Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
ЮОНка, нет конечно)) была только больше, а сейчас такая же))) отсюда вывод, что с утра буду меньше)

aldina

New member
alenalen1986, у меня вечером всегда + 1 кг., а вот когда больше чем 1к.г., то стоит беспокоиться(
сча вот как раз на 1 к.г. больше чем утром, значит привеса точно не будет )

alenalen1986, слу, так тебе грозит отвес в 1 к.г. )

alenalen1986

New member
aldina ой не вряд ли))) у меня один раз было вечером меньше чем утром)) что к чему не пойму

Эвелинка

Well-known member
я вот малого укладываю...и мне так вдруг захотелосьь салата капуста-морковь-чеснок..заправить смет и майонезом)))я не буду, канешн, но позыв есть)))
че бы на завтрак вкусное умять?)))

ЮОНка

New member
я по итогу съела яйца с помидорами и зеленью,соев.соус)) и чай с творогом!))) были в магазине ,говорю мужу- у меня конец первой фазы,а он-ура? и ставит бутель шампанзе,колбасину,мяско копченое,радости полные штаны!))) вовремя остановила фраза "и началась вторая..фаза")))
расстроила его,грит-ну,у тебя все в порядке ,против природы не попрешь,я грю-ага,скажи еще кость широкая))
купила бурого риса,завтра на завтрак сладкая кашка рисовая)

Эвелинка

Well-known member
ЮОНка, ахаха))))спортила мужу праздник!)))) я пока риса не хочу...насчет гречки думаю!))) но ее ж маааслом надо) так не вкууууусно)))

ЮОНка

New member
Эвелинка, а я бурый не ела ни разу,попробую.Я люблю пропаренный.Но низы.Может и гречку завтра,посмотрю по настроению.Мой же ест в темноте,при мне ни-ни,вот ему и заколебало тихориться))

и у меня уже нет совсем тяги к сладкому,даже шоку не купила себе..решила как будет 61, то вознагражу себя!

олянюша

New member
miss_fluffy,ой Нелличка,спасибо,Туся растет,стали обладателями 6зубов,но в отличии от мамы вес не набирает:)...А ты много уже сбросила?
Мы уже тоже потихоньку стали переходить в реальный мир:)скучно и особо не с кем общаться...:-(

ЮОНка

New member
девы ,привет.. вот прикиньте в 5 утра проснулась от великого чувства голода...так урчало в животе,что даже не могла спать..Точу творог с отрубным хлебушком...И нет в мире счастливее меня в эту минуту...У меня всего-100..но не плюс и это радует,хотя вчера вечером мало и днем мало ела..Надо бы белка по-больше..сегодня исправляюсь

alenalen1986

New member
Доброе утро девули) всех всех люблю))) с самого утра )) у меня -400 ухуху сама не верю))
ЮОНка, ну ты даешь)) и вроде ж вчера поздно поужинала. Хороший результат, сама говорила медленно, но верно)

ollalla

Active member
Всем привет!
ВСЕХ С ОТВЕСАМИ!!!!
У меня отвес - 200гр..если считать со вчерашнего отвеса))))))))) если весы не врут...но плюс показывать перестали......полегчало......
доча не обращала на весы внимания-ровно до тех пор пока -я не стала ими пользоваться...теперь -они её))))))))

Девченки, всех с отвесиками!!!! Радостно то как, когда труды не напрасны!

ЮОНка, поздно уже про холодник, тебе б его вчера вечером. Я делаю огурцы-укроп-зел лук с солькой, заливаю кефиром+простокваша (получается смесь, похожая на кисло мляко болгарское) + специи для таратора (из Болгарии) + чесночка если есть свеженького. и таааак мне вкусно и отдыхательно-отпускательно))) Съедаю большой салатник и готова

alenalen1986, море уже через 10 дней!
а сегодня денрик сына... опять детские вкусняшки.....но на сладкое не тянет, факт.

ollalla

Active member
Солнечный зайчик, Свет- скока скинула? У меня как-то вяло идёт...

И поздравляю -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛЮ!!!

aldina

New member
ЮОНка, гыг) кака рано у тебя сегодня начался день )
голод - не тетка ))
И с отвесиком, прекрасно что после первого дня 2 этапа он есть !!

у меня -400 ухуху сама не верю))
а я тебе что говорила, грядет отвес ) Поздравляю !!

ollalla, и тебя с отвесиком !!

Солнечный зайчик, держись там, сегодня !! ))
Влада целуй !!

K_I_M

begin the world
Всем привет и хорошего Дня!
А я - злостный нарушитель( неделю не буду взвешиваться )))))

Солнечный зайчик, присондиняюсь к поздравлялкам! Всего вам!!!

aldina

New member
K_I_M, ну ты даеееешь !! что думаешь делать ? ну там пара дней первой фазы..?

У меня - 200 гр ! )
Итого за 12 дней первой фазы - 2,5 кг.

ollalla, Оля, спасибо!
ой, ничего по сути и не скинула((( - 3 на первой фазе - это быстронажранное/отечное ушло. А так вес как был зимой, так и стоит колом((((
но трохец живот ушел, бурдюка страшного нет уже, уже без слез могу на себя смотреть в шортах и майке)))

K_I_M

begin the world
даже боюсь что-то обещать) посмотрим по обстоятельствам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху