Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
о, точно, у меня ж цинк есть! вроде кто-то говорил, от тяги к сладкому помогает. хотя у меня сейчас тяга к жирам)))

я сейчас как минимум кг от пятницы.

StasOlya

Active member
доброго утречка! Сегодня четвертый день. С утра -300гр. Всего -1700гр. Ем творог с зеленью и яйцом, запеченый в микре.

ЮОНка

New member
Я пью магний В6 - очень заметен результат))).
а-нука по подробнее: где заметен,с кем и на каких частях? у меня муж от сердца такое пил
А я пью хром для подавлени аппетита и чтобы сладкого не хотелось.Вот этот раз он сразу как выпила помогать стал.На 2 день не хочется. И еще пью 2 раза в день клетчатку в кефире "Стоп аппетит" http://irecommend.ru/content/fabrika-zdorovogo-pitaniya-sibirskaya-kletchatka-stop-appetit-fzk Действительно кушать не хочется часа 4 и вотерклоуз такой хороший.Так что я рекомендую.

Доброе утро,вот-вот уже вижу наметившихся красавиц с минусами! МОлодцы,всех поздравляю!
У меня -600, итого за 3 дня 1.400 (половина пройдена,ёхоу).Желаю себе таких же темпов. Но я знаю,что эти 2,5 кг приехали ко мне за последних 3 недели и я предчувствовала как они слетят с меня быстро.Еще пока не слетели,но надеюсь к концу 1 фазы они уедут и прихватят с собой.
Девочки,у меня такое предложение,если вы не против. Когда пишем про минус-плюс(ттт),то писать-3 тий день -500 ,всего -1,5.Чтобы так для наглядности и чтобы порадоваться мона было,а?

Рюшечка

New member
А у меня сегодня почему-то +, а не - (((

А кто-нибудь пробовал пить жиросжигатели?

Natalia

Active member
У меня 2-й день минус -700 (водичка уходит)
На завтрак омлет и кофе с кусочком сыра

Львица

Well-known member
Привет!

StasOlya, maramara, checheck, с отвесиками вас!

Я на месте) Но начались КД, списываю на них. Или на мюсли думать))

Львица

Well-known member
Дополню по велению ЮОНка ))))) сегодня второй день второго этапа, всего -2,4

ЮОНка

New member
А у меня сегодня почему-то +, а не - (((
да ну,не расстраивайся.Вода? мало белка? в туалет ходишь?

А кто-нибудь пробовал пить жиросжигатели?
я купила себе такое давно http://sachera-med.ru/спецтоник-лисичка-худые-и-сильные-в-к/

Но 1 раз выпило и меня тошнило пол дня.Не уверена,что от него,вот нашла его снова,на днях попробую

сегодня второй день второго этапа, всего -2,4
так второй этап коварный,он за собой приносит воду.Терпение,сейчас начнется самое интересное-сжигание жиров,что тебе та вода,что ушла.Главное жиииры!

ЮОНка, подскажите где можно купить "Стоп аппетит"?
я покупала в другом городе.В Минске в гугле ввела,куча адресов,посмотри.

Так...я чета всех с минусами поздравляют,а меня с моим минусищем в -600 ни одна душа?!!!:big_boss:

Рюшечка

New member
Рюшечка, может кд впереди?

да нет, сейчас середина цикла

да ну,не расстраивайся.Вода? мало белка? в туалет ходишь?
скорее мало белка, буду сегодня на творог налегать

Не уверена,что от него,вот нашла его снова,на днях попробую
потом отпишись

я покупала в другом городе.В Минске в гугле ввела,куча адресов,посмотри.

ок, сапасибо

в -600 ни одна душа?!!!
поздравляю!

Natalia

Active member
ЮОНка, с отвесищем!!!
Меня тоже не поздравляют:)))

Рюшечка, возможно капусту или фасоль еле или кефира много?

Я витамины ещё начала пить

ЮОНка

New member
ЮОНка, с отвесищем!!!
Меня тоже не поздравляют
ну,тогда чин-чин, и я тебя))

нас тут много в этот раз и за всем не уследишь)

скорее мало белка, буду сегодня на творог налегать
я счас как старый аксакал, такой с трубкой около костра...скажу я вам,девочки,по собственному опыту поих ДЮП...кхе-кхе... Отстуствие минусов на 1 фазе у меня:1. мало белка (не обязательно творог,кстати,а то он к концу 2 фазу вызовет у тебя рыгаловку), можно есть рыбку, мяса больше,сыр.2. Мало воды.3 КД.4. Наночь еда соленая типа рыбы с соевым соусом,фасоль мне на ужин давала плюс и такого плана. Лучше наночь салат с помидором, курицей и сыром.Или амлэт.Или сырники

checheck

Well-known member
я за отчетов по дням, но сама не смогу. у меня весы механические я не могу отслежиыать пограммово.

sunnyi

Active member
Дамы, за 1.5 недели 1 -й фазы минус 3.4кг. Нл уменьшения в объемах нет!!!!!!! Может, кто научно объяснит, почему? Вода уходит, а жир еще нет????

Natalia

Active member
sunnyi, жир на 2 фазе начинает уходить у меня. В любом случае. Объёмы именно.

StasOlya

Active member
StasOlya, доброе утро. Подскажите как запекаете творог :)

Творог смешиваю с сырым яйцом, добавляю сванскую соль и рубленную зелень. Вместо сванской пойдет обычная соль и специи. Завтра хочу еще с помидоркой попробовать. Все перемешать и в микру на 4-5 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху