Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
Девочки, привет !

Я на одну сек., отчитаться
У меня сегодня + 300 гр ((
Вчера целый день была вне дома, купила и выпила ряженку в течение всего времени, и как водится результат на лицо..

Девочки, поздравляю всех с отвесиками !!! Так держать !!

Эвелинка

Well-known member
Солнечный зайчик, с отвесиком)))
а я сорри за подробности посетила ватерклозет))) и чую весь свой привес там оставила))ай, хорошо))))))))))))))))))))

Последняя неделя перед отдыхом будет сумасшедшая - успеть все вопросы решить
у меня последняя неделя будет))))))))))))) выпускной у нашего папы. по этому поводу большая гулянка. потом свапдьба. и день на сборы) я в шокееее)))

как говорит мой муж: ничто так не способствует успеху, как сам успех!
Вот как пошел минус, так хочется еще и еще, никаких мыслей о нарушении!

а как стоял 2-3- недели вес почти без нарушений, так уже и всякие мысли были, типо ну нафик, и торт в голову залез и всякие глупости!

Спасибо, вам, мои дорогие, что не дали мне сойти с пути истинного!!!

Svetik_357

New member
Поздравляю всех с отвесиками!!!
У меня сегодня тоже по нулям, не нарушала (поэтому вдвойне обидно)(((( А я так надеялась на вес хотя бы 60, с хвостиком. Ну ничего может еще за 3 дня сброшу, ничего нового на 2 фазе кроме каши и черешни-клубники ни ем.
На ужин уже который день творог с клубникой без сахара, раньше это давало хороший отвес, а сейчас чего-то нет, наверно КД не дают!!!!

alenalen1986

New member
Svetik_357, обязательно сбросишь)
Мне осталось сбросить ровно 3 ровно за месяц))

fatima

New member
Солнечный зайчик, с отвесиком)))
а я сорри за подробности посетила ватерклозет))) и чую весь свой привес там оставила))ай, хорошо))))))))))))))))))))

у меня последняя неделя будет))))))))))))) выпускной у нашего папы. по этому поводу большая гулянка. потом свапдьба. и день на сборы) я в шокееее)))

Вотерклозет классная штука))))))))
Но на 1 этапе нужно послабляющее что то! Киви низя.... Дюфалак вроде сладкий...

А у меня SOS !!! Я думала сегодня весы разобъю! Они конечно хорошие-показывают минус, но колебания +- 100,200!!! А это ж ого го!!!
У меня сегодня тоже отвесик буду считать по большей цифре -400!!! А так может и больше((
Нужно менять весы! У меня электронные, но им сто лет!

JuliS

мамочка
У меня сегодня тоже по нулям, не нарушала (поэтому вдвойне обидно)(((( А я так надеялась на вес хотя бы 60, с хвостиком. Ну ничего может еще за 3 дня сброшу, ничего нового на 2 фазе кроме каши и черешни-клубники ни ем.
На ужин уже который день творог с клубникой без сахара, раньше это давало хороший отвес, а сейчас чего-то нет, наверно КД не дают!!!!
КД могут держать вес... так что не переживай, через пару дней будет приличный отвесик :)
Мне осталось сбросить ровно 3 ровно за месяц))
отличное сочетание времени и кг, удачи:) пусть эти последние 3 кг уйдут легко и безвозвратно :)
Нужно менять весы! У меня электронные, но им сто лет!
а можно просто измерения делать (в дополнение к весам), тогда точно результат будет заметен :)

Эвелинка

Well-known member
вот где все??? а?
я не нарушаю. посмотрим че там завтра весы покажут..сегодня вроде ок..если тока в обэд орешков переела..и как-о у меня с перекусами не очень..чета ем тока з-о-у...
на ужин была кура с салатом овощным....кофе...и чета себя прямо переполненной очучаю...

Svetik_357

New member
через пару дней будет приличный отвесик
через пару дней уже море, а я хотела к нему быть слегка за 60кг, до воскресенья может еще успею)))

А я на обед ела свое любимое блюдо тушеное мясо со спаржей, луком и грибами, ням,ням.

с перекусами не очень
а я без них не могу, кушаю минимум 5 раз

miss_fluffy

разведываю
А я завтра планирую запекать баклажаны с фаршем грибами луктм и сыром)))) сегодня ела много рыбы, салата и творога

ollalla

Active member
Всемм привет!
Я рада-рада вчера -нарушила вином сухим.....
думала всё...а тут радость- -400гр...Ура!

Ещё 2 дня на первой фазе..или 2 начать...тогда шоколадки кусочек сточу.....
Если считать конец 1 фазы- то результат -минус 3.5 кг

Эвелинка

Well-known member
(((((доброе!
я в расстройстве(((( вес,..с..ка, стоит((( дык не нарушаю!!! из нового тока каша овсяная с яблоком с утра. всё! блин, я знаю, что в начале 2го этапа такое творицца( но я не согласная!!!!))
miss_fluffy, как ваще успехи-настрой? ты с нами?

ollalla, ого! крутяк! поздравляю!

ollalla

Active member
Эвелинка, Не вешать нос !
Всё будет-главное с лодки не спрыгнуть...
а................У меня ещё столько веса...........ваши фотки..меня в депресию гонят....я слоном себя чувствую..))

И ПОШЛА Я НА 2 ФАЗУ- СТОЧИЛИ КУСОЧЕК ШОКОЛАДКИ...

alenalen1986

New member
Доброе утро)) и я тут
Всех с отвесами, молодцы!
Эвелинка не переживай, будут отвесы)

У меня +200((, пока гуляют туда сюда, надеюсь скоро уйдут

Эвелинка

Well-known member
уфффф))))тока што пошла выбрала клубнички))) и тааааак налупенилась ее))) и не жалею, да))))
на обэд планируецца кура с салатрм, на ужин мот скумбрию употреблю. такие дела))))

miss_fluffy

разведываю
как ваще успехи-настрой? ты с нами?
да я с вами! Успехи пока не знаю)) ибо я не фанат взвешивания каждый день и плакания по 100 граммам)))) я взвешиваюсь раз в неделю))
Настроена на первом этапе на 5 кг)) как всегда) да))

Эвелинка, да не переживай ты по поводу того тчоотвеса нет. Не может организм каждый день скидывать. А вообще брось дурное взвешиваться каждый день! И вот я по себе знаю, что сижу сижу на диете, а потом хоп и закинула чего то такм в рот..и все поехало..диета пропала моя...так что в этот раз постараюсь довести свой вес до желаемого, и не сорваться. Вот в прошлый раз я же пролюпилась трого 2 недели + неделя белков у меня была..а потом что т ослабину дала..и нет бы дальше продолжать, усе..погнали наяривать. НО! Что самое интересное, вес не попер вверх, сколько сбросила тогда - такой вес и стоит...спасибо ему!

У меня ещё столько веса
сколько?

Эвелинка

Well-known member
усе) приехал муж. к заказанным кабачкам привез черееешни))))) пипец))) оттакую тарелку стрескала. вроде можно. но...)))но как же это вкусно!!!)

fatima

New member
усе) приехал муж. к заказанным кабачкам привез черееешни))))) пипец))) оттакую тарелку стрескала. вроде можно. но...)))но как же это вкусно!!!)

И мой тоже!!!:aggressive: и я..... Блин!

У меня сегодня -200)

Сегодня мне что то совсем не кушаецца( зато черешня....
Посмотрим, что завтра будет)

Эвелинка, Не вешать нос !
Всё будет-главное с лодки не спрыгнуть...
а................У меня ещё столько веса...........ваши фотки..меня в депресию гонят....я слоном себя чувствую..))

И ПОШЛА Я НА 2 ФАЗУ- СТОЧИЛИ КУСОЧЕК ШОКОЛАДКИ...

Не боись, ты не одна такая!)))) мне тож еще ого го сбрасывать((

alenalen1986

New member
Ой девочки я с ума сошла))))
Решила взвеситься становлюсь на весы и вижу +800 с утреннего веса, притом, что я не нарушала сегодня... Я минут 10 была в ступоре и почти впала в печаль )) и тут до меня доходит что я ж взвешивалась в халате и с огромным мокрым полотенцем на голове))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху