Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
Всем доброго утра! Я всех люблю-у меня - 500 гр.))
Эвелинка
,поздравляю,так хорошо вышел шашлык!

aldina,я тут писала, прошерстя пару форумов,что похудение изза потребления белка,если есть овощи и 3 раза в день и 1 кусок куры,похудение будет,но медленнее. Попробуй в перекусах плавленный сырок или творожок какой затачивать,т.е попробуй 5 раз в день,ну или 4. Орешки тоже как белок.

ПО поводу сладкого,везде добавляю сусли в кофе и молочку или Стевию.Не могу совсем без вкуса сладости. Ем жувки без сахара

alenalen1986,поздравлям, я тебя понимаю, я в ванной как увидела, пела на всю алилуя)) Считаю,что это первая степень деградирования, петь песни уходящему жиру, а не отражению в зеркале)))))))))

Девы, вчера вечером в 21.00 ужинала (не получается у меня приходить пока домой раньше). Как писала выше, ела рыбу (жарилась в духовке на силиконовом коврике), макала рыбу в соевый соус,съела целую рыбищу (чуть больше ладони).Сегодня отеки почувствовала по рукам, становилась и думала,все -плюс,и нах диету ,пойду заточу булку.В 6 съела плавленный сырок президент легкий с кофе. Логики не пойму. Чтото радует меня,что всетакие небольшой отек был (а может у меня еще больше уйдет завтра:))
Итого за 8 дней 2,2 кг ушло

aldina

New member
ЮОНка, да, я сама виновата (

петь песни уходящему жиру
:)))
Ну я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Итого - 2кг ? ))

сырок президент легкий с кофе.
а какая в нем жирность ?

Итого за 8 дней 2,2 кг ушло
дочитала )
Отлично !!

у меня на завтрак омлет с овощами, затем твогок с кофе, на обед запекаю рыбу, потом перекус творог, на ужин пока не знаю что..

ЮОНка

New member
спасибо)) aldina,не 2 кг,а 2 кг и 200 гр (это важно:))))))

в сухом веществе 20 % ( а жира 7,5). Я все это серии купила. И треугольнички (типа Хохланд) и как сендвичи делать сыр,и плавленный.

У меня на завтрак салат из помидоров с зеленью ,сыром и курицей с соевым соусом.На обед буду варить суп гороховый.
На ужин..думаю,что бы такого,чтобы все ели,а то муж страдает

Эвелинка

Well-known member
я насчет жирности сыра не морочусь..кушаю(правда немного) обычного сыра. и плавленый беру 45%..ну не нахожу я эту Орбиту!
творог опять же стараюсь брать поменьше жирности..но ем до 5%, да)

ЮОНка, оооо, поздравляю!

checheck

Well-known member
мы тут с мишей давече нарушали :))

Вложения

• BURGER.jpg
    BURGER.jpg
    279.4 KB · Просмотры: 76

ЮОНка

New member
Эвелинка,и я Орбиту не нахожу, но есть Костромской гостинец 25% в сухом веществе.вот его и добавляю в суп.

checheck,ну,ты сошла с дистанции)))все,завтра плюс!

Эвелинка

Well-known member
checheck, ))))))))))))))нехило так нарушали!)

ЮОНка, спс, пошукаю...в магазинах возле меня ни творога ни сырков нет((( капец(((( сегодня выберусь в гипер какой)

Львица

Well-known member
а что ты ввела на 2м этапе?
яблоко, банан из фруктов. Финики из сладкого, раз в несколько дней, когда сильно припрёт) Гречку и бурый рис из основного. Всё вроде.

я насчет жирности сыра не морочусь..
я тоже не особо, но всё таки стараюсь не больше 30% покупать.

У кого отвесики так держать! У кого нет, не расстраиваться, они обязательно будут!

Мой привес трёхдневный ушёл и с собой ещё 100г забрал. Сегодня -700.

Вот странный организм всё таки, у него своя система худения видимо)

ЮОНка

New member
Львица,это точно,системы не понять,почему худеет.Хотя есть теория в нете,что не каждый организм теряет каждый день,бывает раз в несколько дней и это гут.Так пишут диетологи.организм закрепляет потерю веса пару дней,а потом снова брык-и отвес.

ЮОНка

New member
надеюсь на завтрашний брык )

будет-будет!

Очень большой офф..Простите заранее.
Девы,вы тут мамки по 2,а то и 3 круга.На море хочу купить ребенку майку с длинным рукавом из марли или очень тонкого хлопка,где у нас такое можно посмотреть?

Львица

Well-known member
Хотя есть теория в нете,что не каждый организм теряет каждый день,бывает раз в несколько дней и это гут.Так пишут диетологи.организм закрепляет потерю веса пару дней,а потом снова брык-и отвес.
мой явно такой и есть) Ну худеет и ладно, лишь бы результат был, а как он это делает, дело десятое))
Про майку не подскажу, мои на морях в трусах ходят в основном)

ЮОНка

New member
Львица,Да,главное результат и то на длинных дистанциях.Считаю,что 2 недели диеты-это не показатель,это просто для мозгов и перестройки работы организма в целом.У меня из минусов вылезло-сдутие верхней части(((

мой белотелый,розовопузый,и то на первые дни

Эвелинка

Well-known member
ЮОНка,ой, сама мечтаю такое купить...на детках видела - в продаже - не...думаю на месте глянуть...

У меня из минусов вылезло-сдутие верхней части(((
гг, у меня пусть везде сдуется...я тока за!))))

ЮОНка

New member
ЮОНка,ой, сама мечтаю такое купить...на детках видела - в продаже - не...думаю на месте глянуть...

гг, у меня пусть везде сдуется...я тока за!))))

так если с 3 го размера сдувается,так ничего,а если со 2го (который почти первый,но все же второй:))-то как-то эх...

alenalen1986

New member
Девочки, мы все таки все умнички)
Очень надеюсь и всем желаю увидеть на весах заветную цифру))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху