Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliS

мамочка
Стройная красавица!!! а талия нарисуется, никуда не денется :)
я - 200 гр,итого за 9 дней - 2.400.
А у меня - 600 гр !!!!!!!
Я -700) итого за 10 дней - 2,2 как я рад)
девоньки, отличный результат!!! чтоб и дальше такими темпами вес убегал :)
Цель минимум -5 кг, максимум 8 кг. Сроков нет, на море не еду.
пусть все получится и побыстрее :)

а у меня сегодня -700, видно пошел на пользу первофазный денек, еще столько бы и я достигла веса, который был после первого этапа :) в общем все-равно как-то невесело, по второму кругу гулять... ну ничего... прорвемся

вчера мыла детям клубнику с абрикосами и мне совсем не хотелось этих ягод, неужели так организм перестроился?

ЮОНка

New member
вчера мыла детям клубнику с абрикосами и мне совсем не хотелось этих ягод, неужели так организм перестроился?[/QUOTE]

да, у меня так было на второй фазе,ну вот просто не хотелось.А все сладкое,что даже пробовала типа мармелад,мне таким противным казалось,даже выплевывала,не вкусно.И так было очень долго.
Поздравляю с большим минусом.Ты его заслужила!

я уже тихо бешусь, а не то что грущу..

)))))) направь свое бешение в нужное русло.Я бы не переставала на велике ездить.Всеравно вес уйдет,не так быстро,но зато навсегда и или надолго.Терпения тебе и выдержки.

ой, я вот если где вижу такую вот ТЕТКУ моих лет(и лишний вес..и вообще внешний вид) - я мужу говорю - если я такой стану - просто пристрели меня))) я не идеал, конееечно)))) но в такие моменты становится страшновато))))
я тоже своему грю-ну всякое может быть,ты меня такой будешь любить? а он так....ТЫ ТАКОЙ НЕ БУДЕШЬ! (КЛЮЧЕВОЕ -ты)

alenalen1986

New member
JuliS, с отвесиком)
Львица, ollalla уйдет вес никуда не денется)
Хотя я тоже боюсь привесов и стояков, десят эти скачки

ЮОНка

New member
в теме Дюкана почитала,что девочка замораживает творог и ест как мороженое,как вам идея? конечно туда стевию бухнуть и сидеть сосать,лазать и эффект плацебо))

Львица

Well-known member
направь свое бешение в нужное русло.
уже, это велик и есть. От него не окажусь, такой кайф от быстрой езды) У меня уже ломка, если не получается покататься.

Ну и я что ли покажусь) работы ещё ого-го))

что девочка замораживает творог и ест как мороженое,как вам идея?
мне не очень)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    126.9 KB · Просмотры: 93
  • 2.jpg
    2.jpg
    125.6 KB · Просмотры: 87

JuliS

мамочка
Львица, красавица ты, стройная, спортивная, красота!!!

checheck

Well-known member

так это прямо я, только лицо другое))
я пока не могу сесть на диету, т к тошнит меня третью неделю, ужас просто. я уже и тест сделала, хотя знала на сто процентов, что не беременна. что-то с желудком, наверноое. я пока кашки ем, но надежды не теряю.

Львица, слушай, а живот-то у тебя отличный!!

Львица, шикарно выглядишь!
о, моя конституция, тока я кэгэ на -ццать больше

ОЙ, девчи, про ТЕТОК непонятного возраста - это в точку.
Я тоже недавно мужу показываю тетку, смотри, она ж моя ровесница или даже младше, ой, надеюсь, я такой не буду даже через 10 лет. Ага, ты - не будешь, - была реакция мужа.
И я аж вся приободрилась и попархала худеть :)

ЮОНка

New member
по ходу тут собралось сборище анарексичек....Что творится,кто худеет?! предлагаю не издеваться над нами,а давайте фотки выставлять из примерочных,а?))) ( во я злая)))

Львица, ну,ты очень даже ничего,мот организм сопротивляется,т.к. это его вес,норма.Смотрела на тебя,аж телефон завис. Девы,похвастаюсь,ходила по Замку,зырила на себя сбоку,машня впереди,штаны на последней дырке.Ну,и что,но зато приятно!

Львица

Well-known member
aldina, сбросить хочу ещё 2 кг, и будеь мне счастье))

ЮОНка, ну организму может и норма, мне нет. На мне жирка ещё на ни один кг.

aldina

New member
И я аж вся приободрилась и попархала худеть
:laugh:

по ходу тут собралось сборище анарексичек.
:crazy:

а давайте фотки выставлять из примерочных,а?))) ( во я злая))
давай ту свою ! )))))))

не спорю ! )

ходила по Замку,
ааа, так у тебя есть свежее фото :))) ))

Эвелинка

Well-known member
Львица, не, вы точно издеваетесь))) свои фотки выставлять не буду) ибо это ппц, товарисчи)))

.Ну,и что,но зато приятно!
а то))) канешн приятно)))
у меня ща такая легкость в теле и в мыслях))) сегодня соседка позвала в гости и так мне сочувствовала - как так можно - шампанское она не пьет, сало не ест) бедняяяга)))ггггг)

zhonka_generala

Всё пучком!
Львица, Не кидай в меня тапки, но ты супер стройняжка! Живот - мечта!Расслабься и не зацикливайся на отвесах...просто наслаждайся по возможности дюпом и усё!

Эвелинка, и я свои фотки не покажу.... я когда на себя сморю... плак, вижу расплывшуюся тетку) поэтому похудею....явлюсь миру!

alenalen1986

New member
Львица, очень хороша)
checheck, налаживай здоровье, не хворай и вступай в наши ряды)
Мне муж начал говорить что я схуднула и мама сегодня сказала что я похудела)) ( она меня не видела дней 7) прыятно)

ЮОНка

New member
давай ту свою ! )))))))
ты че? я еще под впечатлением от примерочной и их зеркалов,даже ужинать не хочется))

у меня ща такая легкость в теле и в мыслях))) сегодня соседка позвала в гости и так мне сочувствовала - как так можно - шампанское она не пьет, сало не ест) бедняяяга)))ггггг)

у тебя все впереди,но будешь ходить в гости дефачкой)))

конечно заметно, особенно лицо съезжает

У меня на ужин лодочки из фольги-внутри фарш с помидоркой и сыриком.Запах непередаваемый стоит.Целый день не ела,точнее с 12,завтра не дай Бог привес:aggressive:

словила себя на мысли,что в магазине на кассе смотрю кто что покупает,потом оцениваю комплекцию)) и так махаю головой-понятно мол))) Мне муж сказал-че ты головой махаешь)) Вот я больная))

Львица

Well-known member
а давайте фотки выставлять из примерочных,а?))) ( во я злая)))
только после вас)))

Спасибо девочки, но это удачное фото получилось, реалии несколько отличаются)

словила себя на мысли,что в магазине на кассе смотрю кто что покупает,потом оцениваю комплекцию)) и так махаю головой-понятно мол)))
я не одинока))) только головой ничё не показываю)

не, вы точно издеваетесь)))
и в мыслях не было) Но исходники то у всех разные, я начинала с веса, до которого многие дохудеть хотят, а для меня это было очень много и не комфортно.

aldina

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху