попробуй поменять))) у меня с алкоголя всегда привешивает))))А я на месте ( видать пузырьки не дали отвес))
Мне кажется что у меня весы плохие стали... Может батарейку поменять?
умничкаА я сегодня не ем на ночь! Горжусь собой)
класс!!! все-таки отвесики очень радуютушел мой привес и ишшо минус 200))))
иногда на месте - просто отличный результат, я то знаю...А я на месте ( видать пузырьки не дали отвес))
как вам хорошо.какие ваши тела умы!итого за месяц: -5 кг, по объемам -3 см
вполне вероятно,значит завтра будет отвесище! зато вчера было хорошо!А я на месте ( видать пузырьки не дали отвес))
конечно весы плохие! у меня такие мысли по утрам раз 20 цать)))Мне кажется что у меня весы плохие стали... Может батарейку поменять?
да, было... но потом нарисовался +1,5 кг... и только сейчас удалось вернуться к этому результату...JuliS,получается у тебя после 1 го этапа минус 5 было??????
да, было... но потом нарисовался +1,5 кг... и только сейчас удалось вернуться к этому результату...
правда по объемам после 1-го этапа было -2 см, а сейчас -3 см, по юбкам и брючкам разница заметна, все сидит более ровно
это отличный результат! поздравляю!!!итого за месяц: -5 кг, по объемам -3 см
вот у меня в прошлый раз вторая фаза не оч началась. я, конечно, понимала, что при вводе доп углеводов немного жидкости вернется, но было грустно))) поэтому точно досиживаю эту неделю..а там пока не решила...то ли повременю со 2й фазой, то ли введу овсянку с ягодами по утрам....теперь решила, разрешенные продукты со 2-й фазы кушать только до обеда, а ужины оставить как на 1-м... что-то в этот раз неудачная у меня была 2-ая фаза (но я нарушала, хоть немного, но все же).
тоже классно! молодец!У меня сегодня недельный отчет : - 1,7 кг
От - 1 см
ОБ на месте
ОЛяжки -1 см
и у меня)))))))))))конечно весы плохие! у меня такие мысли по утрам раз 20 цать)))
вот у меня объемы(по одежде смотрю)- ушли огогогого) по кг не так видно)))правда по объемам после 1-го этапа было -2 см, а сейчас -3 см, по юбкам и брючкам разница заметна, все сидит более ровно
ну вот я скажу - я сафсем была плохая в прошлый раз после диеты..ела сааавсем не по третьему этапу)))...кое-что вернулось, да...но основная часть держалась)))..так что есть надежда)))Ых,главное,чтобы не вернулось!
не можешь в туалет до завтрака сходить ?не могу я до завтрака((
да,мне надо закинуть что-то для активации организма.Спасибо!не можешь в туалет до завтрака сходить ?
и у меня так часто бывает..ну или хотя бы водички попить надо...не можешь в туалет до завтрака сходить ?
ага,а потом вроде кофе жахнешь,и уже не актуально взвешиваться))и у меня так часто бывает..ну или хотя бы водички попить надо.
я бы в духовке запекла и делов)лимонным соком хорошо полить, приправить, должно быть не плохо.обнаружила минтай...можно ли его как-нить не особо противно употребить по диетке?))))
не, ну эт нормально )и вес +200 гр
клааасс !!!У меня - 800
тоже клаасс !! ))-700 на сегодня.