Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Привет.

С отвесиками худюшки!! У кого нет, обязательно будут!

Я вчера нарушала текилой, ела много солёного мяса, думала здоровенный плюсище будет) Ан нет приличный минус получился)) -700. Осталось сбросить 1.1 кг.

aldina

New member
Солнечный зайчик, Светик, и как долго ступор ?
Львица, поздравляю , как здорово !! Желаю быстрей распрощаться еще с 1,1 кг !!

aldina

New member
давлюсь творогом )))) хочу большоооой отвес завтра )) проверим )

радует меня что сегодня абсолютно нету того жора что был вчера

ЮОНка

New member
aldina, а чего давишься-то? кстати,есть у оптималя творожно-йогуртная паста без сахара,3,5 жирности,такая вкусная и нежная!я за день 2 пачки умяла,и легкий плавленный президент.Очень все вкусно.Только чета у меня метиоризм,живот вздулся....такое ощущение как друзья припираются на неделю раньше...Тяжесть..водность...Надо бы меню 2 го этапа продумывать...а то я прям растерялась

aldina

New member
ЮОНка, вот у меня такие ощущения были вчера, казалось 100 кг вешу ) и вот -вот разорвусь ))
млин, давлюсь потому что ничего вкусней не нашла, есть возм-ть только в ближайший маг сбегать, а там ассортимент никакой ((

ЮОНка

New member
aldina, так сделай запеканку или сырники или боинчики твррожные-взбить с яйцом массу,творог станет жидким

Эвелинка

Well-known member
я шота оголодала...сделала себе в микре омлет с плавл сырком. оч вкусноооооо. но шота это меню мое мне приелось(((( а на 2й этап идти боюсь((((

aldina

New member
Эвелинка, а тебе уже пора на 2 этап ?

ЮОНка, хочу верить что чистый творог даст хороший отвес )

Эвелинка

Well-known member
aldina, ну как бы с понедельника пора...

я сегодня тоже в основном твлрог ем...и вообще я его люблю....но, блие, я его уже видеть не могу!!!!!!!!)

ЮОНка

New member
и я....))) а сколько на 2 ой фазе сидеть? пишут,пока не добьетесь желаемого веса,а мне 1-2кг. Так на 2 этапе если неделю...то сразу потом свобода???)))

ЮОНка

New member
aldina, да,и мне надо организоваться на 1 кг! но почитала,что именно на второй фазе сжигаются жиры,на первой уходит жидкость...

Эвелинка

Well-known member
но почитала,что именно на второй фазе сжигаются жиры,на первой уходит жидкость...
где ты про второй этап прочитала??? может и мне почитать? а то на вторую фазу страшно, на первой грустно))))

ЮОНка

New member
Эвелинка, тут выше и еще ниже ссылки про разрешенные продукты.На одном форуме писал диетолог про сроки второй фазы,что сколько кг потерял на первой фазе,столько недель вторая фаза,чтобы закрепить потерянные кг.Так же пишет и Дюкан

ЮОНка

New member
alenalen1986, и я,но по-тиху углеводы надо впускать..овсянка,одно яблоко в день,холодник из свеклы,отрубной хлеб...все постепенно.

Эвелинка

Well-known member
ах если бы все по уму)))боюсь как начну фрукты жрать - не смогу остановиться....надо завтра найти овсяные отруби и спечь чего)))
а фрукт...даже и не знаю чего б я хотеееела))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху