Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
alenalen1986, ты издеваешься? еще одна выставляльщица нашлась тут! напомника свои об и ог?

aldina

New member
alenalen1986, Красивая очень !!
Стройная, но если есть претензии к себе, то ест-но надо разбираться ))

ЮОНка, вот я уверенна что ты тоже выставляльщица та еще ))
И правильно, нужно стремиться быть идеальной ))

я сча взвесилась, и поняла что у меня на завтра есть все шансы узреть на весах - 200 гр ))

сегодня как могла просто налегала на белки
пихала в себя Савушкин Продукт,1%, ужасно невкусный он мне, я его очень плотно так засыпала корицей как советовала Марфа Васильевна, но все равно ... больше не буду его покупать (

ЮОНка

New member
aldina,я под растрелом не выставлюсь,ибо я себя фоткала как в примерочной))0 при искусственном освещении снизу и мой целик махал мне "привееееет,лапуля"))
А у тебя отвесы по-любому должны быть,вот увидишь. Словила себя на мысли,что быстрее утром встается от мысли,что сейчас взвешусь,а там.....

aldina,че ты так издеваешься над собой,сколько есть по-съедобнее творогов.Вон я покупаю тоже вроде савушкин,но он нежный как паста,тает во рту,маленькая жирность. А так творог -это не мое,из прошлых диет рвотики.Пекла запеканку со стевией и яйцом большую форму,у меня стоит в контейнере-достаю на перекусы.

Что из нового. Купила сейчас говяжий фарш, его вместе с опятами заморожеными протушила,добавила лука, капусты белокочанной и в конце залью томатным соком.Не знаю,что получится,но пахнет нормально уже.

alenalen1986

New member
Спасибо, девочки) но убрать надо как раз эти 5 кг
Я еще хочу похудеть, что б вдруг за вторым ребеночком пойду)),что б начать набирать вес с меньшего
ОГ 92, ОБ 98 (талии нет совсем) ее никогда не было))) Рост 168

ЮОНка

New member
alenalen1986,да.немного пузик виден,я даже подумала,что ты гм...беременяшка,еще стойка такая)) Но ножки ах, короче-твое слабое звено -выше попы цуцуть

ЮОНка

New member
alenalen1986,офф...в Лошице такие квартиры большие,особенно прихожие...))ыы))

aldina

New member
ЮОНка, да вот забежала вчера вечером поздно в магаз, а там этот 1%ный стоит, ну я и решила попробовать ))

офф...в Лошице такие квартиры большие,особенно прихожие...))ыы))
ыыы)))
точно-точно ))

Словила себя на мысли,что быстрее утром встается от мысли,что сейчас взвешусь,а там..
да-да-да !!!

Эвелинка

Well-known member
короче, ясно)))худеют худые)))) есть тут кто с лишним весом кроме меня?))))
а у нас тока что были очередные гости)))
случайно получилось)
успела сваять торт шоколадный с вишней....не ела, да)))
нарушила полбокалом красн сухого, не видать мне отвеса. ела овощи, пару оливок, кусок копч скумбрии))))

aldina

New member

Эвелинка

Well-known member
aldina, )))на первом этапе нарушение))) ну посмотрим)))) но ксли не привесит- буду рада...у меня минус большой обычно,'потом парц дней может стоять- плюсовать..потом опять минус...но в целом по ощущениям немного худею...прыятно...

ЮОНка

New member
Эвелинка, ну,ты торто-монстриха,печет еще! у меня ничего дома нет,по чистую! сегодня кстати была в магазе,в отдел овощи-фрукты зашла...заскулила...как я люблю желтые грейфрукты,яблочки ровненько лежали,улыбались мне,мои хорошие...Пошла в отдел фарш купила,молочку и бегоооом оттуда! осталось 5 дней ..

miss_fluffy

разведываю
zhonka_generala, деткам скорее поправляться!!!! Девоньки, спасибо всем за поддержку!!!!!

короче, ясно)))худеют худые)))) есть тут кто с лишним весом кроме меня?)))

Ты издеваисся али как????????

Эвелинка

Well-known member
miss_fluffy, ооооо! появился мой товарищ)))))

ЮОНка, ой, у меня дома полно всего....у меня дети...гости...так что запасы есть)))
но пока словила войну...еды вообще не хочется...а уж если захочется, я и в магаз сбегаю..не остаеовит это меня....так что пользуюсь моментом и не ем))))

ЮОНка

New member
Эвелинка, так уходит хоть?))) ты короч Марья Искусница,есть такие в наше время не леноты типа меня-и пироги,и дети,и муж-все рады! она еще и баню переложит,если надо.А у меня на все нима сил,мама грит,что слабая,не хватает мне крови с молоком каб дрова колоть)))

Эвелинка

Well-known member
ЮОНка, гг)))ну до дров и бани не доходит, слава Богу)))) я по женским вопросам) с мужскими у меня муж атлишна справляицца)))) под настроение печь люблю))) к печеному я не то, что равнодушна...ну так..средне...а вот конфеееееты...шоколаааад....(((((

zhonka_generala

Всё пучком!
короче, ясно)))худеют худые)))) есть тут кто с лишним весом кроме меня?))))

Я с лишним весом и не спорь! Так что продолжаю худеть...
Я с вами снова:drinks: Если честно, то не до взвешиваний было... завтра с утра отмечусь.

Спасибо девочки за ваши пожелания, моим малышам вроде лучше. И у меня настроение появилось. С зубом пока сдаваться не буду. Я не трус, но я боюсь.

ЮОНка

New member
вот нашла в одноклассниках рецептик Кулинарные шедевры! - Вкуснее только у нас!

Сеньоры Помидоры

Вам потребуется:

4 шт. крупных помидоров 1/2 луковицы 3 средних шампиньона 2 маленьких или 1 большое яйцо укроп, петрушка чеснок плавленый сырок (100 г)

Как готовить:

1. Сперва нужно обработать грибы. Для этого их нужно поместить в посудину с холодной водой и 1 ст. л. уксуса. Тщательно промыть. Переложить в другую посудину, пустую и ошпарить кипятком (так, чтобы вода покрыла грибы). Оставить на 5 минут. Потом снова ошпарить. Вынуть, остудить.

2. С помидоров отрезать "шляпку" (верхушку), подрезать аккуратно ножиком мякоть и вынуть её чайной ложкой.

3. Грибы тонко нарезать, яйца взбить.

4. Зелень, лук мелко порезать. Сыр потереть на мелкой терке.

5. Фаршируем помидоры в такой последовательности: грибы, лук, зелень; заливаем яйцом, сверху кладем тертый сыр и накрываем "крышечкой".

6. Противень застелить фольгой, смазанной раст. маслом. Выложить помидоры.

7. Отправить в заранее разогретую духовку на 25-30 минут. Подавать горячими.

alenalen1986

New member
Офф)) Сообщение от ЮОНка офф...в Лошице такие квартиры
большие,особенно прихожие...))ыы))

Нееее это не Лошица )), я просто не поменяла тут старый адрес на новый)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху