Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
miss_fluffy, вот чета я много стала его в кофе добавлять. раньше я вообще таким не увлекалась))) правда, раньше былр черн кофе и вкусняхи)))

Glowworm

New member
Glowworm, ну если по Дюкану....состав - б 10, ж 3, у 1,7...думаю ничо...хреново думаю, да?)))

По дюкану есть поправка,что там у них ветчина = цельный кусок мяса вяленный, соленый , копченый и тп... А не хрень которая у нас называется ветчиной...

Эвелинка

Well-known member
блин)))вот захотелось непоймичего) решила побаловаться как мой муж грит "остатками пиломатериалов" - и то сомнительно правильно ли это)))) сташно жить)))

Последнее редактирование:

alenalen1986

New member
У меня с едой домашних вообще беда), когда не была на диете готовила в обычном для нас режиме), как только я перестала есть... я семье готовлю каждый день и всякие вкусности) наверное у меня так: сама не поем так хоть других до отвала накормлю)))

MylenRyg

New member
всем привет!

вот и я стартую с отметки 63,9 хочу для начала 58,идеал 55

про готовку:я стараюсь готовить всем тоже что и я ем,а то ж так все время у плиты простоишь. Иногда вкусняшки конечно готовлю или муж в магазе покупает,тогда мне помогает жев. резинка.

Glowworm

New member
а меня можно поздравить! у меня скачек вниз произошел!!!
вчера была 60, сегодня 58,5!!!!!!!!!!!!!!!

сегодня буду третий день атаки проводить, последний. Потом перехожу на чередование и позже на ДЮП!

Glowworm

New member
на белках сидеть очень тяжело..... нельзя вообще ничего... сегодня третий день начинается.
но благодаря минус полтора я выдержу сегодня.

нашла на другом форуме про жарку с корочкой:

рыба и мясо отлично жарятся на капле растительного масла на антипригарной сковородке (у меня техлоновые, можно с керамическим покрытием и др.). На атаке можно 1-3 капли накапать на сковородку и размазать силиконовой кисточкой. Некоторые используют бумажную салфетку, промокают ею эти несколько капель масла и ею же смазывают сковородку снова, если нужно (например, для блинов или оладьев). Я еще чуть-чуть подливала воды, когда жарила, — рыба жарилась, пускала свой сок и немного жира, таким образом получалась хорошая корочка и отличный вкус. Еще, если любите соевый соус, то небольшое его кол-во дает красивую корочку. Только не много соевого соуса, и который без сахара!, т.к. в нем много соли
.

Эвелинка

Well-known member
Glowworm, поздравляю!
у меня по 0. правда совсем не очень с туалетом, сорри( короче, не схожу с ума, а продолжаю ДЮП. отвес будет, никуда он не денется))))
про жарку - я так и делаю - смазываю и салфеткой вытираю.

Glowworm

New member
Эвелинка, а что их нет????? вроде в короне и в гиппо завались всегда лежит.... или это ни те?... я ни разу не покупала... какие надо?

но у меня с туалетом проблем нет, как оказалось :)

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, а что их нет????? вроде в короне и в гиппо завались всегда лежит.... или это ни те?... я ни разу не покупала... какие надо?
ну на каких написано - овсяные отруби...в близлежащих магазах не нашла..зайду сегодня в Гиппо. они разные бывают)

alenalen1986

New member
Glowworm, рада за тебя) поздравляю с отвесом!
У меня -200.
Я что бы с туалетом подружится купила чай, какой-то травяной.

С понедельника буду на 1 этапе) в идеале конечно хочу только на белках дня 2

Glowworm

New member
Потрясный соус к отбивной:
Мягкий творог, чутка соевого соуса и французская горчица.
Я без овощей зашиваюсь, этот соус сделал вкусным мой обед.

И делюсь напитком: в прозрачную чашку положить немного мяты, дольку лимона и несколько кусочечков имбиря, залить кипятком.

Эвелинка

Well-known member
я поужинала творогом...давно..щас бы заточила оттакой тазик винегрета...ммммм....100 лет его не ела))) и нельзя же))))) вот я на ночь глядя размечталааасьььььь)))

Glowworm, напиток такой я часто делаю..мням))) а горчица французская - это какая? а то везде дижонская пишут..как-то видела ее..50 тыс за баночку..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху