Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
miss_fluffy, ну да( на выходных я фруктами загрузилась по самое не балуй...не. тут надо спокойно идти дальше. не сворачивая. и в спокойном расположении духа мне это в принципе удается..сейчас колбасит - но я справлюсь) таки да! а ты чем таким вкууусным нарушаешь, аааа???

fatima

New member
Наконец то нашла я отруби)))) в Скале на Притыцкого, GREEN очень даже хороший магаз!!! Но только пшеничные , завтра в Корону сгоняю за овсяными! А из пшеничных можно блинчиков-лепешек сделать?

Glowworm

New member
ахааххахаха))))) я вот чэсна предпочту этот творожок с сахаром, нежели обычный но с суслями. Эти сусли нифига не полезные и от сахара мало чем отличаются))) та же дрянька)
Слухай, ты спросила можно ли, я тебе ответила : нельзя. На нашей диете сахар нельзя. Сусли - можно. А что тебе есть - решать тебе конечно :) сусля 0ккал))))))))))))))))))
В сахаре - совсем другое количество :)

Последнее редактирование:

fatima

New member
Glowworm, купила и чаек ваш) черн Magic nights! Запах просто ))) ням
Из пшеничных отрубей можно блинчики?

Glowworm

New member
fatima, лежу в кровати и не помню какой у меня... У меня тот' что в самой светлой пачке он с растительными добавками на наклейке русской написано. Его отпадно с молоком!

По диете дюкана можно только овсяные. Пшеничный можно только иногда в небольшом количестве добавлять в хлеб- блины для лучшей клейкости.

fatima

New member
fatima, лежу в кровати и не помню какой у меня... У меня тот' что в самой светлой пачке он с растительными добавками на наклейке русской написано. Его отпадно с молоком!

По диете дюкана можно только овсяные. Пшеничный можно только иногда в небольшом количестве добавлять в хлеб- блины для лучшей клейкости.

Блин! А я аж 3 пачки от жадности загребла):aggressive:

Отрубей

Glowworm

New member
fatima, а норма овсяных 1,5-2 ст.л. в день

--------------------------------------------

fatima

New member
Glowworm, да я запасливая !!!))))) слишком))))))

Glowworm, блииииин! Посмотрела я ...... Отпад! Как классно!!! Какая нафиг анорексия , вы оооочень подтянутая , спортивная, просто супер! И думаю многим укусить хочется))))) так что респект!

Я лично никогда , даже в свои молодые годы такой не была! Но я буду вдохновляться))))

Сегодня у меня -300!)))

K_I_M

begin the world
Glowworm, я с прошлого года помню ваш ролик, всем 'семейством' любовались)

я вчера тоже искала отруби) с легкой подачи Глоувом тема из Дюпа превращается в Дюкановскую)))

Glowworm

New member
с легкой подачи Глоувом тема из Дюпа превращается в Дюкановскую)))
)))))))))))))))
я не хотела))))))))))))) оно само ))))))))))))))))))

-------------

готовлю обед!
фаршированные баклажаны

сделать лодочки из баклажана.
начинка:
-фарш из грудки
-шампиньоны
-нашинкованная внутренность баклажана
-лук

все мелко крошу и заправляю соусом : творожок мягкий+соевый соус+горчичка.

miss_fluffy

разведываю
Эвелинка, как твой отвес на Дюкане? есть ? я вот в строю))) Ужинала моей любимой треской и салатом из капусты.

Эвелинка

Well-known member
miss_fluffy, ((( все, блин, на месте((( и не нарушаю..и настрой..ппц((( в итоге была день на белках. и вечером съела апельсин и яблоко) оттак) и не жалею, да-да)))

Glowworm

New member
А я терплю, что есть мочи.... Хочу черешни и персиков... Клубнику с грядки тазиками собираю.... Слюной обливаюсь... К вечеру, когда рожа трещит , как хочется погрызть чего-то, я стараюсь нахаваться чегось разрешенного... Типа творожной запеканки с чаем... Или огурцов...
У меня сегодня тоже срыв настроения.... И упадок сил к вечеру. Хочется плюнуть и выпить пива. У ме я сегодня привес был после белкового дня вчерашнего ((((

RbIgik

Active member
Glowworm, не, когда настроение упадническое, совсем..... Надо себя чуток побаловать. Пару Ягодок или сухое вино большого привеса не дадут, а жить легче будет. ИМХО

Эвелинка

Well-known member
RbIgik, ))))) вот как в воду глядела! -600!))))
только я заметила последнее время как фруктов съем живот болеть начинает(((

RbIgik

Active member
Эвелинка, в таком случае фрукты надо есть с чем то в докторе борментале советовали например с сырком плавленным

Эвелинка

Well-known member
RbIgik, спасибо) это я вчера чего-то совсем расклеилась((( и поела фруктов. а так я продолжаю. сегодня белки-овощи. вот омлетом позавтракала.

RbIgik, а ты долго Дюканилась и с камим результатом?(ничего, что на ты?)

девы, я скоро на олл инкл лечу..на 12 суток. как по вашему опыту минимизировать вред для фигуры?)))вообще я планирую продолжать после отдыха дальше худеть))) пока планирую там питаться белки-овощи. но и фрукты тоже решила употреблять. единственное, планирую не увлекаться десертами))) воть) расскажите если у кого был опыт необжирательного инклюзива)))

RbIgik

Active member

fatima

New member
RbIgik, ))))) вот как в воду глядела! -600!))))
только я заметила последнее время как фруктов съем живот болеть начинает(((

Класс! Поздравляю!
Еще раз пример тому, что нужно просто потерпеть и все будет ок!

А я фруктами балуюсь уже, 2этап можно немного.
У меня сегодня -100) а весы свои я скоро разобью :aggressive:
Бесят малость)

Я мужу говорю, что весы нужно поменять , я тут понимаешь ли борюсь, а они мне то -200 то тут же +200! Издеваются на до мной ! А он ржет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху