если нет сахара тамможно ли сухое молоко наше слуцкое обезжиренное
я брала,но не люблю адыгейский,он мне как творог. Я беру все,что меньше 30%сыр адыгейский лёгкий с жиром не менее 3.7%. , но написано ещё - массовая доля жира в сухом в-ве -12%?
ооо,поздравляю! т.е с момента как набрала 4 ты вернулась немного на 500 грамм?U menya - 100
i - 4,5 kg za 7 nedel DUPa
отэто подход))) подготовилась ты по всем направлениям. я тоже уже с продуктами, фух)))) добре, чт о я вам вчера отписалась, а то сегодня была противная мыслишка соскочить))) а как тут соскочишь - пообещала уже!)))так что самый идеальный момент,чтобы начать!
работа сказывается))), аргументы по пунктам разложу. Сила убеждения других людей у меня наивысшая)) (как говорит муж и мама)) Так что я в теме по адресу.отэто подход))
да по-любому ты на первой фазе сидишь! ну не может на второй фазе постоянных (почти) минусов.Или ты что-то скрываешьУ меня -200))
значит,ты что-то с собой делаешь!!Твое похудение не поддается ни логике,ни всему завистливому пониманию моему!?А вчера вообще нарушила) поехала к подружке на кофе))) с дочкой), она меня решила махито угостить) хорошо что хоть помню как домой доехала))))
Ya_skova, у нас один вес )))
в идеале 58 но хотя б 60. и на тыАня а какой у вас желаемый вес ?