Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member

Львица

Well-known member
Привет. С отвесиками, большими и маленькими!!)) У меня -200

.насчет гречки думаю!))) но ее ж маааслом надо) так не вкууууусно)))
мне вкусно запаренную гречку с кефиром, и вес на ней хорошо уходит)

Солнечный зайчик, с Днём Рождения мальчика!!

вы тут так все знакомы,виделись что ли???
ага))) с марамара в Паланге встретились))) с Алдинчиком - в Обзоре. А в МИнске все никак не можем состыковаться, все дела какие-то бесконечные(((

мне вкусно запаренную гречку с кефиром,
это как? гречку кипятком и дать постоять и просто с кефиром употреблять. так?

ЮОНка

New member
Солнечный зайчик,
maramara, круто как тесен мир! если надумаете встречаться,зовите меня творога поесть и кефиром запить)))

Львица

Well-known member
У старшего сына вся эта неделя - экзамены по поступлению в гимназию.
удачи в поступлении!!

У моей старшей детки выпускные экзамены, 9 класс, но думаю что на похудении моём это не скажется))

это как? гречку кипятком и дать постоять и просто с кефиром употреблять. так?
я заливаю кипятком на ночь, укутываю в плед и к утру готово) кушаешь и кефирчиком запиваешь)

Эвелинка

Well-known member
хэлов! я сегодня малую в лагерь отвозила, поэтому отчитываюсь сейчас!
после первого дня 2го этапа......-800))) не знаю чи со мной что не так чи с весами))))
но перевзвешивалась много)))
так что я на радостях завтракала опять овсянкой с яблоком)))

ой, мноооогооооооо(((( в идеале кэгэ эдак 18))))
мне больше, не переживай)

В общем и в целом я всетаки всех с утра люблю.
клево! поздравляю с отвесом) да еще после завтрака))) есть-спать-худеть - моя тема)ггг)))

на сегодн. день вешу столько же, сколько в прошлом году уже после все включено ))
пилять, расскажите мне скока люди привозят кг с этого инклюзива? может отказаться к чертям собачьим?))

Итого за 12 дней первой фазы - 2,5 кг.
отлично!

K_I_M, не нарушать) в строй!

Львица, с отвесиком!

удачи в поступлении!!

У моей старшей детки выпускные экзамены, 9 класс, но думаю что на похудении моём это не скажется))
девчата всем удачи! мы в прошлом году поступали..такой стресс, ну его нафик(((((

я заливаю кипятком на ночь, укутываю в плед и к утру готово) кушаешь и кефирчиком запиваешь)
представляю какая вкуснятинка))))))))

maramara

Люблю свою семью!
если надумаете встречаться,зовите меня творога поесть и кефиром запить)
Почем бы и нет! после отдыха: все красивые. загорелые, надеюсь, стройные))). Встретиться на вкусный салатик))) - поддерживаю!

олянюша

New member
Нелли,ну ты молодчинка!!!!!!!!!
а я думала с сегодняшнего дня...но как то утро не задалось((((((позор мне:-(

ЮОНка

New member
aldina,
Солнечный зайчик,
maramara,
ЮОНка, список красоток после все включено планирует встречу!:)))

И это...напрочь сладкого не хочется,во класс

Эвелинка

Well-known member
ЮОНка, я всегда за встречки) с удовольствием бы познакомилась..но я мне ж всегда засада выбраться, малышей оставить..но если получится - я подбегу))))

ЮОНка

New member
Эвелинка,начинается...А у кого не засада? папу в засаде оставишь на пару часов))Ну,эт дело спонтанное,сегодня решили сегодня встретились

fatima

New member
Девочки , привет! Я с вами ! Правда на прошлой неделе не получалось все гости да гости!!!))) тут кто то спрашивал какая я ))) я не худышка и никогда ей не была!!! Для того , чтоб я себя полюбила нужно -20 кг)) а чтоб зауважала сама себя -10 кг))

Но с понедельника я да.... Молодец))) вчерашний день выдержала и пила воды побольше! И .... Сегодня утром становлюсь на весы . А там - 1200 !!! Я опять на них , а они мне опять -1200))) не могу поверить , завтра посмотрю!)
Сладкого хочется -жесть , хотя бы яБлочко!)
А гречку можно?

Эвелинка

Well-known member
тут кто то спрашивал какая я ))) я не худышка и никогда ей не была!!! Для того , чтоб я себя полюбила нужно -20 кг)) а чтоб зауважала сама себя -10 кг))
люби себя уже сейчас))) и уважай тоже) а цели эти хороши) и достижимы! мне тоже надо много сбрасывать, присоединяйся!)

А гречку можно?
да-да..насчет сладкого пару дней ломки надо пережить..для меня откровение, что я могу сейчас(на 2м этапе) съесть пол яблока и на этом остановиться. (до диеты я питалась одними сладостями)
гречку низя)

ЮОНка

New member
так да,это вода,не обольщайся,у меня за 3 дн 1,5 кг тож.

так будет 2 недели....Из сладкого жуй жувку и сусли в творог чай и кофе
Гречки нельзя,только на 2 этапе.. Мы рады тебя видеть в списке временных мучениц, но это того стоит! тут весело с нами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху