Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ya_skova

New member
Вчера решение было спонтанным и я не успела затариться . Но предварительно с вечера отварила кусок говядины , это и был мой завтрак с салатом , замечательно пошло . Главное изобилие нормальных овощей под боком .

Nastucha

любящая мамочка
Всем привет!
Хочу в вашу веселую компанию. Читаю вас недели две. Готовилась так сказать морально. Но присоединится мешали всяческие семейные праздники коих летом у нас мооооре. Всё, закончились слава богу вроде. Весила я огда замуж выходила 56кг. было очень комфортно. на учет в первую беременность становилась с весом уже -62кг. после беременности - 68кг. тут нагрянула 2я беременность - и вес после родов 78кг.:swoon:. Во нажрала.....старалась.
На сегодняшний день, вернее утро -75.700. Самый крайний минимум -68кг хочу. Немного в прошлом году пробовала систему минус 60, но как то очень быстро соскочила. Сейчас настроена довести дело до конца! Рост мой 162см. Вот. Принимайте новенькую.

ЮОНка

New member
Nastucha,
checheck,
Эвелинка,
miss_fluffy
Ya_skova

вот что делает полнолуние с людьми!)) молодцы,девы! ни пуха вам,ни жира, а творога и куры!

Nastucha

любящая мамочка
Девочки, у меня вопросы: можно ли сухое молоко наше слуцкое обезжиренное добавлять в кофе? и можно ли сыр адыгейский лёгкий с жиром не менее 3.7%. , но написано ещё - массовая доля жира в сухом в-ве -12%?

ЮОНка

New member
можно ли сухое молоко наше слуцкое обезжиренное
если нет сахара там

сыр адыгейский лёгкий с жиром не менее 3.7%. , но написано ещё - массовая доля жира в сухом в-ве -12%?
я брала,но не люблю адыгейский,он мне как творог. Я беру все,что меньше 30%

U menya - 100
i - 4,5 kg za 7 nedel DUPa
ооо,поздравляю! т.е с момента как набрала 4 ты вернулась немного на 500 грамм?

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
так что самый идеальный момент,чтобы начать!
отэто подход))) подготовилась ты по всем направлениям. я тоже уже с продуктами, фух)))) добре, чт о я вам вчера отписалась, а то сегодня была противная мыслишка соскочить))) а как тут соскочишь - пообещала уже!)))
так что вот. пока цель -5. дальше посмотрим.

aldina

New member
ЮОНка, Aga)
spasibo!
naelis za 17 dney,a vot skinulis za 7 ned.))))
tebya s otvesishem!!!
sk-ko itogo u tebya scha?

ЮОНка

New member
работа сказывается))), аргументы по пунктам разложу. Сила убеждения других людей у меня наивысшая)) (как говорит муж и мама)) Так что я в теме по адресу.
Соскакивать ни в коем случае нельзя! точнее можно,но некуда-спереди живот,по-бокам уши от попы,сзади кумпячки))))

aldina, -3,6 кг за 6 недель, где 1 месяц ни о чем.

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, дождалась) поздравляю!

aldina, и тебя с отвесиком!

Nastucha, привет-привет), вливайся

alenalen1986, как дела?

alenalen1986

New member
Привет всем))

Ого, сколько нас много! Молодцы девочки, что решились... Все получится)

aldina, ЮОНка с отвесами)

У меня -200))

aldina

New member
alenalen1986, Ti samo postoyanstvo))
s otvesom!

ЮОНка, U menya tozhe temp tot eshe))
za 5 ned. - 1,2 kg

alenalen1986

New member
ЮОНка, не я не на первой)) у меня ж до этого плюс был) небольшой))))

А вчера вообще нарушила) поехала к подружке на кофе))) с дочкой), она меня решила махито угостить) хорошо что хоть помню как домой доехала))))

ЮОНка

New member
А вчера вообще нарушила) поехала к подружке на кофе))) с дочкой), она меня решила махито угостить) хорошо что хоть помню как домой доехала))))
значит,ты что-то с собой делаешь!!Твое похудение не поддается ни логике,ни всему завистливому пониманию моему!?

Махито? со спрайтом????там сахар! а я страдаю все лето..мой любимый напиток...

Ya_skova

New member
Ya_skova, у нас один вес )))

Эх , во мне то росту всего 164 . Аня а какой у вас желаемый вес ?
Поставила варить яйца и пошла заниматься газоном , теперь я без перекуса и без кастрюли :rofl: Что вы там про луну говорили )

alenalen1986

New member
ЮОНка, ага со спрайтом))

Ya_skova, с сегодняшнего дня с луной все в порядке))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху