Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
на обед у меня снова суп капстный (там сельдерей,горох замороженный) с говядиной и салат с огурцом и зеленью.НА УЖИН ДУМАЮ ГРЕЧКИ ОТВАРИТЬ,итого из нового у меня овсянка яблоко,гречка, яблоко и 2 абрикоса.
Вычитала,что можно макароны черные...у меня если макароны диет грубого помола,как думаете подойдут? и еще бурый рис можно отварить с молоком (типа молочный суп).Не пойму,можно ли свеклу?

можно йогурт, натуральный или фруктовый (обезжиренный или нежирный), т.е можно обезжиренный оптималь клубника или черника

Эвелинка

Well-known member
ЮОНка, свеклу нельзя...от макарон я бы тоже пока воздержалась..

в йогуртах этих сахар...смотри сама...

ЮОНка

New member
Эвелинка,ну дык пишут жа ж))пока тока рис и гречка будет и то с молоком как супчик молочный

олянюша

New member
эх,девочки,принимайте в свои ряды,как то не могу я после родов похудеть,а надо бы:-(

раньше могла без проблем,а сейчас как говорят,сила есть,воля есть,а силы воли нет:-(

alenalen1986

New member
олянюша) принимаем) добро пожаловать) с нами все получиться
Взвесилась я у мамы на механич весах)) 63 ну приятно)))

miss_fluffy

разведываю
Жонка генерала, куда ты запропастилась??? Вылазий! Бум вместе опять !!! Я вот все думаю, каким видом спорта заняться......че та трен зал меня не впечатляет совсем.....мот на велике погонять с утреца....но я люблю побегать на эллипсоиде...короче думаю..

Львица

Well-known member
miss_fluffy, мне вел лучше всего заходит)

У меня обед был стручковая фасоль притушенная с куриной грудкой и яйцом. А сейчас вкусняшка, типа ужин)) творог с перетёртой клубникой замороженной. Творог мягкий, точно как морожко получилось. Ещё купуста с говядиной тушится, но пока приготовится, поздно есть будет. Так что её на завтра)

miss_fluffy

разведываю
олянюша, привет)) я пропала в настоящий невертуальный мир))))) к детям и друзьям)) вот)) тусуюсь счас тока в этой темке) присоединяйся) у нас все ок)) ну или почти) болели, в сад ходили))) растем потиху) зубы вылазят, мама худеет) как Тасюша?

Эвелинка

Well-known member
подтягиваемся, девчата! вместе худеть веселее))) сегодня из нового была овсянка и пол яблока на утро. остальное время классика - творог, рыба-овощи...
полет нормальный.

а я подсела на холодник типо "таратор" болгарский. Вкусняшка!
А сегодня опять гороховый суп с сельдерем. полюбился!
И вообще что-то из 2го этапа и нт ничего у меня в меню. И минуса тоже нет. пичалька((
В итоге мои планы на -5 плавно переходят в планы на -3, а на моря, чую, полечу такая как есть - пышная красотка :)))

alenalen1986

New member
Солнечный зайчик, а море когда?
Я опять вечером взвесилась))), уффф такая же как и утром была)

ЮОНка

New member
Солнечный зайчик, а что за холодник?
alenalen1986, да что за привычка по вечерам у тебя? и еще пропагандирует!))

девы,сегодня много в полях,еду домой,есть очень хочется,разморозила рыбку,но ее пока приготовлю,с ума сойду.Че такого поесть на скорую руку,чтобы вкусно было?

ЮОНка

New member
alenalen1986, ты хоть раз была меньше утреннего веса?))) дурында))) и я такая же,только расстроилась наночь))
Эвелинка, на яйца смотреть не могу!! а как окрошку делать-кефир,огурец,лук,укроп пойдет?

aldina

New member
Че такого поесть на скорую руку,чтобы вкусно было?
ТВОРОГ :))):))):)))

олянюша, добро пожаловать ! Располагайся !!

полечу такая как есть - пышная красотка
но ведь красотка же !! )
Светик, - 3 к.г. тоже хорошо !!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху