Я пью магний В6 - очень заметен результат))).Стала пить витамины.В
Доброе утро, дамы!
-200 у меня. Продолжаю.
Я пью магний В6 - очень заметен результат))).Стала пить витамины.В
а-нука по подробнее: где заметен,с кем и на каких частях? у меня муж от сердца такое пилЯ пью магний В6 - очень заметен результат))).
да ну,не расстраивайся.Вода? мало белка? в туалет ходишь?А у меня сегодня почему-то +, а не - (((
я купила себе такое давно http://sachera-med.ru/спецтоник-лисичка-худые-и-сильные-в-к/А кто-нибудь пробовал пить жиросжигатели?
так второй этап коварный,он за собой приносит воду.Терпение,сейчас начнется самое интересное-сжигание жиров,что тебе та вода,что ушла.Главное жиииры!сегодня второй день второго этапа, всего -2,4
я покупала в другом городе.В Минске в гугле ввела,куча адресов,посмотри.ЮОНка, подскажите где можно купить "Стоп аппетит"?
Рюшечка, может кд впереди?
скорее мало белка, буду сегодня на творог налегатьда ну,не расстраивайся.Вода? мало белка? в туалет ходишь?
потом отпишисьНе уверена,что от него,вот нашла его снова,на днях попробую
я покупала в другом городе.В Минске в гугле ввела,куча адресов,посмотри.
поздравляю!в -600 ни одна душа?!!!
ну,тогда чин-чин, и я тебя))ЮОНка, с отвесищем!!!
Меня тоже не поздравляют
я счас как старый аксакал, такой с трубкой около костра...скажу я вам,девочки,по собственному опыту поих ДЮП...кхе-кхе... Отстуствие минусов на 1 фазе у меня:1. мало белка (не обязательно творог,кстати,а то он к концу 2 фазу вызовет у тебя рыгаловку), можно есть рыбку, мяса больше,сыр.2. Мало воды.3 КД.4. Наночь еда соленая типа рыбы с соевым соусом,фасоль мне на ужин давала плюс и такого плана. Лучше наночь салат с помидором, курицей и сыром.Или амлэт.Или сырникискорее мало белка, буду сегодня на творог налегать
StasOlya, доброе утро. Подскажите как запекаете творог![]()