Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
че ж хорошего в привесе?)))

а я второй день наминаю кабачки молодые тушеные с помидоркой-лучком-перчиком, так мне вкусно)))
мням) я тока с магаза..тоже хотела кабачков - но были какие-то бееееее...так что затарилась диетич куриным фаршем, хорошим творогом, овощами) жить можно) и даже...увидела на скидках(во сорока) по 29 тыс какие медальоны семги - 4шт. схватила.
ща поставила в мультю шота типа лениых голубцов...не дождуся никак пока готовы будут))))
а мои уминают вишневый пирог) сказали, что вышло волшебно)ггг)))

я, кстати, пью много..и поняла почему - голодная - жду пока приготовится - пью, хочу побалдеть с журналом - пью(чай), жарко-пью..все время пью..и, заметила, когда перестала есть много вкусовых раздражителей - сласти и все такое - организм как будто проснулся и требует попить..какое-то такое чувство...

ЮОНка

New member
я, кстати, пью много..и поняла почему - голодная - жду пока приготовится - пью, хочу побалдеть с журналом - пью(чай), жарко-пью..все время пью..и, заметила, когда перестала есть много вкусовых раздражителей - сласти и все такое - организм как будто проснулся и требует попить..какое-то такое чувство...
+1000

Девы,вот что вычитала в гороскопе
Гороскоп на 2014 Скорпион предсказывает, что основными интересами в предстоящем году станут: ваше тело, образ и личные удовольствия; общение и интеллектуальные интересы; дети, творчество и свободное время; религия, высшее образование и поездки за рубеж (до 16 июля); карьера (с 16 июля и далее); здоровье и работа. Наибольшее удовлетворение в предстоящем году принесут ваше тело, образ и личные удовольствия; секс, религия, высшее образование и поездки за рубеж (до 16 июля); карьера (с 16 июля и далее).

Так что я думаю, что я на верном пути)))
http://www.astromeridian.ru/goroskop/

zhonka_generala

Всё пучком!
fatima, приятного и легкого сбрасывания лишнего. У тебя какие параметры?

У меня сегодня стресс.... поехали всей семьей подарки к др-ам закупать, на обратном пути въезжаем во двор....а там - три пожарные машины около нашего подъезда. Тут я чуть не умер, муж побежал узнавать кто горит. Оказалось, соседи на 5 этаже делали ремонт и проводка загорелась. До сих пор в шоке((( Слава Богу, никто не пострадал! Ну, как же я перетрусил! Дала себе обещание выключать от сети все что можно выключить.

Про пить..... мне сейчас как-то вообще воды не хочется, а вот чай заходит на ура!
Пойду ужин готовить и себе что-нить.

Эвелинка, а я купила мяско лосося.... буду слабосолить и нямать. Парадокс, красная рыба дешевле свинины!

ЮОНка

New member
я, наверное, тоже на верном пути
ты тоже скорпион? или так по себе на верном пути)))

zhonka_generala,и я хочу лосося...Но наночь не буду,дабы не застаивать воду.
Чета мне так торта хочется,вот прям космана такого Тирамису....Пошла за жувачкой..

Бабы худеют в трёх случаях: 1) когда разводятся 2) когда с кем-то встречаются 3) с понедельника.

Последнее редактирование:

alenalen1986

New member
zhonka_generala ну ничего себе..., пожар это страшно(
ЮОНка))) ой точно подмечено

А я съела омлетик с овощами, сейчас говядину варю) мясо канешне стоит космос

ЮОНка

New member
alenalen1986,чет меня выворачивает от амлетика с овощами...А в амлетикты добавляешь милк?

alenalen1986

New member
А я тащусь от омлетика)), еще туда зеленый лук добавляю и петрушку) ням ням, нее милк не добавляю просто яйца

alenalen1986

New member
Я не каждый))
В можно же быть на втором этапе допустим неделю, а потом опять на неделю первый?

miss_fluffy

разведываю
Девочки, всем привет! За всех рада - очень бегло вас прочла! Мои малые ишо болеют....ДЮПа никакого пока не случается у меня, единственное - мне противно есть сладкое..сама в шоке. Не могу смотреть на булки, конфеты, сладости и иже с ними. вот так вот. Думаю, что начну со след понедельника.

ЮОНка

New member
Мои малые ишо болеют...
да что ж такое(( быстрее выздоравливают пускай! а то,что сладкого не охота,это супер! все будет!

JuliS,:drinks: а када у тебя?)?

Сфоткала себя ..Спереди ишо ничего,лицо компенсирует:).Но вот сзади...целлик светиццо,козлиная морда!!!!!!!!! как я буду через неделю раздеваться?!!!!!!!просто зашлась я в конвульсиях(((

Эвелинка

Well-known member
miss_fluffy, выздоравливайте и подтягивайся! про сладкое - клева!!!!
мне пока тоже не хочется сладкого...сегодня в магазе видела шоколад 92% какао(вроде). там и углеводов поменьше)))) присматриваю для крайнего случая на потом)))

ЮОНка

New member
Эвелинка, так ты в рот его не возьмешь-горькота несусветная! лучше 69, он по-приятней))

Эвелинка

Well-known member
ЮОНка, даааа? прикольно хоть попробовать....хотя в додиетной жизни уминала исключительно молочный. плитками)

maramara

Люблю свою семью!
Доброе утро всем!
Я тут как партизан сижу))): всех читаю и молчу)).
Осталось мне сбросить 1 кг. Доооолго с ним борюсь))).
Две недели до отпуска на море, - надеюсь - успею)).

aldina

New member
Всем доброе утро !!

maramara, ПрУвет! :)

надеюсь - успею)).
по-любому до морА надо успеть ))))
Расскажи хоть ск-ко уже сбросила?

Но вот сзади...целлик светиццо,козлиная морда!!!!!!!!!
:eek:hmy:
как можно так про себя говорить !! :punish: Ты фтооо !!! Или у тебя ПМС ? :tease:

так ты в рот его не возьмешь-горькота несусветная!
+ 1

Моя младшая спит в комнате с весами ) сижу в другой и сгораю от любопытства )

девочки, ну давайте уже отчитывайтесь, интересно же )

аааааа, - 300 гр !!!
я счастлифф
за 8 дней - 2 кг !!

Последнее редактирование:

K_I_M

begin the world
у меня в весах села батарейка(

Всем Доброе утро!!!

aldina, молодец, поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху