Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetik_357

New member
Всем привет. Пошла наверно жара на спад и кг вместе с ней))) Поздравляю всех с отвесиками и отвесищами)))
Я никак не могу перешагнуть барьер в 62кг((( Надо компанию найти (если что, я из Серебрянки) и куда-то записаться . Может хоть бодифлексом заняться?
Посмотрела я на фотки тех кто выставлял, так у вас такие худенькие животики (аж завидно стало, по-хорошему), а у меня это самое ЖИРНОЕ и проблемное место(((

miss_fluffy

разведываю
друх по спорту)
а ты чим занимаешься?

ДВС. да целый час дрыгались и то что ты описала. ниче не подтягивается))) у меня тока от аэробики на земле подтягивается))

а она до грения булок тоже худела? и сильНО?
так она ж тут с нами тусила, не могла все сикнуть никак, у нее вес замер на 60 , не помнишь?

но после тренажерки для меня это просто баловство было.
во твот))) ты меня понимать)

Дамы, так что че слышал про бифлекси, или никто ниче не слышал?

ЮОНка

New member
что че слышал про бифлекси,
моя подруга ходила в Орбиту и ко мне в соседний дом на Ольшевского,на сливках покупала.Сказала,очень многое от мастера зависит,одна как засосет,а вторая гладит.Но ей очень нравилось,показала коленки типа после 3 раз стали выделяться))Но у нее целлика особо не было.Она каждый год туда ходит,балдеет.Я отзывы почитала,что-то мне не понравились

Солнце

Люблю лето!
miss_fluffy, сейчас на даче сама делаю упры с гантельками, с сентября опять пойду на групповые: степ, силовая аэробика и танцевальная

пообедала 2 яйцами и творогом с кефиром. и чета мне грустно стало... может надо было чего-нибудь добавить вкусного? готовить было лень. суп не захотела

miss_fluffy

разведываю
степ, силовая аэробика и танцевальная
вот у меня так было. а потом девочка родила, которая преподавала и усе...моя хорошая аэробкиа закончилась. счас хожу, но уже не то конеш...у меня вся силовая с элементам истэпа, по танцевальной дико скучаю....ты куда ходишь?

пообедала 2 яйцами и творогом с кефиром
вроде нормуль. я пообежала треской и салатом из помидор и огурцов, запив все стаканом томатного сока. на вечер творог + чай, перед сном кефир.

Солнце

Люблю лето!
miss_fluffy, я хожу 10 мин. от дома. тренер моя любимая тож ушла в декрет(, так что хожу к кому попало(, а ездить куда-то у меня нет ни возможности, ни желания... в любом случае лучше так, чем сидеть дома в декрете безвылазно.

ЮОНка

New member
Солнце, я за разнообразие в пище.По крайней мере так меньше срывов и мозги в порядке.Одну рыбку можно есть по-разному.Счас столько овощей с мясом тушить можно.Вон кабак по-разному жарить.Короче говоря, я за разнообразие.И,знаете,чуть больше 1,5 месяцев я горю....не то рвение к творогам,сырам,куре и йогурту)))

а у меня на себя жалко денег,много отдаю на питание правильное семьи,затем шмотки дитяти, себе, кружки...Денег вот катострофически не хватает (слышал бы мой муж)))))

Мама говорит,покупала бы сапоги как люди за 150 у.е, сумку за 60, отдыхала бы дикарями в Судаке,вот и хватало бы денег на себя.А я все трачу на ребенка,а на себя вообще денег жалко,не считая,конечно нужного

miss_fluffy, видела твой вопрос про синяки а АЦ массаж в другой темке.Моя подруга по этому поводу и не делает,т.к ноги сплошняком в синяках.А массажистка не рекомендовала делать ибо провоцирует такое варикоз и еще что-то там с сосудами.

Svetik_357

New member
Давайте мот линеечки какие заделаем? или надписи -рост ,вес исх, вес желаемый
Ты уже предлагаешь который раз, но что-то никто не отзывается, может начни с себя, покажи пример остальным:declare:. Р.S. я с линеечкой)))

checheck

Well-known member
я планирую вернуться к бодироку. подожду аверное пару недель для верности и начну

miss_fluffy

разведываю
ЮОНка, ну у меня ноги не сплошняком в синяках. но кое где имеются.массажистка, кстати, очень аккуратно делала, ноя же писала, что у меня пальцем ткни - сразу синяк.

checheck, что такое бодирок?

а мне вот как то не хочется)))

Svetik_357

New member
а мне вот как то не хочется)))
ну может другие отреагируют, чтоб не переспрашивать друг друга по поводу веса-роста:tease:.
Хотя, если общаться по нескольким веткам, то наверное не очень хорошо, что везде выскакивают эти данные.

checheck, что такое бодирок?
и мне интересно)))

ЮОНка

New member
а вот это, ктстаи, не очень. ребенок быстро может привыкнуть ,чт овсе ему, а маме ничегошеньки не надобно, тем более он у тебя единственный.
Тут какая-то тавтология получается. Может я не так выразилась,но мне на спорт денег не хватает))) себе сапоги за 400 бариков-денег хватает, на отдых в Испании хватает, и малому лего 20 ый набор и самый лучший велик,самокат,ролики-хватает.Но вот на спорт блин,жаба душит)) Я какое-то время в Экомедсервис до беременности и во время ходила на акву и спортзал, баню.Вот туда мне денег и не хватает. Сейчас прихожу в Фоки,где теток по 25 человек в группе, не понятные условия, и т.п. туда не хочу

Ты уже предлагаешь который раз, но что-то никто не отзывается, может начни с себя, покажи пример остальным. Р.S. я с линеечкой)))
я -то не против,мне нечего скрывать, я 61,6, хочу 60,5)))) рост 171.Линейку-хоть сення создам. Но в шапке темы можно делать,т.к реально интересно кто и что,но забываешь просто

ЮОНка, ну у меня ноги не сплошняком в синяках. но кое где имеются.массажистка, кстати, очень аккуратно делала, ноя же писала, что у меня пальцем ткни - сразу синяк.
сплошняком после АЦ массажа синяки (так было у подруги,у которой возьмешь за кисть и се,синячило)

alenalen1986

New member
Девочки привет)

Всех поздравляю с отвесами:) рада за вас

Я в разьездах, буду в Минск только утром, тогда и взвешусь))) немного нарушала по еде, но что ж поделать?) коль я два дня почти в дороге...
Чувствую, что трохи отекла, ноги разбухли))))

ЮОНка

New member
ВОТ ТАКИЕ МЫ УМНИЦЫ

я за данные в шапке темы), кто возьмется только сделать?
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК 5-6 НАКИДАТ МНЕ В ЛС И ТАМ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ МОЖНО И ВСТАВИТЬ ЛЮБОМУ,ТО И Я МОГУ,БЕЗ ПРОБЛЕМ.Но наверна так низя.Чет капслок включился((
Не, я везде потыркала,мне нельзя,только создатель темы может

Вложения

• ыыы.jpg
    ыыы.jpg
    28.1 KB · Просмотры: 27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху