Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
Хеллоу,пипл! я - 200 гр,итого за 9 дней - 2.400. Осталось 5 дней.Вчера наночь приготовила еды и чет мне не захотелось есть.Съела вареное яйцо с помилором,запила активилом.А фарш с капустой,грибами,лучком,укропом и томатным соком получился вкусным, Все ели нахваливая.

Эвелинка

Well-known member
дарова) таки скумбрия не дала мне отвесить))))
но я не в претензии, по объемам себя хорошо чувствую...особенно талия нарисовалась)))
так что идем дальше..правда, уже не знаю шо готовить))))

ЮОНка, с отвесиком)))

aldina

New member
Доброе утро !!

:)))

hudeyuschim-83fbc83b.jpg

А у меня - 600 гр !!!!!!! :dance::dance::dance::dance::dance:
Дождалась таки ))
Итого за 6 дней - 1, 5 кг !

итого за 9 дней - 2.400
крутяк !! Поздравлямс !!

таки скумбрия не дала мне отвесить)))
вот млииин (

правда, уже не знаю шо готовить))))
и не говори )

у меня на завтрак традиционно овощи с омлетом ( кста, мои малые так классно его нямают ), потом наверное опять рыбу запеку, наверное скумбрию ))

ЮОНка

New member
Эвелинка, молодец,оптимист! про сложить баню вчера я образно писала,т.к.ты сильная духом дамочка,пекуха на диете!

aldina, ну,вот виш,не зря творогом давилась! поздравляю!не пойму,а чего 6 дней? ты не с прошлого пн? чет я забыла

на обед у меня капуста с фаршем.На ужин думаю помидоры по рецепту забацать.Или фаршированный перец с фаршем.Еще думала просто фарш с луком,специями положить в фальгу,верхушка открыта,лодочкой такой,наверх помидорку и ломтик сыра,оно растает ,расечется и такая няма будет. Я так в нормальной жизни делаю.

aldina

New member
ты не с прошлого пн? чет я забыла
не-не, я с четверга
спасибо !

.Еще думала просто фарш с луком,специями положить в фальгу,верхушка открыта,лодочкой такой,наверх помидорку и ломтик сыра,оно растает ,расечется и такая няма будет.
няяяям ))

ПРиветики, всех с отвесиками!!!

кто тут переживал, что нет компашки на лишний вес? я тут в компашке с весом неприличным для молодой и абоятельной (кхе-кхе) дамочки в самом расцвете сил.
Делаем из себя деффачку)))
ПОшла на БМС. не ем по вечерам. ОБъемы трохи уходят, вес уходит медленнее, чем хотелось бы...
У меня пока вес=рост-100+10, а хотелось бы хотя бы вес=рост-100. т.е. еще минус 10 кэгэ....
но до моря это не реально, мне позарез надо хотя бы - 3 кг. за 2 недели

ЮОНка

New member
греют мысли,что в понедельник я поем овсяночки на воде и запущу зубки вооот в такое...нет,вот такоооооое зеленое яблоко))
На 2 фазе у меня будет до отпуска 4 дня,думаю,что войду в ритм.Но уверена,что мозг будет работать как надо и не будет тупых срывов

Солнечный зайчик,говорят,чтос большего веса уходит быстрее,так что планку смело повышай до 5 кг! Тут нас таких как я целых 3 штуки,которым надо скинуть 4-5 кг ,и мы планируем на 2 недели - 3кг скинуть...можно 4....)))

я уже вроде во второй фазе, ну есть мюсли или яблоко я реально боюсь... по опыту прошлых раз на второй фазе был ступор в весе.... вот так вот...что-то не так с мозгом? или с организмом?

чтос большего веса уходит быстрее,
это так. но есть еще и возрастные факторы..... чай не дефффачка, а так хоцца)))

ЮОНка

New member
Солнечный зайчик,не наговаривай на себя.Девочка ты или не девочка - время покажет))Я к ступорам спокойно отношусь.Когда была на ДЮПе,то в конце второй фазы у меня неделю,а то и больше вес стоял,я прям думала на 1ую перейти.Но одним райским утром-сразу - 800 гр.Организм привыкал,адаптировался,оплакивал уходящие жиры, а потом сдался.

alenalen1986

New member
Хэлоу)) Девочки всех с отвесиками. Молодчинки
Я -700) итого за 10 дней - 2,2 как я рад)
Я боюсь на 2 фазу переходить

zhonka_generala

Всё пучком!
Доброе утро! У мну старт:drinks:
Цель минимум -5 кг, максимум 8 кг. Сроков нет, на море не еду.

ЮОНка, aldina, с отвесиками вас!

Львица

Well-known member
Привет!

Всех с отвесами, молодцы девочки!!!

Я опять с привесом( +400. Если честно то просто коники скачут, от эбестолковых скачков веса туда-сюда.

Эвелинка

Well-known member
это так. но есть еще и возрастные факторы..... чай не дефффачка, а так хоцца)))
ггг))) а когда уже надо считать, что не девочка?) а то может я уже того, а все ишшо бодрюсь?))ггг)))

Цель минимум -5 кг, максимум 8 кг. Сроков нет, на море не еду.
хехехе))) если я до моря (мес и неделя) скину 5 - буду рад. 8 - щастлиф))))

alenalen1986, с отвеееесом!

Львица, не грусти) нам ночь простоять)) и день продержаться)

zhonka_generala

Всё пучком!
Львица, а белка достаточно ешь? Я, если ем достаточно белка, то есть отвесы. Если овощи только, то ноль или +.

Еще весы... в разных частях квартиры, разное показывают. Смотир на см, как они ухоят.

aldina

New member
дааа, белок творит чудеса, у меня вчера было мнооого белка, а овощи только с утра --воот какой отвес сегодня )

. в разных частях квартиры, разное показывают.
мои весы стоят строго в одном месте, даже дети знают что двигать весы низзяя ))

ollalla

Active member
ВСЕМ ПРИВЕТ! У меня вес стоит...обыыыыыдно.....

Успокаивает-что скоро к.д.- может из-за этого...

ЮОНка

New member
ггг))) а когда уже надо считать, что не девочка?) а то может я уже того, а все ишшо бодрюсь?))ггг)))

девочка-это когда в душЕ девочка,или в дУше))) а годы-это все фикня. С годами
ленивее,расхлябанее становимся,главное-не войти в роль.Но наше поколение на подкорке уже следит за питанием.У меня вообще вокруг нет одногодок +/- под сотку.Все либо борются,либо конституция рот-унитаз ( все,что съел-все вышло)Все худые.

ollalla, стоит-это готовится к отвесу,закрепляет скинутое,перестраивается.Смотри на долгие дистанции..Все будет гут!

zhonka_generala, у меня весы на одном месте,ни малекулы влево-вправо.Конечно,я знаю место в доме,где они показывают на кг меньше,но эт не чездно))

Львица

Well-known member
а белка достаточно ешь?
ага, вчера практически один белок и был. Но был и велик) у меня точно закономерность, когда вела нет, отвес есть. Когда с велом или стояк или плюс. Капец какой то(

Еще весы... в разных частях квартиры, разное показывают.
не, строго в одном месте стоят) А см, да, потиху уходят, но хочется ж ещё что бы и вес уходил.

я уже тихо бешусь, а не то что грущу..

Эвелинка

Well-known member
Но наше поколение на подкорке уже следит за питанием.У меня вообще вокруг нет одногодок +/- под сотку.Все либо борются,либо конституция рот-унитаз ( все,что съел-все вышло)Все худые.
ой, я вот если где вижу такую вот ТЕТКУ моих лет(и лишний вес..и вообще внешний вид) - я мужу говорю - если я такой стану - просто пристрели меня))) я не идеал, конееечно)))) но в такие моменты становится страшновато))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху