Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
Эвелинка, ура, молодец! Поздравлю) так держать

А я на месте ( видать пузырьки не дали отвес))

Мне кажется что у меня весы плохие стали... Может батарейку поменять?

Эвелинка

Well-known member

попробуй поменять))) у меня с алкоголя всегда привешивает))))

а я с утра повадилась одежду мерять))) ттааак классно))) не трещит, не вываливается) и ваще))) купальник ровней сидит)))

JuliS

мамочка
А я сегодня не ем на ночь! Горжусь собой)
умничка :)
ушел мой привес и ишшо минус 200))))
класс!!! все-таки отвесики очень радуют :)
иногда на месте - просто отличный результат, я то знаю...

а у меня сегодня радость - весы показали вес, который был после 1-го этапа...
правда я не думала, что сегодня отвес будет вообще, так как вчера очень много ела, но все по 1-му этапу
теперь решила, разрешенные продукты со 2-й фазы кушать только до обеда, а ужины оставить как на 1-м... что-то в этот раз неудачная у меня была 2-ая фаза (но я нарушала, хоть немного, но все же).

итого за месяц: -5 кг, по объемам -3 см :)

aldina

New member
Доброе утро !!

Эвелинка, здорово ! Мои поздравления !

alenalen1986, завтра будет двойной отвес ! )

К моему удивлению у меня сегодня - 200 гр ) Просто я не рассчитывала сегодня ни на что после вчерашних - 600гр )

У меня сегодня недельный отчет : - 1,7 кг
От - 1 см
ОБ на месте
ОЛяжки -1 см

JuliS, офигительно просто !!! Поздравляю !!

ЮОНка

New member
Всем приуветик! У меня -100,но я до туалета )не могу я до завтрака(( Итого -2.5 кг.Я нечаянно даже увидела заветную циферку 62..но..не судьба. То ли фаршик,то ли меньше белков вчера ела.Днем только бифидин. так что вся надежда на сегодня.

Эвелинка,
итого за месяц: -5 кг, по объемам -3 см
как вам хорошо.какие ваши тела умы!

JuliS,получается у тебя после 1 го этапа минус 5 было??????

aldina,ну у меня почти тоже 200 грамм)) МОЛОДЕЦ!!!

вполне вероятно,значит завтра будет отвесище! зато вчера было хорошо!

конечно весы плохие! у меня такие мысли по утрам раз 20 цать)))

JuliS

мамочка
JuliS,получается у тебя после 1 го этапа минус 5 было??????
да, было... но потом нарисовался +1,5 кг... и только сейчас удалось вернуться к этому результату...
правда по объемам после 1-го этапа было -2 см, а сейчас -3 см, по юбкам и брючкам разница заметна, все сидит более ровно :)

ЮОНка

New member
да, было... но потом нарисовался +1,5 кг... и только сейчас удалось вернуться к этому результату...
правда по объемам после 1-го этапа было -2 см, а сейчас -3 см, по юбкам и брючкам разница заметна, все сидит более ровно

уууууууууууууу,везучая...Я планирую к концу первого хотя бы 3.000-3.500...В прошлый раз было 3.700-3.900.Ых,главное,чтобы не вернулось!

У меня по объемама ушло 1-1,5 см,но с попы уйдет 3 см,если буду 61 кг

Эвелинка

Well-known member
итого за месяц: -5 кг, по объемам -3 см
это отличный результат! поздравляю!!!

теперь решила, разрешенные продукты со 2-й фазы кушать только до обеда, а ужины оставить как на 1-м... что-то в этот раз неудачная у меня была 2-ая фаза (но я нарушала, хоть немного, но все же).
вот у меня в прошлый раз вторая фаза не оч началась. я, конечно, понимала, что при вводе доп углеводов немного жидкости вернется, но было грустно))) поэтому точно досиживаю эту неделю..а там пока не решила...то ли повременю со 2й фазой, то ли введу овсянку с ягодами по утрам....

У меня сегодня недельный отчет : - 1,7 кг
От - 1 см
ОБ на месте
ОЛяжки -1 см
тоже классно! молодец!

ЮОНка, и тебя с отвесиком!

конечно весы плохие! у меня такие мысли по утрам раз 20 цать)))
и у меня)))))))))))

правда по объемам после 1-го этапа было -2 см, а сейчас -3 см, по юбкам и брючкам разница заметна, все сидит более ровно
вот у меня объемы(по одежде смотрю)- ушли огогогого) по кг не так видно)))

девы, в морозилке обнаружила минтай...можно ли его как-нить не особо противно употребить по диетке?))))

Ых,главное,чтобы не вернулось!
ну вот я скажу - я сафсем была плохая в прошлый раз после диеты..ела сааавсем не по третьему этапу)))...кое-что вернулось, да...но основная часть держалась)))..так что есть надежда)))

ЮОНка

New member
и у меня так часто бывает..ну или хотя бы водички попить надо.
ага,а потом вроде кофе жахнешь,и уже не актуально взвешиваться))
После фарша вчерашнего и не хочется завтракать,кофе и йогуртик.

Эвелинка

Well-known member
у меня завтрак был стандарт..омлет и сыр с кофе...шота надоел он мне..жуть( и стратегический запас кварка Савушкиного закончился - надо бечь шукать - он у меня как десерт - то с орешками, то с какао))) мням)

ЮОНка

New member
девы,вычитала в соседней темке...Снова офф...в Евроопте бесплатная доставка продуктов на дом.Ошинь удобно,правда на след день

aldina,я и без начнушки,и зубы почищу))чтобы все-все было по-чездному)
ну,вот...выпила чашку кофе,съела йогурт,прошла ритуал,и вес +200 гр

zhonka_generala

Всё пучком!
Доброе утро, худышки!
Поздравляю всех с отвесиками! Вы молодчинки! Пусть и дальше все уходит, желательно побыстрее)))

У меня - 800. Второй день первого этапа. Посмотрим, что он мне сегодня принесет. Вчера только и кушать не получалось. Дети не дают особо ничего делать, зато спала днем с ними....и пропустила обед! Вообще, в воскресенье уезжаю на дачу... вот ломаю голову, что закупить туда на неделю, чтобы с дюпа не слететь.

Львица

Well-known member
Привет. Всех худюшек с отвесиками, сегодня все молодцы!))
И даже я)) -700 на сегодня.

обнаружила минтай...можно ли его как-нить не особо противно употребить по диетке?))))
я бы в духовке запекла и делов)лимонным соком хорошо полить, приправить, должно быть не плохо.

aldina

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху