Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
у меня наверное два кг все же в среднем при первой уходит.

я есть хочу всегда))) круглосуточно.

ЮОНка

New member
девочки, а вам есть хочется?
уже нет.В 1 и 2 второй день,да.А сейчас разнообразить меню надо.Вот рыбка семга с огурцом и творогом-вот слюни просто.И вообще рыба на гриле это просто песня.
Посмотрите в первом посте сколько рецептов.Мне просто лень ещ екак то готовить.
Один суп-пюре гороховый с сельдереем чего стоит.Завтра же его сделаю.
Опять же салаты с курицей их можно разноображивать,добавлять фасоль и приправлять франзузской горчицей. Блинчики утром (смотрите рецепты0,Очень вкусно на овсяной муке

я есть хочу всегда))) круглосуточно.
вот мне хром помог.И эта клетчатка стоп аппетит.Урчит в животе но не колбасит,гтовлю своим котлеты и мне пофик уже.

ollalla

Active member
checheck, на блендере смолоть овсянку)))
Я тоже типо -дюпа -но с нарушениями...
Подсела на печеньки -из овсяных хлопьев- те что потолще -из быстрорастворимых...
2ст. овсянки заливаю молоком -1.5 %-45- минут -можно больше -это набухает...чтоб молока не было...а ..ещё добавляю или резаной кураги или изюм - и на противень ложкой... и выпекаю...потом хожу трущу..))

Natalia

Active member
checheck, по правилам на 2-м.

Как заставить себя пить? Не лезет. Особенно к вечеру

maramara

Люблю свою семью!
Доброе утречко, дамы!
-200 у меня и 900 грамм за четыре дня.
Для меня - норма. Помнится, в прошлом году, когда с Вами худела, не было у меня сумасшедших отвесов, - все потихоньку, по 200, по 300.

ЮОНка, про магний В6: пью для тонуса, для настроения. чтобы меньше раздражаться, лучше высыпаться.
Пью курсами по месяцу. Сейчас неделю, как принимаю. Стала менее раздражительной, а главное - абсолютно нормализовался сон. Прекрасно высыпаюсь.
То есть, магний В6 и принимают для приведения в норму психоэмоционального фона.

Сейчас еще записалась на подводный душ-массаж. Я здесь писала, что даже без диеты сбросила за 10 сеансов 1,5 кг. Но главный результат - я всю зиму летала просто на крыльях - ни одна косточка не болела, ни одна мышца.
Эти процедуры очень хорошо на остеохондроз воздействуют.

Natalia

Active member
-200гр у меня и -900 за 2 дня

Пью комплекс витамин привезенных с гоа.

Не лезит в меня вода вообще. Прям мутит от одного его вида. Буду чай зелёный пить.

Завтра на др идём. Надеюсь, что еда по диете будет. Алкоголем точно нарушу.

Рюшечка

New member
Доброе утро. -800 за вчера, и -1000 за 3 дня.
Вчера была тренировка в трен. зале. Так устала, что поужинать уже сил не было )))

ЮОНка

New member
maramara,
Natalia,
Рюшечка, с отвесиками заслуженными.

Доброе утро,дорогие! Я на месте.Сама виновата,вчера вечером наелась нового блюда-подарила лук с шампиками и курицей и помидором,точнее подтушила.И туда бухнела,не подрасчитав,приправу.Короче огонь было блюдо.Выжлуктила 2 литра за вечер.Сегодня утром как осами покусанная))) Но за 3 дня -1.400 всеравно имеется.
А может я заболела.Смотрите мой утренний рацион. Из них 2 витамины (хром и просто витамина), линекс,гроприносин и ао. КОрочего говоря,есть не хочется))))

спасибо, учту.Мужу для профилактики врач прописал,т.к. сердце чтото там тахикардиило.Теперь буду знать.

Сейчас еще записалась на подводный душ-массаж.
в польку? и по 20 минут?

Вложения

• таблы.jpg
    таблы.jpg
    59 KB · Просмотры: 7

Львица

Well-known member
Привет!

С отвесиками всех!

Я опять топчусь на месте, хорошо хоть не в плюс)

checheck

Well-known member
я сегодня 66 на голодный желудок. 10 день -2 кг как минимум. но вечером алкоголь, надеюсь, в каюбаке будет сухое вино или шампанское. но все равно..

ЮОНка

New member
10 день -2 кг как минимум
поздравляю.Ты к такому ритму готова? и алкоголь тебе не приносит +? значительные

я если пью,то ем только белок.Курица,рыба.Никаких салатов,чтобы углевод был только в виде вина.И минусы бывали даже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху