у меня похоже бывает((Один день вес уходит, потом пару-тройку плюсуется или на месте стоит, потом опять в минус. Такое впечатление, что организм закрепляет потерю и только потом идёт дальше)
стройняжка ты! я при росте 171 и весе 72 кг была нормальная)) верх худой, остентим, а низх трохи был.Рост 178, вес 72.
спасибо на добром слове!я верю в тебя и не нужно стыдиться.
а я помидоры и огурцы. НО в этот раз я позволяю себе кушать балык, а орехи ни ни. Вот тока что балычок с помидорами на ура зашел. На обед: рыба + салат.жую листья салата айсберга или пекинки или капусты.
правла чтоле ?страшные отбивают аппетит.
и я . но это только от того, что распускаюсь и лопаю как мясорубка.бо за беременность набираю больше 20-ти кг...
диетического?кто что делает кроме салатов)))
а то) канешн. я вон накромсала себе помидорок с луком, скумбрию из духовки достала))))диетического?
ну ты крутяк))))фсо! записалась к тренеру. на след наделе начинаю. треньки по 3 раза в неделю.
я была самая худая 68 кг 175 см...но ляжки быыыыыыыли)))) все остальное ок)я при росте 171 и весе 72 кг была нормальная)) верх худой, остентим, а низх трохи был.
ай, мне пока даже фруктов не хочется) ничего не хочется)))ггг) пользуюсь момэнтом)И еще: я решила, что отсижу 2 недели на ДЮПе на первой фазе, а потом недельку посижу просто овощи-фрукты. Отъемся за неделю фруктами. А потом сяду опять на первую фазу.
прекрасный отвес ! поздравляю !!У меня наконец минус)-700.
Я готовлю перцы с фаршем в мульте, там же голубцы, запекаю баклажаны в духовке, предварительно нафаршировав их можно овощами, а можно фаршем с лучком + сыра чутка, далее: творог ем, омлет с баклажанами, или шпинатом, салаты свежие: капуста+помидоры+огурцы, помидоры + перцы + лук, помидоры+ огурцы, помидоры + моцарелла, помидоры + семга кусочками + авокадо+ яйца перепелиные, тушу овощи с индейкой: броколли, цветная, перцы, стручковая фасоль + индейка, рыба через день, ну и балык кушаю, когда перекусить хочется и я голодная .диетического?
Я готовлю перцы с фаршем в мульте, там же голубцы, запекаю баклажаны в духовке, предварительно нафаршировав их можно овощами, а можно фаршем с лучком + сыра чутка, далее: творог ем, омлет с баклажанами, или шпинатом, салаты свежие: капуста+помидоры+огурцы, помидоры + перцы + лук, помидоры+ огурцы, помидоры + моцарелла, помидоры + семга кусочками + авокадо+ яйца перепелиные, тушу овощи с индейкой: броколли, цветная, перцы, стручковая фасоль + индейка, рыба через день, ну и балык кушаю, когда перекусить хочется и я голодная .
ахаахахахаа))))) приезжай!хочу в твой ресторан)
ахаахахахаа))))) приезжай!
ой! КОРОЧЕ ОМЛЕТ Я ЕМ НЕ С БАКЛАЖАНАМИ, А С ШАМПИНЬОНАМИ!!!!
Банановый пломбир:
Пропорции у меня были такие:
3 банана общим весом 315 г
какао-порошок 2 ч.л. (8г)
кипяток (25 г)
на 100г: 88 ккал, Б-2, Ж- 1 У-21
Обязательный ингредиент - банан. Какао, ванилин, вода, творог - по желанию.
1. Бананы нарежьте тонкими кружочками, сложите в контейнер и поставьте в морозилку на 3 часа.
2. Сложите замороженные кружочки банана в чашу блендера, добавьте какао и ванильный экстракт.
3. Пюрируйте блендером до однородной мягкой массы, разложите по стаканчикам и сразу подавайте.
Я заварила какао в небольшом количестве кипятка, потом вливала охлажденное какао в бананы, оно, как я понимаю, замерзло капельками - получились как кусочки шоколада в мороженом. Ела сразу - получилось, как мягкое мороженое, подтаявшее. После трех часов в морозилке затвердело, но не закристаллизовалось, замечательное! Для меня это было, как волшебство, только были кусочки замороженного банана, а через 15 секунд уже совершенно кремовое, ароматнейшее мороженое! Советую!