Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю

Glowworm

New member
miss_fluffy, да... Только вот сегодня ответ от отеля своего получили... Поедем опять в албену в тот же отель где уже были только на виллу отдельную. 3 августа на 2 недели...

miss_fluffy

разведываю
не подходит твоя психосоматика извиняй.
ну я и не претендовала на точность)))
А вообще, Света, ты в 55 кг выглядишь шикарно! да! Понимаю темперь твое рвение их вернуть) Удачи! пусть все получится и отвесы будутне за горами!
Хочу еще спросить попутно: что ты думаешь о моих занятих стопртом по такому графику: 3 р в неделю силовая аэробика по часу + 2 р в неделю трен зал: там кардио зона? Много? Мало? что то убавить-добавить? Вообще щас произнесу страшную цифру: за лето планирую избавиться от 15- 17 кг, поэтому хочу максимально подключать спорт и питание.

да... Только вот сегодня ответ от отеля своего получили... Поедем опять в албену в тот же отель где уже были только на виллу отдельную. 3 августа на 2 недели...
че та радостью не попахивает твой пост???

Glowworm

New member
У тебя каждый день тренировки?
Не мало точно. Нормально. Главное чтоб это в удовольствие было!

Про отпуск - я рада очень. Отель мне очень нравится, Албена тоже. Размещение на мою семью на вилле очень комфортное. Так что я рад рад. Тк все везде было так дорого... Что я уже и не надеялась...

И да! Я очень хочу сбросить 5 кг. Но вспоминая март месяцы я ни в чем не уверена...

Эвелинка

Well-known member
Вообще щас произнесу страшную цифру: за лето планирую избавиться от 15- 17 кг, поэтому хочу максимально подключать спорт и питание.
давай-давай! я тоже планирую скинуть как минимум стока же) до ол инклюзива не успею, но это меня не пугает)

alenalen1986

New member
А я варила варенье из клубники) еле удержалась, что б пенки не наесться))), удержалась, силу воли так сказать тренирую))

miss_fluffy

разведываю
Про отпуск - я рада очень.
ну супер! это главное!

У тебя каждый день тренировки?
получается да.

Тк все везде было так дорого
и не говори. мы столько всего перелопатили в этот раз....

я тоже планирую скинуть как минимум стока же)
за лето?

А я варила варенье из клубники)
о! кто то еще варит варенье из клубники)))) это из моего детства))))

Glowworm

New member
Про болгарскую не знаю. Эта свпнская соль - смесь специй, соли в ней нет.

Glowworm

New member
Дорогие девочки' поддержите... У меня ничего не уходит как и в марте((((( сегодня первоначальный вес вижу на весах....((((

Вчера сьела:
1) 150 гр творожка 4% с корицей и кофе без молока
2) омлет из цветной, шампиньонов, 2 яиц, пол орбиты, 2 огурчика
3) 1/4 куриой грудки в виде отбивной с салатом из огурцов, помидоров и зелени с бальзамиком и чутка масла
4) второй раз тоже самое- доела приго овленное филе с салатом
5) слабосоленая сёмга с 1 огурчиком . лосось солила сама - он несоленый.

Ещё был кросс, л карнитин, много воды и чая.

Что делать?

Посижу сегодня день без овощей. На белках....

K_I_M

begin the world
Glowworm, не изводить себя!!! это самое главное! после отказа от курения некоторым организмам пол года надо, а то и больше, чтобы все устаканилось и пришло в норму. а спорт и правильное питание сделают в итоге свое дело!

пы.сы.: меняю свой меньший вес на ваш внешний вид)))

Последнее редактирование:
Glowworm, приветик! рада видеть!!!
держись, Светик, и результат не заставит себя ждать!

Я вот тоже в марте/апреле по нулям была, за зиму разжирела - страх! ты б меня не узнала.
Сейчас уже трохи прихожу в свое тело, и то... еще работать и работать...

у меня сегодня - 5 кг за 3,5 недели...

девчи, купила ягоды годжи... может мне и кажется, что от них, но с ними вес стал хоть по чуть-чуть, но уходить. Мот это и развод, и бред, но я посчитала, что вреда во всяк случае не будет.
покупала на сливках за 25 дол. 500 гр.
можно с али заказать

alenalen1986

New member
Солнечный зайчик, поздравляю с хорошим результатом)
У меня все на месте)
K_I_M, а как твой вес?

K_I_M

begin the world
alenalen1986, ну я все еще больше чем на килограмм в плюсе после своего позорного загула) ну как говорится, сама виновата. но с понедельника я опять на первой фазе, надеюсь в этот раз без загулов)

maramara

Люблю свою семью!

fatima

New member
Приветики всем!
И я отчитываюсь )
После выходных соблазнительных стопор) но это хорошо)
В понедельник - 200)
На сегодня 3ий день второй недели первого этапа - 3600))
Но для себя поняла одно : много пить и физ нагрузки !!! Бегаю по утрам и иногда вечерам пока по 3 км с нагрузкой на бег дорожке )

Что из замеченного) в любимых шортах " спасательный круг " уже значительно меньше)

miss_fluffy

разведываю
Света! Ну ты держись там! Не унывай! Все будет! Тело немного постопорит и отдавать начнет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху