Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Стоит вес колом... 57,3 после белков... Всего минус 300..
Завтра буду в плюсе после овощей...

ЮОНка

New member
Эвелинка,
ЮОНка, уау))))) как клевааааааа!!!! уверена, те полкило, что привещешь - за 2 дня дома слетят!))) наслаждайсяяяяяяя)))))

вот и я о том же.Ты до этого хорошо поработала.и там...наслаждайся. Не отрыв,а наслаждение.Думаю,тут, у меня, будет больше чем пол кило,но это поправимо.

Читаю я вас,почитываю...и вот думаю...ДЮП рассчитан на то,чтобы "завести" организм на нужную волну.Это не постоянно-творог,овощи.Это та диета,от которой потом не поправляются (+- 1 кг). Делать из диеты смысл жизни-это простите...анорексия.... Я после ДЮПа поправилась на 1,5 кг...(в первые пол года).В конце 4го года (после диеты)резко набрала еще 1,5. При всем при этом образ жизни был безотказной.Но основа питания-здоровое.Не было у в моем меню картошки,макарон,хлеба,булок,мучного.Если очень хотелось,то да,могла без зазрения совести съесть булочку,получить удовольствие и все. НО! никакого гнобления.

Glowworm, ты молодец...но со стороны кажется...что (при том,что ты уже СТОЛЬКО добилась) ты просто себя изводишь и мне тебя так жалко,хочется угостить пивом и черешней, отвлечь тебя..))) ПОвторюсь,ДЮП обмен веществ настраивает очень хорошо. По крайней мере у меня и парочку моих знакомых. И постоянная (при достижении нужного веса) борьба с собой и отказ от удовольствий,выглядит со стороны как признаки психического заболевания. ПРостите,никого не хочу обидеть. Хочется призвать не терять здравого смысла в достижении мечты,наслаждаться. Банально-жизнь коротка,а болезни и возраст резко дают о себе знать,особенно болезни,вызванные последствиями диет.
Вот такое у меня сегодня настроение поучительно-занудное)))
Всем хорошего дня и успехов!

Glowworm

New member
ЮОНка, :)))
Понимаю твою позицию, но у меня другое понимание своего организма . я пухну с воздуха. Сбрасывать собиралась до 56... Еще огого сколько надо...2 недели диеты и последующий соскок не дадут никакого результата... Если бы это был месяц, то уже что-то...

Анарексия - это ты круто загнула :) кхе кхе

alenalen1986

New member
Приветик) у меня -300 эти граммы туда сюда ползают, за почти 5 недель минимальный вес 63,5 и все тут...(( вчера были чисто белки. Что мне делать? Как снизить до 62 хотя бы?

Glowworm

New member
alenalen1986, так а сколько ты уже скинула? И как вес уходил расскажи.

Думаю, что это стояк очередной.... Бывает 3 недели стоит а потом снова вниз... У меня так было в прошлом году.

И расскажи как ты сейчас питаешься? Помню печенье ела в том числе....

alenalen1986

New member
Приветик) у меня -300 эти граммы туда сюда ползают, за почти 5 недель минимальный вес 63,5 и все тут...(( вчера были чисто белки. Что мне делать? Как снизить до 62 хотя бы?

ЮОНка

New member
Анарексия - это ты круто загнула кхе кхе

Ну..да..нам слава Богу ,далеко.Но одни из признаков заболевания- недовольство своей фигорой (при достижении результата приходит желание "еще") и постоянное обсуждение,просмотр, нахождение единомышленников на тему диеты)))))

Glowworm

New member
ЮОНка, успокою тебя, ко мне при достижении результата желание "еще" не приходит . Так получилось, что ты меня не знаешь совсем :) А в этом году мне с похудением уж очень тяжело. И странно, что мое желание поплакаться и пообсуждать эти свои проблемы и трудности в мной же когда-то созданной теме тебе кажется "больным" :)
Или тебе просто непонятно как можно сидеть на диете строго и не разрешать себе слабости...?

ЮОНка

New member
Glowworm, а с чего ты взяла,что я про тебя такое считаю?:)Я образно выражаюсь.Если ты поняла на свой счет,извини.

И странно, что мое желание поплакаться и пообсуждать эти свои проблемы и трудности в мной же когда-то созданной теме тебе кажется "больным"
твое желание и стремление я уважаю.Думаю,тебе мое мнение всеравно,хотя я выссказвала его ранее, и имею на это право,что твои 60 мне больше нравятся,чем 55. В 55 ты выглядишь болезненно, попа аппетитная и вкусная в 60:))

Или тебе просто непонятно как можно сидеть на диете строго и не разрешать себе слабости...?

Мне как раз таки понятно.Если сажусь на диету,то никаких слабостей и срывов.Если взялась-довожу до конца.Правда,такое было всего 2 раза в жизни (третий раз не считаю,что я была на диете,т.к это всего 2 недели ДЮПа без грамотного выхода из него).Достигая результата, я была довольна. И не превращала свою гонку за идеальным весом в образ жизни (имею ввиду долговременный период "на диете")

miss_fluffy

разведываю
что твои 60 мне больше нравятся,чем 55
шо уже тогда говорить обо мне, когда я залезла в Светкин дневник и долго предолго любовалась ее фото, где она в самом начале пути))) и вот глаз не могла оторвать от ее женственности и нежности)))) Но это всего лишь наши мнения))

alenalen1986

New member
Уууух я и так не в духе))) а еще и сайт чудеса со мной вытворяет

Я скинула только 3,3 кг.((
Кушаю вот что:
Завтрак яйцо или красная рыба кофе
Обед мясо вареное чай зеленый
Ужин омлет или мясо или тушенный кабачок
Еще за день 1 огурец и помидор, немного творожного сыра, иногда йогурт, кефир все до 2% жирности
Пью 2,5 литра воды

Мне кажется, что то с едой не то... мозг насчет еды как в тумане. И еще как то странно, но мне не хочется не макарон, я их фанат, не картошки, ничего вредного ваще не хочу, а нет иногда хочу слодкого

Я тоже если можно скажу про Glowworm)) мне больше нравится фото где вес 58

Glowworm

New member
ЮОНка, прости, я приняла на свой счет, тк я немного истерю с марта месяца... такое со мной впервые, что не могу ваще никак похудеть.

я свою жизнь не собираюсь в диету превращать, я на диете всего 2 недели. Март был отдельно и без результата...
мне еще 1,5 кг бы скинуть....

я себе нравлюсь 56,5-57 кг. а это главное :)
в 60 у меня жир висит со всех сторон... особенно над джинсами сзади по бокам... ничего аппетитного))) в маскировке надо ходить.

завтра в рестрик пойдем, буду пиво пить.

Я скинула только 3,3 кг.((
за какой срок?

alenalen1986, ешь ты совсем мало, да... даже не знаю... может потерпи и прорвет вниз?...

alenalen1986

New member
Это почти 5 недель) терплю, мне в общем то и не хочется есть... иногда да чего-нибудь
Сейчас КД пройдут посмотрю как потом мои дела похудательные пойдут, думаю после них на 3 дня сесть только на белки
А вообще это мой первый опыт худения

RbIgik

Active member
Glowworm, я вот только одного не пойму- у тебя каждодневные физнагрузки, а ты ешь много белка, так ведь мышцы растут- откуда похудение возьмется?

Glowworm

New member
alenalen1986, ну норму белка ты не сьедаешь... Ты ешь мало. Так на белковых диетах нельзя...
Чем больше чистого белка сьешь, тем лучше.

Я творогом догоняюсь сильно. И в соусы и запеканку пеку из 3 пачек на полтора дня хватает.

Glowworm, я вот только одного не пойму- у тебя каждодневные физнагрузки, а ты ешь много белка, так ведь мышцы растут- откуда похудения возьмется?

Раньше же худела при таких же вводных...

Спорта у меня всегда много. И дело не только в весе... Я ж по объёмам тоже сужу...

А я завтра вечером в "гвоздь" иду. Как считаете пить? Не пить? Что там можно съесть?

RbIgik

Active member
Glowworm, просто нам тренер всегда советовала в дни тренировок белок употреблять минимально, если не хотим прироста мышц- их не обязательно должно быть много, но они "тяжелее" жира, делай еще скидку на это ( анализируя свой вес)

Glowworm, мясного там много разного и вкусного а вот пить.... Там стОлько пива))))))

Glowworm

New member
Завтра посмотрю... Если будет репу рвать попью пиваса.

А может чайком обойдусь... Я вот все не пойму... Организм мой худеть собирается ещё или решил байкотировать... Завтра чую будет плюс...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху