Всем доброго утра! Я всех люблю-у меня - 500 гр.))
Эвелинка,поздравляю,так хорошо вышел шашлык!
aldina,я тут писала, прошерстя пару форумов,что похудение изза потребления белка,если есть овощи и 3 раза в день и 1 кусок куры,похудение будет,но медленнее. Попробуй в перекусах плавленный сырок или творожок какой затачивать,т.е попробуй 5 раз в день,ну или 4. Орешки тоже как белок.
ПО поводу сладкого,везде добавляю сусли в кофе и молочку или Стевию.Не могу совсем без вкуса сладости. Ем жувки без сахара
alenalen1986,поздравлям, я тебя понимаю, я в ванной как увидела, пела на всю алилуя)) Считаю,что это первая степень деградирования, петь песни уходящему жиру, а не отражению в зеркале)))))))))
Девы, вчера вечером в 21.00 ужинала (не получается у меня приходить пока домой раньше). Как писала выше, ела рыбу (жарилась в духовке на силиконовом коврике), макала рыбу в соевый соус,съела целую рыбищу (чуть больше ладони).Сегодня отеки почувствовала по рукам, становилась и думала,все -плюс,и нах диету ,пойду заточу булку.В 6 съела плавленный сырок президент легкий с кофе. Логики не пойму. Чтото радует меня,что всетакие небольшой отек был (а может у меня еще больше уйдет завтра

)
Итого за 8 дней 2,2 кг ушло