Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Французская - горошком. Она дешевая. Я её обожаю. И соус сама этот намешала, рецепты не смотрела.

alenalen1986

New member
Девочки привет) как-то тихо у нас тут стало, как ваши дела?

У меня сегодня опять +( я расстроена

Последнее редактирование:

fatima

New member
У меня был тоже +. , но я так понимаю КД влияют?
Сейчас топчусь на месте( но ничего , верю в лучшее!))

alenalen1986

New member
Надеюсь, что КД они скоро.
Я с завтрашнего дня попробую строго на белках 3 дня

Львица

Well-known member
Привет. Я тож туда-сюда болтаюсь. Но начались КД на неделю раньше, но оно и к лучшему, в отпуск спокойно поеду)

fatima

New member
Львица, блин у меня тож на неделю раньше:) это может как то связано?(
Или мы уже родственники)))))

Что то у нас у всех, какая то заминка в отвесах((

Вот и я про что! У всех КД раньше , все топчемся)))

Хотя нет, у меня сегодня -400))) это я разозлилась и на беговой дорожке как помчалась:aggressive:

Сегодня последний день 1этапа! Что то я 2го боюсь, боюсь набрать(((

MylenRyg

New member
всем привет!

У меня сегодня -200. С завтрашнего дня хочу только на белках пару дней побыть

Glowworm

New member
Я зафанатела дюканом))))) у меня подруженька красавица-кулинарка научила меня столько вкусняшек готовить... Что капец...

Сегодня у меня белковый день в чередовании. Мой завтрак :
flp6gku3cmam.jpg

Рецептик блинчиков в дневнике. Я не добавляла разрыхлитель. По дюп все можно!

Завтра буду блинчики не сластить заменителем, а печь пресные, наверх творожок и кусочек семги с соком лимона.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
alenalen1986, ссылку под аватаркой ищи. Там ест "записей в дневнике 13". Вот на 13 и кликай. Читай запись рецепты дюкан

MylenRyg

New member
Glowworm, ммм выглядит вкусно

я завтра тож на три дня только на белках,а потом чередовать буду. к морю надо подойти во всеоружии

Glowworm

New member
Вариация барского завтрака :) пресные блинчики, творожок, сёмга. Семгу солю сама, в готовом виде она практически несоленая, просто нежная.
Это бесподобно!

78kcw48lm9su.jpg

Сегодня увидела цифру 57!

alenalen1986

New member
Glowworm, ого какие вкусности))
Отличнешший результат:) молодец. Вот сейчас вес пошел вниз, как думаешь почему так долго стоял на месте?
Я тоже очень рада.., у меня -700 гр))

Glowworm

New member
Нужен был стресс для запуска...я уже давно привыкла есть по дюпу почти постоянно... А тут белковый стресс помог.

Подруга моя с этой дюкановской кулинарией открыла для меня Америку! Я теперь чаще не испытываю дискомфорта пищевого. Научу вас ещё хлеб из отрубей в микроволновке.

Эвелинка

Well-known member
Glowworm, c отвесом тебя! так где в итоге нашла овс отруби? я лепешечки тоже делаю..мням))) какой сахзам используешь?
делись рецептиками! у меня тут немного были неприятности домашние..настрою нет...но сегодня я снова в строю! вчера предавалась пищевому разврату) в смысле съела много фруктов) но не жалею ни о чем! сегодня снова вперед!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху