Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
checheck, какой рост у тебя?

нашла вконтакте группу 0% жирности. так там стттооолльько рецептов! эх! захлебнусь слюной тут на своей даче)

ЮОНка, в вине тоже сахар)) хорошо, что я кормящая, хоть нет алкогольных соблазнов. правда в субботу на днюху напьюся)) шампусиком

ЮОНка

New member
нашла вконтакте группу 0% жирности. так там стттооолльько рецептов! эх! захлебнусь слюной тут на своей даче)
так ты сюда выкладывай,если что стоящее,разнообразь меню творогоманов!)

Львица

Well-known member
Привет. У меня на сегодня -500, но вес итоговый неизменный) Никак я 63 не перешагну.
Новеньким добро пожаловать и лёгкого похудения!

ЮОНка, Солнце, alenalen1986, с отвесиками, молодцы!!!

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, я ж больше рецепты по пп ищу. с вами веселее просто худеется. фильтруйте под дюп)

запеканка из кабачков

Кабачки-400гр.,
Обезжир. творог-100-125 гр.
Сыр(любой твёрдый)-30 гр.
Яйцо-1(если маленькое,то 2)
Чеснок-1 зубчик.
Соль(но я соль не употребляю,поэтому рекомендую преправу 10 овощей использовать)-на ваш вкус.

Итак, Берем один кабачок(если маленький,то 2) .
Чистим,вырезаем семена и трём на крупную тёрку.Хорошо его мнём и отжимаем.(чтобы при выпечке сок не испортил всю малину)
Потом взбиваем 1 яйцо(если маленькое,то 2),добавляем к нему чеснок и приправу.
Далее творог взбиваем с сыром(чуть-чуть сыра оставляю на потом,чтобы посыпать сверху),опять же я взбивала блендером,так что получилась творожно-сырная смечь.
Добавляем к ней яйцо с чесноком,опять всё тщательно взбиваем.
Потом форму для выпечки мажем маслом,я обычно бумаж.салфетку смачиваю и просто промазываю.
Потом выкладываем кабачок и поливаем творожно-сырной смесью.(не смешивая)
Всё.ставим в разогретую духовку на 30-40 мин.
Как только вытащили из духовки,посыпаем оставшимся сыром.

Девочки,вкус нежный,солёненький(за счёт сыра)мне и сестричке очень понравилась.
Приятного аппетита!

miss_fluffy

разведываю
Эвелинка, оооооо! приветище! ждала все что ты тут объявишься))))))))) давай давай вместе!

Эвелинка

Well-known member
отобедала своей любимой курой, жареной на сухой сковороде с имбирем, перцем и солью. и помидооорыыы....я ща у мамы..свои желтые сладкие помидорыыыыы...девочки, как это вкусно..ммм....

давай давай вместе!
ну дык да...надо делать следующий рывок)))) муж был в отпуске, тока сбивал меня)))) а я и рада))) а теперь уехал на работу - а я ща кааааак похудею! тем более через месяц мне на свадьбу. а любимое платте очень уж внатяг)))ггг))) так что куда деваться - будем худеть!

miss_fluffy

разведываю
задайте тон нам,уже тут живущим и топчущимся!!
задаю: я за ДЮПе уже скинула 12 кг)))))) Иду за следующими 7!!!!

ну раньше не могла из-за беременности
а сейчас решила сесть все же? че та я не поняла..........

с завтрашнего дня луна убывающая,а это значит все будет слетать с бешенной скоростью
ура ура!!!!!!

и я ожила сразу!! не мое жара, обожаю прохладу и ветерок!

тушеной индейкой + перцы тушеные + броколли! ням ням

тем более через месяц мне на свадьбу.
мне через полтора, через 3 !!!! недели на море))))))

Эвелинка, ты с какого веса счас стартуешь? если не хошь тут - напиши в личку. Я доскидывалась до 79, потом 2 недели такое состояние паршивое было, не мог мой орагнизм диетиться, депрессуха жуткая накрывал, на спорт еле ноги тягала, короче сча я стартую с веса 81 кг

alenalen1986

New member
Львица) с отвесом! Молодец)

И я пообедала, кусок мяса и огурец) позже нектарин съем)

Солнце

Люблю лето!
у меня на обед получилось поесть творога с кефиром и огурцом. некогда было готовить(

муж нафоткал меня, ух! правда на телефон (мой шов от кс моя печаль((()

ЮОНка

New member
И я пообедала, кусок мяса и огурец) позже нектарин съем)
во,человек-минус со знанием дела пишет! прям для второфазницы)))Я серьезно,у тебя вообще никакой второй фазы нет,по сравнению со мной

Утро-овсяная каша на молоке,второй завтрак плавленный сырок на хлебец.Я пообедала тушеной капустой с мясом. Чай +шока.Полдник сырок плавленный на хлебец с чаем.

Ya_skova

New member
А я заехала в чижовский простор и растроилась , куриного филе и шампиньенов нет . Накупила творога и нашла сыр финский 33% в сухом веществе . Сейчас поела творога с натертым огурцем , мне давно так вкусно не было .
Девы а реально по 6 раз едите , если я буду есть 6 раз , то я поправлюсь ).

miss_fluffy

разведываю
а стану боком все равно складка висит
а тебе зашивали его? Моей знакомой склеивали медицинским клеем. вообще ничгео не видно.

Девы а реально по 6 раз едите
неа. для меня это много. У меня получается завтрак - перекус- обед-ужин. Порции не более 200 гр

Солнце

Люблю лето!
вот и я
может плохо видно, но как есть:declare:
первая фотка новый год 2014
вторая март 2014
третья июль 2014

а тебе зашивали его?
да и как-то кривовато((. как будто мышцы не ровно сшили:shout:

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
Девы а реально по 6 раз едите , если я буду есть 6 раз , то я поправлюсь ).
да,я 6 раз ем.Перекус-это творожок,хлебец с расплавленным в микроволновке сыром,йогурт. Главное-много белка,особенно в первой фазе,он -то и выгоняет жидкость

Солнце, первая и третья отличаются.Сколько разница в кг? ну,ты,спортивная дамочка! все такое подтянутые,оч.не плохо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху