Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
Девочки,всем привет из дождливой Болгарии !! ))

Честно, пробежала глазами только 2 посл.стр.)
За не имением погоды купила карточку вай-фая и заглянула в темку
У нас уже 10 день отдыха на все включено, ну что сказать ?! Думаю 2 к.г. уже наела :))) Хотя вот каждый раз пробую десерт, и невкусно((
Но ем много мяса-овощей и череееешни ))
и винооо пью )

Девочки, заветных циферок вам скорей !!

Glowworm

New member
Овсяные отруби есть в короне.

Сах зам - сусли- другого в магазинах нет.

Все мои рецепты новые в дневнике!
Сегодня на обед был тартар из семги с пюре из цветной капусты неописуемого вкуса!

8oml2xmgn5u3.jpg

aldina, что погода плохая?

Я в Болгарию в августе!

aldina

New member
Glowworm, ну ! ((
до этого были дождики, а тут почти сутки холодрыга, гром, и дождииище ((
Вкусные у тя картинки ))

Glowworm

New member
Ну держись там!

Вкусные не то слово! У меня сейчас очень очень вкусная диета! И результативная!

MylenRyg

New member
Glowworm, мы тоже в августе в болгарию,вы куда именно?
с отличными цифрами на весах

ЮОНка

New member
aldina,и я просматриваю в обед тему...не мотивирует.Емтолько здоровое все,но десерты в виде муссов, желе ем...ну и вино,сангринья:) у нас ,на Майорке-:) :) тоже вчера куртки носили,но сегодня снова жарень.Я хожу много, очень надеюсь хотябы на удержание веса

Glowworm, я тебя поздравляю.Ты на шаг от мечты.Но как по мне,ты в 55 костлявая. сорри,без обид.Болезненно костлявая,не аппетитная стройняшка...Ты просто симпатичная очень,так ты хоть 70 кг,тебе сойдёт из-за внешности:) У нас полный отель немцев татуированных,так все толстяки или наоборот скилеты:)

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
А кд у меня перед отпуском украли 1 кг точно,т.к. по летним вещам тут,после их окончания,я поняла,что они большеваты

aldina, привет,дорогулечка,надеюсь,вы не болеете:) мы немного вируснянули, я отхожу,глаз как у пирата полузакрыт :) самый лучший спорт-это шоппинг :) и секас:) :)

Эвелинка

Well-known member
я ж обошла все Уручье. тока до Короны без машины не добралася. таки купила отрубей и отвела душу лепехами)))
кстати, сегодня курогрудку порезала ломтиками, чеснок-имбирь-соль замариновала и на сух сковороде пожарила. мням))) с имбирем остренько так!
вчера ела слабосоленого тунца - мегавесч!!!!!!!

ЮОНка, ооооо! какие люди!))) классненько вам! порадуй нам морррем!

alenalen1986

New member
Отдыхающим девочкам привет)
Я сегодня очень старательно на одних белках, как бы это мне до ночи дожить))

aldina

New member
ЮОНка, )))
значит я ваще тут без спорта )))))))

хватанули что ?
вычухивайтесь окончательно !!!

Мои вроде ничего, кроме аллергии (((

Glowworm

New member
ЮОНка, ну в 55 костлявая да ... Но я наберу сразу немного... А может до 55 и не дотерплю... Закону ранее...

ЮОНка

New member
Эвелинка, я вообще как-будто не была на диете :) вообще забывается,наступает такое типа * а сколько той жизни*, расслабляет алкоголь, надо завязывать :)

aldina, ну...так ты это...пока дождь иди магнитов в подарок накупи на 4 часа :) :) думаешь меня муж вторым балует? У нас тут покер турниры, так в 3 ночи заваливает :) воюю, отбиваю территорию:)

aldina, думаю акклиматизация,уши и горло у нас слабое место, а я горло сорвала,рявкаю на пол пляжа, шантажирую,не слухають меня мои хлопцы совсем :)

Glowworm, желаю закрепиться в своём весе и наслаждаться,не перейдя грань анарексии :)

fatima

New member
У меня сегодня конец 1 этапа и на чало 2го, но что то я привыкла к первому)
Первый этап - 4 кг)
Рада, но хочу ещееэее!))
Купила сегодня тоже отрубей, так деть попробовал и точит сидит!)

Девочки, простите может я лох)), но отруби они все такие палочками? И вы их измельчаете или есть др?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
но отруби они все такие палочками? И вы их измельчаете или есть др?
это Вы экструдированные купили. вкусные и полезные... у Вас пшеничные или ржаные? бо овсяных в палочках я не видела...
правильные отруби - россыпные. такие крупинки.

alenalen1986

New member
fatima, отличный результат)
У меня отруби палочками, я с голодухи их вчера так и ела)

Эвелинка

Well-known member
ЮОНка, дааа..алко он такой, ковааарный)))

fatima, хороший результат! молодца!

Glowworm, порылась в твоих рецептах)) вуаля))) не давлюсь на ужин невкусным творогом, меня ждет атлишная запеканка творожная..ишшо глаз на тартар твой положила))) мням))) семгу на виталюре берешь?

Glowworm

New member
Эвелинка, я рада!
Сама только что вторую порцию Тартара завалила!
Такая обьедашка......мммммм

Да семгу в виталюре беру... Ту что куски лосося в брикете....и солю порциями... Соли так, чтоб она готовая было натураьного вкуса.

Ещё очень рекомендую соусы из творожка мешать! Мой с шориковой горчичкой и соевым соусом просто супер и к овощам и к мясу.... Ещё с чесночком надо попробовать....

Завтра у меня белкииииииииии.....

ЮОНка, надо уметь и расслабляться тоже!! Причём без мук совести! Успокойся и отдыхай!

На диете желательны ОВСЯНЫЕ отруби.
Я их в палочках не видела....
Норма дневная 1,5-2 столовые ложки.

.....

Докладываю. В запеканку мою по рецепту 10 таблеток сахзама... Я клала 8...Для меня это очень много.... Горчит собака... В следующий раз попробую 4.
штуки.

И ещё: запеканка вкуснее на завтра из холодильника!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху