Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
miss_fluffy, ну,так-не-первая-же фаза,все разрешенное,тока-маринованное..У папы д.рэшка

miss_fluffy, ну,куриную грудку я ем,не вникая в процессы-откорма птиц,но я знаю это,по-работе бывшей.Как это моих приучить к рыбе?

а вечером была игра в боче и выгул собаки,может не сильно скажется...

miss_fluffy

разведываю
ЮОНка, я ж пошутила по поводу праздника желудка))))) У меня поопт нормальный: за первый день - 500 гр. Вседальше ре в моих правилах взвешиваться, взвешусь только на 7 день . Еду на треньку. За ткном гремит и темно, дажестрашно чутка. Всем утро доброе!

MamaTu

New member
Ух, какое утро!
Пусть дождь смоет наши граммы, припасенные в жару )
У меня на весах 73,4, я вернулась к тому весу, с которым в блуд отправилась )))

Nastucha

любящая мамочка
Утречко! Ух!
у меня минус 1.800:shok:.
это при том что вчера вернулась подруга из Болгарии и мы выпили 1.5л. сухенького:alcoholic:. но я не ужинала. поела вчера4 раза. даже стыдно писать скока усего я съела, так есть хотелось.

Ya_skova

New member
Утро !
Всех с отвесами !
У меня минус 1.400 :bb:
Мозгами то понимаю , что это вода , но стимул ух какой )
Вчера протопала ножками 6 км и делала упры на ноги и попу , эх еще бы пресс начать качать ...

MamaTu

New member
у меня минус 1.800
вот это даааа, может, весы иначе поставили???
я тоже на сухом хорошо сбрасываю, но до таких результатов мне далеко!

про кур заговорили, мы тоже не едим, очень редко, когда ничего не разморозила, тогда филе покупаю.
А так индейка в магазине рядом с домом - голень без костей 75 тыс, с костями 45, рыба из виталюра, говядина в гиппо по нормальной цене.

Ya_skova, ого, это уже закономерность! поздравляю!

ЮОНка, в общем полнолуние закончилось, да??? можно топтать булки и худеть )))
у меня -400, но я вчера в обед съела три печеньки, потому что работала и мозги просто ныли без сладкого. И на ужин с говядиной и овощами были две ложки перловки.
Это я на втором этапе типа )))

Утро начала не очень по-дюповски, лаваш с сыром, но вкусно... решила по утрам позволять себе иногда вкусняхи.

checheck

Well-known member
да, куры это печаль, мы много их едим ( мало чего полезного можно найти к сожалению (

с отвесами вас всех. эко как луна убывающая действует

Ya_skova

New member
да, куры это печаль, мы много их едим ( мало чего полезного можно найти к сожалению (

К сожалению даже если и не есть кур , то это не залог здоровья . Имхо , ну нет у нас качественной и экологически чистой еды .
Как сказала моя массажистка , воздух и вода ,а остальное уже не так важно (((

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
Привет.

Nastucha, Ya_skova, с шикарными минусами!!!

Мы курицу едим, и сырки плавленные тоже, я не заморачиваюсь, жизнь вообще вредная штука)

MamaTu, с отвесом!

И меня с отвесом)) -700 весы показали, я рада, наконец то перешагнула магическую цифру 63)

Солнце

Люблю лето!
всем привет! у меня без изменений. значит, завтра должен вылезти минус. вчера еле переживала вечер без своего любимого арбуза (меня так обсыпало! чешется до жути!!! скорей всего от него). думала будет приличный отвес, т.к. ела обычно около 22,00. а так получается в 19,30 был ужин и все. ну да ладно. дорогу молодым!))) девочки, Яскова и Настюха, с отвесищами!!!!

miss_fluffy, и Мамату и вас с отвесиками!)

ага. и можно на ТЫ))

ок), я имела ввиду тебя и детку) т.е. вас

Львица, и ты молодец! добилась отвеса! до какого веса ты идешь?

miss_fluffy, на какие треньки ходишь?

ЮОНка, ай, знаешь усе конечно вредно. но статья про сырки меня оч впечатлила. забрала парафанго???

с утра кофе и овсянка, ну и конечно яблочная шарлотка с корицей (не пропадать же добру))

Nastucha

любящая мамочка
Всех с отвесами!

вот это даааа, может, весы иначе поставили???

Нет вроде весы на своем месте. Просто у меня М начались 2дня назад и была задержка жидкости, а вчера в туалет гоняло каждые полчаса. вода это ушла.
не знаю как будет дальше худется, кушать то я кушаю, а энергию не расходую вообще - повредила палец на ноге, еле хожу. А так, когда палец заживёт планирую акву возобновить - для моей больной спины самое то.

ЮОНка

New member
Ух,сколько вас тут)) понаехали))) и еще и худеют)))

Приуветик! молодцы, настроение вижу у всех хорошее! так держать!
Я не взвешивалась,бо у мамы была. Утро салатик с помидором,сыром,творог и кофе.Перекус хлебцы с сыром.Обед мясо тушеное с капустой.
Но вот что я за человек,как только на природе,сразу все занавесы рушатся. Особенно по спиртному. У меня минусов нет т.к вино не сухое,а получухое,это критично?)Но вчера как я собой годилась,сидим такие я и папа-диетчики ,пьем кофе и сусли, а все рубают торт,печенюхи,конфеты.А мне и папе хоть бы хны.

Девы, с учетом такого влияния луны у нас оч.большое пополнение в семействе.Давайте мот линеечки какие заделаем? или надписи -рост ,вес исх, вес желаемый (или в шапке темы пометимся))).

ЮОНка, ай, знаешь усе конечно вредно. но статья про сырки меня оч впечатлила. забрала парафанго???
я сегодня ликбез провела на счет курицы,будем редко есть грудки, а так решили,что перейдем на индюка,кролика и корову со свиньей. В них ничего типа не напичкано))

Парафанго вчера не получила,к папе уехали в др.город,наверное почтой уже прийдет.Но блин уже так настроилась на сегодня!

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
на какие треньки ходишь?
3 р. в неделю - аэробика и 2 р. - тренажерный зал. + пошла на АЦ массаж.

и я! тока к НГ хочу))
Девочки, все умницы-размуницы, всех с отвесами поздравлямс!
А Светка наша, основательница темки, между прочим, греет бочки на пляжу Болгарии!

а для меня она, что мертвому припарка)))
Девы, кто что знает о бифлекси? как результат?

пьем кофе и сусли, а все рубают торт,печенюхи,конфеты.
во во! как у меня прямо! тока я одна такая диетчица, а все вокруг что то вечно жуют :)))

В них ничего типа не напичкано))
ага)) особенно в свинье))

Солнце

Люблю лето!
miss_fluffy, друх по спорту), я б тоже хотела ац массаж, но времени никак не найду(

Nastucha

любящая мамочка
а для меня она, что мертвому припарка)))

miss_fluffy, а куда ходила? я в машеровский фоц ходила. там мужчинка тренер.целый час без перерыва дрыгаемся в воде. всё оч хорошо подтягивается - растягивается. на разные группы мышц каждый раз тренька.

Светка наша, основательница темки, между прочим, греет бочки на пляжу Болгарии!

спасибо пеогромнейшее за такую темку:give_rose:!!!!!

Солнце

Люблю лето!
я на акву года три ходила, но после тренажерки для меня это просто баловство было.
сейчас так тем более
для начинающих аква отличный вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху