Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
zhonka_generala, ага, а завтра и на пару дней вперёд прогнозирую стоянку или плюс))

fatima

New member
Девы! Я к вам! А то как то не нравлюсь сама себе ну совсем! Муж пока молчит) даже улыбается, потому что худеет блин , а я нет! Злюсь! А вообще я лентяйка-признаюсь сама себе! Действовать нужно и в первую очередь я так понимаю полюбить себя, а как? Короче к вам я к вам!

Все скопировала себе и завтра же вперед!

Вопрос, а сколько воды пить нужно? Я ее вообще не пью!

alenalen1986

New member
Все всех с отвесами) мы супер!) офф, простите, что не могу поименно каждую похвалить и сделать комплимент( с телефона ваще не удобно)

fatima, добро пожаловать в наши стройные ряды))
Я пью литра полтора точно ( раньше вообще воду не пила),а сейчас прям хочется

ollalla

Active member
Всех с отвесами! Я грешна...вчера сорвалась в гостях -выпила вино сухое и в конце тортик наполеон отведала......фу........какая я .....
сегодня вес -как вчера...представляю-если бы не нарушила-какой отвесище был бы...

ЮОНка

New member
fatima,мы уже себе через неделю нравимся!))Так что не скоро тебе ждать! рады новым красоткам! Какие твои исходные параметры? Я воды мало пью тоже,в жизни 2 л не выпью или реанимация!)) пью в жару много воды,это максимум литр (если без кофе,чая).так что в этой диете-это не ключевое.

ollalla,как ты могла..дитя чревоугодия...((
Самое главное-без привесов, а привес как правило на третьи сутки вылазит (у меня ))

Эвелинка

Well-known member
fatima, заходь! приятного постройнения! тоже худая, да? я тут одна в теле)))))

если я плохого поем у меня привес всегда через день((((

Львица

Well-known member
так что в этой диете-это не ключевое.
почему, очень даже ключевое. Много белка, большая нагрузка на почки, надо пить много воды что бы вымывался этот самый белок.
Я пью много, просто вливаю, потому что надо)

fatima, привет и лёгкого похудения!!

K_I_M

begin the world
а я сегодня ем не в себя, остановиться не могу((( правда пока все разрешенное, но стоооолько(((

всех с ответами!!! молодцы!!!

я не пью воду, не могу (

ЮОНка

New member
ЮОНка, не пугай меня...
ну у каждого разные организмы, у меня так)) может у тебя тело и не разобралось,что к чему))

если я плохого поем у меня привес всегда через день((((
плохо???

почему, очень даже ключевое. Много белка, большая нагрузка на почки, надо пить много воды что бы вымывался этот самый белок.
Я пью много, просто вливаю, потому что надо)
в Дбкане так и написано-вливайте,а тут нигде не нашла((

а я сегодня ем не в себя, остановиться не могу((( правда пока все разрешенное, но стоооолько(((
так в ентом и секрет похудения))

K_I_M

begin the world
ЮОНка, ну не знаю, просто чувствую себя уже колобком)))

K_I_M

begin the world
ЮОНка, :))), ну так это же еще только через пару часов)

а я второй день наминаю кабачки молодые тушеные с помидоркой-лучком-перчиком, так мне вкусно)))
это я к идеям по разнообразию рациона)

ЮОНка

New member
а я второй день наминаю кабачки молодые тушеные с помидоркой-лучком-перчиком, так мне вкусно)))
это я к идеям по разнообразию рациона)
а где белок? туда куру вареную еще можно.Спасибо,завтра тушану

А у меня перцы фаршированные фаршем ,помидорка и сыр.

K_I_M

begin the world
ЮОНка, белок рядом в виде курицы лежит) просто я так давно. кабачков не ела) не могла не поделиться)

alenalen1986

New member
Девочки, у меня вопрос не совсем про нашу диету), может походить в кедровую бочку? Хорошо ли будет для фигуры?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху