Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
Эвелинка, я точно с яблока..буду до обеда фрукт есть,хлеб,шоколад,вечером первую неделю второй фазы ужинать как на первой.

aldina

New member
Доброе дождливой утро !!

K_I_M, и у меня плюс (( мааааленький совсем, но млин...
и вчерашний "голый"творог не сработал )
короче, не знаю что есть чтобы до четверга - 1,1 кг. сделать ..

ЮОНка

New member
доброе утро девочки! я снова не пойму,люблю от я всех или нет...Утром показало - 200 гр,потом через пол часа - 300 гр,в другой комнате - 600 гр,я замаялась,решив взять среднее - 300, но чет не радостно...не люблю не конктретику(((( а вы,мои хорошие,не расстраивайтесь...будут отвесы..но похоже молочного белка мало,надо мясо,я вчера топтала мясное 4 раза в день...Чет груздно..дождь..

alenalen1986

New member
Доброе утро) девочки не печальтесь, минус обязательно будет)
А у меня большой минус -800, но это к сожалению, потому что я очень подружилась ночью, с белым другом)

ЮОНка, ну ты вообще молодчина, супер)
А напомни с какого веса ты худеешь и до какого?

ЮОНка

New member
alenalen1986, ну,ты даешь..надеюсь,все ок сегодня???? чем это ты так траввнулась? я с 65,5 сегодня 62,1, но!!! показвало и 61,8 ,у меня разрыв сердца чуть не был!)))

alenalen1986

New member
ЮОНка)))) представляю, каково это увидеть заветную циферку) я увидела 64,0 и довольная как слон)))
Да все хорошо у меня бывает иногда такая беда ( то пусто, то густо)

ЮОНка

New member
alenalen1986, у меня организм не создан для больших минусов,большие минусы меня пугают.А маленькие,но регулярные и без плюсов и приведут к заветному финишу.Мне надо ммаксимум 61 кг, а это 1,1 кг и если худеется по 300 гр,то 1.200 до четверга нормик,или если до пятницы ( прилетаю я ночью на субботу),то,думаю до все включено у меня 6 дней! Вот такой я математик,при чем мыслей про привесы совсем нет!!!!!

девы,а на второй фазе можно йогурты или молочку с добавлением фруктиков,например оптималь 0% черничный?

aldina

New member
ЮОНка, главное что он есть !!! Этот отвес !! Поздравляю !!

А у меня большой минус -800
Мои большие поздравления !! )) Как же прЫятно !!!

я вот подумала, что ныла-ныла про привес, и получили)
отныне мысли только про отвес)
настраиваюсь на - 500 гр. завтра !!!

alenalen1986

New member
aldina, спасибо) даю установку тебе)) отвес 500
А мои чувствую - уйдут в +(
ЮОНка, тебе совсем чуточку осталось)

Эвелинка

Well-known member
хэловчики)))
-800))) йщххоооуу))) вот у меня отвес большой всегда после привеса)))) так вроде и не много отвесило, но с учетом вчерашних цифр - дофига))))
у меня ща не оч питание...у мамы, выходные...люблю когда я одна дома, все себ продумаю, приготовлю..а как 100 чел на кухне топчется - перебиваюсь творогом, яйцами, овощами)))
ща все свалили - гороховый супец варю)))

alenalen1986,
ЮОНка, с отвесиками)))))
муж мой ел блинчики....потом у свекрови заехали - пироженки))) а я худею и эта мысль меня грела)) погодка дрянь(((

aldina

New member
Девчонки, поздравляю всех с первым днем ЛЕТА !!!
Пусть оно будет стройным, ярким и мега-позитивным !!

Bu_wB_jQRKw.jpg

Эвелинка, клааааааасс !!! С отвесом !!!

miss_fluffy

разведываю
девочки, привет привет! Дети мои практически здоровы, так что завтра я стартую!!!

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ОРГАНИЗМ ТРЕБУЕТ ВРЕДНОСТЕЙ ?

Если организм требует чего - то определенного, значит ему чего - то не хватает. Если вы будете знать, чего именно, ваша фигура не пострадает.

Если хочется шоколада: нехватка магния.
Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых.

Если хочется хлеба: недостаток азота.
Содержится в: продуктах с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи, бобы).

Если хочется грызть лед: нехватка железа.
Содержится в: красном мясе, рыбе, птице, морской капусте, зелени, черешне, печени, гранатах

Если хочется сладкого:
Если хочется грызть лед: нехватка железа.
Содержится в: красном мясе, рыбе, птице, морской капусте, зелени, черешне, печени, гранатах

Если хочется сладкого:

. Нехватка хрома.
Содержится в: брокколи, винограде, сыре, курице, телячьей печени
2. Нехватка углерода.
Содержится в свежих фруктах.
3. Нехватка фосфора.
Содержится в: курице, говядине, печени, птице, рыбе, яйцах, молочных продуктах, орехах, стручковых и бобовых.
4. Нехватка серы.
Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте.
5. Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот).
Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме, сладком картофеле, шпинате.

Если хочется жирной пищи: нехватка кальция.
Содержится в: броколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте.

Если хочется кофе:

1. Нехватка фосфора.
Содержится в: курице, говядине, печени, птице, рыбе, яйцах, молочных продуктах, орехах, стручковых и бобовых.
2. Нехватка серы.
Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте.
3. Нехватка натрия (соли).
Содержится в: морской соли, яблочном уксусе (заправить этим салат).
4. Нехватка железа.
Содержится в: красном мясе, рыбе, птице, морской капусте, зеленых овощах, черешне, печени, гранатах
Если хочется подгоревшей еды: нехватка углеродов.
Содержится в: свежих фруктах.

Если хочется газированных напитков: нехватка кальция.
Содержится в: броколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте.

Если хочется солененького: нехватка хлоридов.
Содержится в: некипяченом козьем молоке, рыбе, нерафинированной морской соли.

Если хочется кисленького: нехватка магния.
Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых.

Если хочется жидкой пищи: нехватка воды. Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма.

Если хочется твердой пищи: нехватка воды. Организм настолько обезвозжен, что уже потерял способность ощущать жажду. Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма.

Если хочется холодных напитков: нехватка марганца.
Содержится в: грецких орехах, миндале, орехах-пеканах, голубике

Если ЖОР накануне критических дней: нехватка цинка.
Содержится в: красном мясе (особенно, мясе внутренних органов), морепродуктах, листовых овощах, корнеплодах.

Общий непобедимый жор напал:

1. Нехватка кремния.
Содержится в: орехах, семечках; избегайте рафинированных крахмалистых продуктов.
2. Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот).
Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме, сладком картофеле, шпинате.
3. Нехватка тирозина (аминокислота).
Содержится в: витаминных добавках с витамином С или в оранжевых, зеленых и красных фруктах и овощах.

Аппетит пропал начисто:

1. Нехватка витамина Б1.
Содержится в: орехах, семечках, бобовых, печени и других внутренних органах животных.
2. Нехватка витамина Б2.
Содержится в: тунце, палтусе, говядине, курице, индейке, свинине, семечках, бобовых и стручковых
3. Нехватка марганца.
Содержится в: грецких орехах, миндале, орехах-пеканах, голубике.

Хочется курить:

1.Нехватка кремния.
Содержится в: орехах, семечках; избегайте рафинированных крахмалистых продуктов.

ЮОНка

New member
aldina,чур я справа крайняя:meeting:

Нехватка фосфора.
по ходу я свечусь вся от мяса от избытка фосфора))))

miss_fluffy, удачи и поздравляю с выздоровлением! догоняй!

Эвелинка, а чей-то с тебя столько вышло-то?????на 800 грамм!!ну,это мега круто

K_I_M

begin the world
а у меня лето не задалось(((
нам сегодня пневмонию поставили((( я плак((( еще и аппарат перед нами сломался, пришлось два часа ждать, чтобы снимок сделать( бедная моя малавка( а чтоб укол сделать, пришлось всем лодэ держать( еще и дождь лил с утра( домой ехали - еле слезы сдерживала
короче, сижу - нарушаю( вот такое гребанное лето(

aldina

New member
K_I_M, не плачь !! Поправится твоя Малявка скоро !! Времени у вас вагон еще до моря, реабилитацию еще успеете пройти, а море потом самое то будет !!

JuliS

мамочка
K_I_M, пусть малышка скорее выздоравливает, держитесь.

а я вот тоже на выходные сорвалась... пмс+ в деревню в гости ездили... и этот нескончаемый дождь... завтра даже на весы вставать не буду :(

ЮОНка

New member
ким, я тебя понимаю,сами прошли в апреле через это с больничкой,правда диагноз не подтвердился этот,но я схудела на 2 кг на нервах за неделю.Если надо,дам координаты частного врача,ставит деток с пневмонией за неделю без госпитализации.

Аяяй,Юльчик,как ты могла сорваться?! кто разрешил?!! желаю завтра остаться на исходнике,без плюса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху