Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Эвелинка, а вот и не бывают!
я задолбалась искать. ржаных и пшеничных, как справедливо написала ЮОНка - навалом. овсяных - нетути. а они принципиально отличаются. хотя и ржаные-пшеничные тоже полезные...
+ 1 )а вот и не бывают! я задолбалась искать.
Купила замороженные кусочки лосося, они без костей и чистить не нужно. Разморозила, помыла, высушила, положила в лоток, на 1 кг 1 стол ложка крупной соли - посолила, закрыла лоток встряхнула рыбку пару раз и оставила при комнтаной темпе 40-60 мин, затем в холодильник.... через пару часиков можно кушать, даже раньше.zhonka_generala,посолила-это как ето?
лично покупала - в евроопте, в Тоскане, в Гиппо...бывают не всегда, согласна..Эвелинка, а вот и не бывают!
у меня от такого оттакой плюс будет((( но таки да..вкусно...Купила замороженные кусочки лосося, они без костей и чистить не нужно. Разморозила, помыла, высушила, положила в лоток, на 1 кг 1 стол ложка крупной соли - посолила, закрыла лоток встряхнула рыбку пару раз и оставила при комнтаной темпе 40-60 мин, затем в холодильник.... через пару часиков можно кушать, даже раньше.
Вообще обычно и сахар добавляют и перец, но я не очень люблю с ними.
пасиба!miss_fluffy, я бы походила на каодио ( эллипс велик и тп для сжигания ), акватренировки на глубокой воде были бы супер тоже. Короче по-больше пота
))))гггг)))на море ехать через час
пасиба!
У мну все также - - 500 гр. Девы, молодцы, с отвесами вас!!!!!
Я вчера купила штанцы и кроссы, с понедельника иду заниматься!
Ну и поржать чутка:
марина села на диету
легла на пол качает пресс
скрипя зубами приседает
на море ехать через час
мдя, правда жизни ))))Ну и поржать чутка
и они счастливы!!!,сколько "пухленьких " девушек!!!
мдя...мне завтра это предстоит.............как выдержать ....Клубника,абрикосики,киви,арбузы,перси ки,нектарины.