Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
aldina,ну,тут делема вечная-либо сиси,либо опа)) Я пока отдала предпочтение) Но..как-то жалко стало наеденого второго размера,не попрощался даже,ушел)))

JuliS

мамочка
а если с пееервого .....
а если с минус 1-го :)))
у меня только попа, вот на выходных муж меня зафоткал, говорит, что стройная :) (видно, надоела я ему со своей диетой) но я то все сама вижу... эх... но у меня еще 2.5 недели до моря, может порадует еще результат :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    17.5 KB · Просмотры: 78
  • 2.jpg
    2.jpg
    16.3 KB · Просмотры: 55
Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
JuliS,мы когда приезжаем к родителям,где я оканчивала школу,смотрит на моих некоторых одноклассниц, и тоже поет мне дифферамбы)) ПОэтому,это конечно расчудесно,что мужья так нас любят,но для меня это не показатель)))
Я сама знаю,что мне мешает,где пару лишних см (слава Богу,что пару:)

alenalen1986

New member
JuliS), оооо хочется спросит, что ж вы тут с нами делаете? Вы очень стройная)

Завтра себя вам покажу) мнение зала так сказать)

JuliS

мамочка

ЮОНка

New member
JuliS,у нас фигулы похожи,только у меня не такое жилистое что ли тело.И мне кажется, что ты высокая какая-то.Сколько у тебя рост и ОБ?

JuliS

мамочка
И мне кажется, что ты высокая какая-то.Сколько у тебя рост и ОБ?
за высокую - отдельное спасибо ;) мой рост 162, бедра сейчас 90-91 где-то

у меня не такое жилистое что ли тело.
а про жилистое не совсем поняла? это как? по мне так я вся мягенькая :)

ЮОНка

New member
JuliS,сверху фоткал)))
У меня 171 и ОБ 102...где-то рядом (10 см бедра, 10 см рост)) Но вот сзади я почти такая же,немного попа округлей)

JuliS,более упругая, подтянутая. У меня желеобразное тело в силу конституции,не смотря на занятия спортом и т.п

Львица

Well-known member
JuliS, стройняжка ты, куда тебе худеть то.

У меня желеобразное тело в силу конституции,не смотря на занятия спортом и т.п
+1, а сейчас у меня и спорта нет, только велик. Живот просто фу какой(

Я сейчас 62.1, Об 96, рост 170. Хочу 60-59, ОБ 94, и живот куда нить деть вместе с лишней шкуркой)

ЮОНка

New member
Львица,живот тут либо кач, либо массаж+пилинг.Я банкой орудую,пиллингую,маску..трохи подтягивается

о друг мой, я тебя понимаю)))

)))))))))))))))))))))

Львица

Well-known member
ЮОНка, качать нельзя( Массаж делаю, обёртывания кофейные делала(10 раз), кремом мажу. Что то не очень всё это помогает( может ещё обруч добавить, так покупать не очень хочется.

ЮОНка

New member
Львица,мне помог очень бодифлекс,именно плевку убрать,жир там на дне той плевки,а вот сама она конечно никуда не денется. Я вот сама дома с декабря бодифлексилась ,месяца три не каждый день,раза три в неделю-четыре,очень заметен рез,но!! у меня не системно.Я делаю одно,оно мне не помогает на 100 %, я берусь за второе и т.д.А если все сразу-диета,бодифлекс,обвертывания,массаж и еще у меня дома душ Алексеева,вот тогда ,думаю,все было бы супер.Это я только счас поняла это, прозрение на почве диеты)))Мысли светлее что ли))

alenalen1986

New member
Я и диечусь и на массаж отходила, дома обертываюсь, скраблюсь, кремами мажусь, эффект есть, но маловат

ЮОНка

New member
alenalen1986,вооот , и я о том же. Многое перепробовала,но чтобы вот что-то одно помогло на "ах" нету((
Вот читаю про скипидарные ванны

ЮОНка

New member
alenalen1986, много пишут,залезь на сайт Залманова,на форумах девочки все худеют и целик убегает.Но я знаю,что это не про меня.Но как вспомогательный момент к диете не помешает.Я уже 4 штуки сделала,но чета мне не щипит как говорят,вот читаю,что не так делаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху