Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
только после вас)))
под растрелом))

Девочки, Шампанское нельзя?
я сегодня подумывала жахнуть,вот чесс слово,люблю я это дело:blush1:правда только бабьи напитки типа мартинчик, махито, винчик на крайняк...Мм...прям вкус во рту почувствовала.Но низя.В отпуске буду злоупотреблять,особенно перед перелетами,я всегда напиваюсь дьютичного коньяка с горла и байки))

aldina,
Львица
ЮОНка - палата №1

zhonka_generala

Всё пучком!
Я сегодня гуляла с детками и видела молодую девушку-пампушку, которае булки трущила. Она такая счатсливая была))) Но мне очень хотелось подойти и сказать... ну что ты творишь, детка? ))) Так что и меня записывайте в вашу палату.

alenalen1986

New member
Эх нарушила)))), выпила я шемпа)), дочкин выпускной в садике, дома отметили)

ЮОНка

New member
zhonka_generala,ладно девушки,рожали,может када дите малое-поесть - это ее единственная радость и расслабуха за день,а мужики? в облипку майка,идет чипсы ест,жирный пуз,кит на ножках,а самому до 30..Это просто ужас.Не могу смотреть!

alenalen1986, да будет на лице у тебя блаженная улыбка и отвес на попе,красавица!

zhonka_generala

Всё пучком!
Эх нарушила)))), выпила я шемпа)), дочкин выпускной в садике, дома отметили)
Поздравляю с вступлением во "взрослую" жизнь.

ЮОНка, я вот очень завидую мужу...сколько бы не ел...стройный и худой. И кста, ем я больше его (((( жруха я.

ЮОНка

New member
zhonka_generala, а я ем в 10 раз меньше его и все полезное,иногда давая волю,но муж спокойно не толстеет, а мне кусок пиццы сразу на ляжку липнет))
Это бабья доля:drinks:

Эвелинка

Well-known member
ненене)))) я мужа спецом навырост брала))) он у меня оч высокий и широкий))) так что я даже в самом ойеей весе рядом с ним как ласточка)))

aldina

New member
Эвелинка, вот ты молодец, все просчитала ! )
я уже про своего писала, 63 к.г. всю жизнь , и лоопает просто всю мыслимую выпечку и ваще ВСЕ ..

alenalen1986

New member
zhonka_generala, ЮОНка спасибочки девули)

А мой муж все растет в ширь( на ужин почти ночью первое втрое и побольше и наверх сладости)
О кстати, я так привыкла без сахара чай, кофе, что предложи мне сахар наверное откажусь) фе фе

ЮОНка

New member
Я ...ТОЛЬКО ЧТО... СЪЕЛА фарш в фольге,остался последний кругляшик...я мучалась-мучалась и всетаки я его съела,так мне было вкусно..О,Бог чревоугодия,зачем ты так со мной жестоко,не надо мне завтра с утра плохого настроения изза неотвеса!

Эвелинка

Well-known member
Я ...ТОЛЬКО ЧТО... СЪЕЛА фарш в фольге,остался последний кругляшик...я мучалась-мучалась и всетаки я его съела,так мне было вкусно..О,Бог чревоугодия,зачем ты так со мной жестоко,не надо мне завтра с утра плохого настроения изза неотвеса!
кстати, я чета вдруг тоже стала такая голодначя..и сточила остатки запеч индейки...мням))))

ЮОНка

New member
кстати, я чета вдруг тоже стала такая голодначя..и сточила остатки запеч индейки...мням)))
О,вип-палата нарисовалась ночных едух)помнится мне по прошлому худению, я ела и в 12 ночи,но белок!!! и все было чики- с отвесами как полагон.Завтра позырим!Но у меня ни капли угрызения ,а только положительные эмоции!

Эвелинка

Well-known member
О,вип-палата нарисовалась ночных едух)помнится мне по прошлому худению, я ела и в 12 ночи,но белок!!! и все было чики- с отвесами как полагон.Завтра позырим!Но у меня ни капли угрызения ,а только положительные эмоции!
понимаешь..я все не хотела есть..а ща именно такой голод почувствовала...и никаких угрызений - все строго по диетке)))
чем завтра бум душу отводить?)))

ЮОНка

New member
Эвелинка,тоже самое.При чем я умею терпеть,сбить аппетит,могу положить ложку обезжиренного творога,он за 1 секу перебьет все,что можно.А тут не срослось)вот поелли и поели,главное-дозволенным:meeting:

ты про еду? или сбивание привесов?))

Эвелинка

Well-known member
про еду, канеееееешна)))))
блин,.никак за фаршем не выберусь, шоп чего вкусного запечь))))

ЮОНка

New member
Эвелинка,я купила перцев,собираюсь их нафаршировать тем же фаршем ,наверх сырик.Очень мне по душе такие блюда. Еще лежит дорада,она на коврике силиконовом так хрустяще запеклась!

ты про еду? или сбивание привесов?))

а я думала уже что-то неприличное предложить)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху