Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetik_357

New member
Всем привет. Сегодня мой вес 61,3, до желаемого результата осталось 400гр, но уже не выйдет.
Сегодня уезжаю на отдых, вернусь к вам после приезда, т.к. боюсь что наем там лишнего.

Всем удачи и не сдаваться!!!

K_I_M

begin the world
Svetik_357, хорошего вам отдыха!

я с понедельника опять на первый этап :)))

Glowworm

New member
дамы вас не читала пару недель.

я к вам с понедельника решила. надо встряска.

alenalen1986

New member
Glowworm, вы для меня три недели назад стали примером для подражания))
Тогда то я и решила нужно худеть)

miss_fluffy

разведываю
И мне муж привез черешни и клубники сегодня. Съела совсем немного, даже желания нет все это кушать. .....а каждый год так перло меня от черешни - я ее тазами ела.

K_I_M

begin the world
alenalen1986, ну потому что у меня крышу снесло))) я за эту неделю почти к начальной цифре вернулась) но я не расстраиаюсь, знала, что так будет) др и все такое)
в общем, сначала и с боевым настроем)))

miss_fluffy, здорово) когда я уже научусь не жрать) вчера кг черешни одна умяла и так мне вкусно было)

ЮОНка

New member
Девы мои дорогие,привет! Красавицы с отвесиками и стояками, какие вы молодцы! Муж мой грит какие все тут в Испании жирные, немцы в основном, я как тростиночка, хоть и целлюлитная:) нашла себе единомышленника в компании, он дюкановец только :) друг моего мужа, но сиравно переедаю, хоть ем все полезное, мозги заточены уже! Только алкоголюсь на радостях отпуска:-всю дорогу Варшаву и в ней ела все полезное, даже не ожидала от себя такого.Мыслями я с вами и заплывами тоже!

maramara

Люблю свою семью!
Девочки, я тоже пока с Вами. Вес - 59. Хорошая цифра))). С конца апреля сбросила почти 5 кг.
Сейчас буду недельку на втором этапе, а потом и "все включено"))).
Всем отвесиков!

alenalen1986

New member
maramara) такой класный результат) это результат чуть больше за месяц?
У меня сегодня был как никогда мясо-белковый день))

Эвелинка

Well-known member
И мне муж привез черешни и клубники сегодня. Съела совсем немного, даже желания нет все это кушать. .....а каждый год так перло меня от черешни - я ее тазами ела.
ну я вчера наелась..но по до-диетным меркам и немного)))
сегодня тока оладьи с яблоками были))) на завтрак) мне это тааааааак вкусно)))
беру творог мягкий в тубе обезжир+яйцо+овсяные отруби+тертое яблоко(желательно сладкое) - и жарила на сковородке без масла...мммммммммм))))
фсе) остальное - мясо, овощи, творог)))

Glowworm, а что нужно?)

ЮОНка, диета на отдыхе - отэто я понимаю))) маладца)

maramara, отличный рез-т)))
меня вот так прет)) все меня хвалят))) и мне до конца июня капец как хочется побольше похудеть))) и вот я все думаю - может мне недельку подюканится???? а потом тот же ДЮП))) какие мнения???

alenalen1986

New member
Я вот решила эту неделю второй этап, а потом на первый) хотя я и сейчас ем только по 1 этапу лишь с маленькими корректировками)
Эвелинка и мне так хочется быть к июлю легче))

miss_fluffy

разведываю
когда я уже научусь не жрать)
ахахаххаха)))) просто конкретно черешню мне не хотелось))) а вот если бы хотеееелооось))))))

может мне недельку подюканится???? а потом тот же ДЮП))) какие мнения???
почки садятся дюкановской диетой. тебе оно надо??

Света! Заходи! Ты уже тут своя-свойская))))

Эвелинка

Well-known member
miss_fluffy, да лааадно) че там сядет за неделю? и почему у Дюкана тогда столько последователей и результатов если все так плохо?

kresh

Active member
мы с мужем с сегодняшнего дня на дюпе :)
отнесся к диете скептически, но главное что согласился, вдвоем худеть легче))))
удивился количеству еды в своей ссобойке, не верит что съев стОлько можно похудеть

Glowworm

New member
Меня разносит по непонятным мне причинам... С моими нагрузками и скудным питанием... Решила посидеть немного на белках...

alenalen1986

New member
Доброе утро, девочки)
Отчитаюсь у меня опять +400( вчерашний шашлычок застрял))
Итого за 3 недели -2,8 я все ровно рада)

ollalla

Active member
Всем привет! Я тоже на шашлыках была и ягодку ела ...результат плюс 300гр.....обидно..
miss_fluffy, мне надо в идеале -10 кг.....а так хоть до 60 дойти до всё включенно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху