Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
aldina,да,в этом смысле все гут! травками воняет,это же эмульсия,туда намешано всякого.Должно пощипывать,не мне вот не щипит и в жару не могу себя заставить вот уже неделю
miss_fluffy,держись,понимаю тебя.Сошла с диеты небось.Думаю,мозг вообще тут не настроен ни на что.
Ага,накатали мы тут,от лишений в еде сублимируемся))
aldina,так и называется http://hagga.ucoz.ru/_fr/14/5324676.jpg есть белая есть желтая.Я на таблетка бай позырила,где около меня есть и пошла и купила в Кирмаше в зеленой аптеке
miss_fluffy, а я думаю - где ты пропаль...ну, выздоравливайте!
у меня тоже целика полные штаны))) но я с ним пока не борюсь...разве что после душа щеткой иногда растираюсь)))
вот про бодифлекс дууумаю..но чета вяло думаю пока...(((
aldina,я одни купила за 160 т а вторые за 80 вроде.Да,не дешево,но уже за 4 раза такой клас коже,очень подтягивается,правда целл пока на месте,гад:aggressive:
Эвелинка,я купила уроки на онлайнере у девки,7 дисков,настроена была по -боевому)0Я вообще за что не берусь,по-боевому настроена)) Все мои закатывают глаза уже,что на этот раз))
Ой -я опять к вам..всё слетала и слетала с дюпа...теперь настроилась...мотивацию подкрепляю -фотками до и после -на секонде нашла.....
сегодня 5 день -вес .. больше набираю -труднее сбрасывать...1кг((((((
но ничего прорвёмся..
Всем привет! И у меня дети заболели в субботу((( А еще зуб мудрости стал так болеть, что жуть((( собираюсь с силами и морально и нужно идти удалять. Навалилось всего.
Пока не диечусь. Желаю вам отвесов с невозвратом!:victory:
Я ванны делаю содовые, дёшево и сердито. В этот раз только начала, в прошлом году эффект был хороший. Добавляю капель 6 масла лимона(развожу в молоке) и на 20 минут посидеть. Правда, да, жарой тяжко даётся это сидение в горячей воде. Делаю на ночь, потеется после замечательно и пощипывает тоже)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.