((
меня тоже второй этап не радует, как нарисовался +1,5 кг, так и держится...
вчера с расстройства нарушала... ела круассаны с кофе...

ЮОНка

New member
Львица,
JuliS,держитесь,только не срывайтесь.Почитайте отзывы,я гуглила,про лето писали на форуме,что при некоторых плюсах из-за жары,бывают минусы большие после этого.Я воооооот так вам завидую,вы же на втором этапе,столько вам вкусного можно!
Кстати про вкусное.На обед у меня ноу-хау блюдо.Отварила грудку, порезала кубиками,смешала с зеленью,помидором,сыром и поставила стоять перец (он большой в духовку на 20 минут.Посмотрю,что будет.
В магазе нашла сыр Президент легкий сливочный,так это же надо было себя так истязать мне,покупая до него всякое ...гм...ну вы поняли))0Очень вкусный.

Львица

Well-known member
ЮОНка, спасибо. Я то не сорвусь, если сказала себе что надо, значит до победы. Только расстраивает это непонятно что((
Кстати по обмерам, по 1 см везде схуднулось за неделю, а вес такой как и был.

aldina

New member
Львица, а ск-ко ты уже на ДЮПе ? Ск-ко ушло за все время ?

я тоже пошла обмерялась )) за 4 дня никаких изменений ))))))

по 1 см везде схуднулось за неделю,
ну так хорошо же !!

как нарисовался +1,5 кг, так и держится..
неприятно
бесят эти стояки (

Эвелинка

Well-known member
да, девочки...стояки бесят( и все желание худеть пропадает...( но держитесь, фруктами не увлекайтесь - и отвес будет, никуда не денется...
а я хотела сегодня купить фарш куриный, возле дома не нашла...абыдно((((

JuliS

мамочка
Спасибо за поддержку, девочки:) вот думаю может на дня 2 сесть на первую фазу после нарушений? Буду завтра стараться:)

Львица

Well-known member
Да я как то фруктами и не увлекаюсь, одно яблоко, и то не каждый день.

ЮОНка

New member
Девы,как день?что-то мои желания в сорваться (особенно булочку съесть или торт,хотя я в жизни летом такое не хотела)растут! весь день хотелось сладкого,немного угнетенное настроение от мысли,что завтра может быть привес.Куда-то ушла вера в отвесы.Мысли материальны,надо хорахориться.Эй,Вера,ты где?))))
На ужин была дорада с укропом и салат помидор-огурец.Вкусно,сытно,солено.Очень надеюсь на отвес ))))

alenalen1986

New member
И меня тянет на сладкое( нарушила съела мороженное ( стыдно)
Надежда, что то и меня покидает)
Обидно не ешь вредностей, а вес стоит

ЮОНка

New member
alenalen1986,я думаю,что причина в жаре.Нас тут вон скока и только
Львица, K_I_M, вроде вырвались в лидеры. Я вот думаю, если бы я столько не высикивала,то вообще бы поправлялась на диете))))))))

Эвелинка

Well-known member
Да я как то фруктами и не увлекаюсь, одно яблоко, и то не каждый день.
а что ты ввела на 2м этапе?
я вот не могу остановиться - если уж можно фрукты - я их ем(((
сейчас, если сохранится такой же настрой - думаю с фруктами повременить)

да ничо, спс) есть не хотелось..был творог в разл видах, чуть остатков шашлыка и овощи...волновалась насчет творога..но вчера добавила в творог вечером чуть стевии)))ммммм) как это было мням))) и....сегодня -800!(вышли шашлыкиэ, которые комом в животе стояли)))))
сегодня на очереди любимый горох суп и запеченая индейка)

Вкусно,сытно,солено.Очень надеюсь на отвес ))))
ну как? я соленое ща вообще исключила, ибо тааааааак отекаю(((

И меня тянет на сладкое( нарушила съела мороженное ( стыдно)
Надежда, что то и меня покидает)
Обидно не ешь вредностей, а вес стоит
жалеть не надо, надо извлечь урок - разнообразить питание.) не грусти, все получится!

aldina

New member
Доброе утро , Красавицы !!

У меня отвеса нету ((
итого за 5 дней - 900 гр , даже до - 1 кг. не могу доползти )
Хотя опять таки творог, овощи, кусок курицы, думаю мало ем, у меня от силы получается 3 приема пищи и один перекус, а чаще и этого перекуса нет.Млин, нету времени часто кушать )))

Эвелинка, ой, я тебя поздравляю !! Отвес так отвес !

разнообразить питание.)
и мне надо)
А мне так и ничего не хочется вроде, хотя признаюся вчера пока своим помыла абрикоски ( ЮОНка , привет :))) ) так снюни до пола пускала ))

хотя вот сча обмерялась ( ну надо же себя чем-то занять с утра )))) ) так получается в ОТ и ОЛяжек по - 1 см, не знаю правда ли, или мне просто этого очень хочется :)))

alenalen1986

New member
Доброе утро)
Сегодня вес на 200 гр меньше, чем вчера) хоть это радует. Я опять полна энтузиазма))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху