Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Если убрать семгу то есть нечего. Это единственное что мне хочется из разрешённого. По дюкану её можно в любом количестве.
Копчение яйцо - потому как вкусно и аппетитно, его хочется съесть. Ничего страшного в нем не вижу по диете.

А какие есть белки то? Мне спецы по дюкану сказали, что меню супер подходящее у меня.

Все это можно есть и много в фазу атаки.

Анализы не сдавала и пока не планирую

maramara

Люблю свою семью!
Девы, привет всем! И... держитесь!))
У меня-таки показалась цифорка 58 на весах))). Я счастлива!))) Будем закреплять в оставшиеся три дня до отдыха))). 58,5 - это уже идеал, к которому я стремилась - посмотрим)).
Жалко только, что худею и от нервного напряжения тоже. Поступление сына уже ни при чем - сдал прекрасно, поступил в гимназию без проблем.
Есть другая проблемка - она и тянет весь жир на себя))))))))). Боюсь, когда окажусь на пляже, на море, на солнце, меня просто попрет))). Ну, или пробежки вдоль берега моря))))))).

MamaTu

New member
Glowworm, ну так понятно, такая вкусняшка, я бы тоже ела много. Вариант - менее жирные сорта рыбы, та же горбуша немного, но диетичнее. А еще лучше кальмар ))) или тунец. Но вкусовые очучения не те.

А копченые яйца - я вообще не оч люблю копчености, не думаю, что их в коптильне коптили, жидким дымом залили и вперед.

Эвелинка

Well-known member
Glowworm, ой ну какое меню...
утро - омлет(чуть молока и Орбиты), творог мягк 0% к кофе.
переуус - дюкановские лепешки с отрубями. их получается мало, как раз на перекус
обед - скумбрия в фольге
ужин - творог обезж и кофе(((
рациончик так себе(((

сегодня похоже...никогда не думала, что буду мечтать об овощах...но это так....если таки вес мой особо не будет за день-другой уменьшаться - перейду на ДЮп - или на чередование по Дюкану) пока без фруктов..подожду с ними, пока дико не хочется)))

я читала вашу похудательную эпопею, и уверена, что нового ничего я не подскажу..единственное, мне подумалось, что еды у вас мало. оч мало. надо есть почаще и побольше однозначно. разрешенное, но не в таком количестве. именно для похудения..при таком раскладе организм стрессует и цепляется за кг-шки(((

А какие есть белки то? Мне спецы по дюкану сказали, что меню супер подходящее у меня.

Все это можно есть и много в фазу атаки.
мне тоже так кажется...

maramara, отэто я понимаю! с поступлением!
оф - так какой в итоге был проходной?

А еще лучше кальмар ))) или тунец. Но вкусовые очучения не те.
я купила на крайняк банку кальмара консервированного....а ваще недешевая диетка, мдя...

девы, из ваших наблюдений - если есть по первому этапу, без фруктов- то овощи пофик как в течении дня распределять - или на ужин лучше не есть - тогда отвес радостнее? или я уже подзагналась....)))))

miss_fluffy

разведываю
Эвелинка, я тебе больше скажу: у меня после ДЮПа на атаке за 5 дней ни ушло ни грамма!!!!!!!!!! как тебе ???
Вчера так отзанималась на силовой, что сегодня ползаю как тюлень - тащу свой хвост..жесть....
Не взвешиваюсь. не в моих правилах часто это делать. Но по одежке чувствуется отвес.
Я тоже вот хочу семгу посолить. А вообще много ем рыбы: трески и семги + салаты, омлеты..котлетки, рикотту

то овощи пофик как в течении дня распределять - или на ужин лучше не есть - тогда отвес радостнее?
во мне так пофиг когда их есть.

Эвелинка

Well-known member
я тебе больше скажу: у меня после ДЮПа на атаке за 5 дней ни ушло ни грамма!!!!!!!!!! как тебе ???
(((это ужасно(((
но я так понимаю, что в первые дни атаки уходит вода-ерунда - так это если с питания гуляй-душа на атаку - тут да, сразу попрут отвесы..а у меня было образцово-показательное меню и так..максимальное айяяй - это тарелка черешни...
а теперь ты на Дюп, 1й этап, да?

я нен понимаю взвешиваний со вчера на сегодня......это вода. простая задержка воды. это не показатель вовсе.
ну вот у меня за 3ю неделю Дюпа было по 0...тоже не показатель?))
а вообще в этот период - когда темпы сброса веса замендляются - самое главное - не кинуть все нафик)))) тогда должны пойти отвесы) я так думаю)))

Вчера так отзанималась на силовой, что сегодня ползаю как тюлень - тащу свой хвост..жесть....
молодец...меня чета ща вааааще на спорт не торкает((( еле-еле себя заставляю пресс покачать))

Glowworm

New member
Я все отруби не куплю никак....

Сегодня ела утром много всего а потом в 15-30 семги из микроволновки много... Теперь вот вечером не знаю что сьесть

miss_fluffy

разведываю
а теперь ты на Дюп, 1й этап, да?
да. на ДЮПе)) Вот сегодня была близка к срыву в магазине) пошла фундук купила. во тсчас ем. отпустило пока)))

меня чета ща вааааще на спорт не торкает
а меня торкает. особенно когда представлю свою тушу с целлюлитными бедрами на пляжу..........ужас..потом же себя ненавидеть буду капец просто..и отдых не в радость будет. Тапк понимашь, и одеть же нечего, надо влезть в свои платья-сарафанчики-шорты-майки. А то придется просто пойти и новый гардероб купить. А оно мне надо????

ну вот у меня за 3ю неделю Дюпа было по 0...тоже не показатель?))
понимаешь, организм не может постоянно скиыдвать. Ему надо хотя бы ту же неделю прижиться с новым весом. Зайди вот в тему Худеем. Подсчет калорий. Там елка худеет. мега женщина. уже вроде 30 кг скинула. так у нее каждую десятку плато. Потому что тупо организму нужн опривыкнут ьк новому весу.

Теперь вот вечером не знаю что сьесть
баклажаны можно потушить с фаршем и лучком и сыром))))
Я завтра буду голубцы готовить. И хочу засолить семгу. Ни разу не солила.

Glowworm

New member
баклажаны можно потушить с фаршем и лучком и сыром))))
мне нельзя баклажан, лук и сыр :)))

а так да, вкусно :)))

жую свою отбивную из грудки)))) только сегодня жарила на воде. Только сванская соль спасает... и яичко копченое на десерт :)

Glowworm

New member
на сайте дюкана прочла, что при лишнем весе до 5 кг фаза атаки 1-2 дня...

вот и думай...

такой сайт нашла дюкана... там столько рецептов... для дюпа почти все подходят!

эта пять!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)))

я правильно прочла только с 10 раза пытаясь понять чего ты глумишься)))

miss_fluffy

разведываю
Девы, как вы своим домашним готовите еду? Особенно те у кого 3 детей)) Это же постоянная еда нон стоп дома! Как вы выдерживаете? Мои вот взяли нутеллу и намазали ею хлеб и сидели жевали......аааааа! За что такое наказание?????

А крабовые палочки можно на первой фазе?

K_I_M

begin the world
А крабовые палочки можно на первой фазе?
нет, там крахмал

Девы, а фасоль нам на первом этапе с лучком обжаренным можно?
можно

)))) исправила)))
поздно))) тебя уже в уста семейства перенесли)))

Эвелинка

Well-known member
miss_fluffy, ))))инигавари))) тока что нажарила своим драников. на десерт пирог с вишней. все нереально вкусно. но мне не хотелось. вот честно. хотелось саманезнаючего....в итоге съела куриной ветчины 3% и кофе с молоком 1,5%. меня смущает молоко..но последнее время я прямо не могу успокоиться - пью его....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху