alenalen1986
New member
ollalla, прекрасный ужин))
я читала вашу похудательную эпопею, и уверена, что нового ничего я не подскажу..единственное, мне подумалось, что еды у вас мало. оч мало. надо есть почаще и побольше однозначно. разрешенное, но не в таком количестве. именно для похудения..при таком раскладе организм стрессует и цепляется за кг-шки(((Вчера съела
мне тоже так кажется...А какие есть белки то? Мне спецы по дюкану сказали, что меню супер подходящее у меня.
Все это можно есть и много в фазу атаки.
я купила на крайняк банку кальмара консервированного....а ваще недешевая диетка, мдя...А еще лучше кальмар ))) или тунец. Но вкусовые очучения не те.
во мне так пофиг когда их есть.то овощи пофик как в течении дня распределять - или на ужин лучше не есть - тогда отвес радостнее?
я нен понимаю взвешиваний со вчера на сегодня......это вода. простая задержка воды. это не показатель вовсе.Я вчера ела много и все разрешенное по 1 этапу и сегодня +
(((это ужасно(((я тебе больше скажу: у меня после ДЮПа на атаке за 5 дней ни ушло ни грамма!!!!!!!!!! как тебе ???
ну вот у меня за 3ю неделю Дюпа было по 0...тоже не показатель?))я нен понимаю взвешиваний со вчера на сегодня......это вода. простая задержка воды. это не показатель вовсе.
молодец...меня чета ща вааааще на спорт не торкает((( еле-еле себя заставляю пресс покачать))Вчера так отзанималась на силовой, что сегодня ползаю как тюлень - тащу свой хвост..жесть....
да. на ДЮПе)) Вот сегодня была близка к срыву в магазине) пошла фундук купила. во тсчас ем. отпустило пока)))а теперь ты на Дюп, 1й этап, да?
а меня торкает. особенно когда представлю свою тушу с целлюлитными бедрами на пляжу..........ужас..потом же себя ненавидеть буду капец просто..и отдых не в радость будет. Тапк понимашь, и одеть же нечего, надо влезть в свои платья-сарафанчики-шорты-майки. А то придется просто пойти и новый гардероб купить. А оно мне надо????меня чета ща вааааще на спорт не торкает
понимаешь, организм не может постоянно скиыдвать. Ему надо хотя бы ту же неделю прижиться с новым весом. Зайди вот в тему Худеем. Подсчет калорий. Там елка худеет. мега женщина. уже вроде 30 кг скинула. так у нее каждую десятку плато. Потому что тупо организму нужн опривыкнут ьк новому весу.ну вот у меня за 3ю неделю Дюпа было по 0...тоже не показатель?))
баклажаны можно потушить с фаршем и лучком и сыром))))Теперь вот вечером не знаю что сьесть
мне нельзя баклажан, лук и сырбаклажаны можно потушить с фаршем и лучком и сыром))))
эта пять!!!!!!!!!!!!!!!!!кальмар конченый
эта пять!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет, там крахмалА крабовые палочки можно на первой фазе?
можноДевы, а фасоль нам на первом этапе с лучком обжаренным можно?
поздно))) тебя уже в уста семейства перенесли))))))) исправила)))