я покупаю у свиньи полендвицу,как-то гдето для себя уяснила)) или шею без сала.Девы, а где у свиньи самая нежирная часть? Не пойму почему желтки нельзя есть...
Поздравляю!а сколько ты всего на диете? и сколько уже ушло?У меня -600
в смысле? вообще без минуса?у меня пока успехов особых нет,
тут у многих в 1 день -100 -200))) я считаю,что это раскачка.И я в 1 день мало воды пила,и -200(-300) было.Все будет,только на дистанции. Терпение,девочки.У меня -100 за один день(
у меня -500
с отвесамиУ меня -100
ну,так я и хочу для красоты.Т.к похудев,понимаю,что всетаки висячее не совсем красиво. И как тебе ДжилиаН?я дж лиан делала когда худела на дюпе после родов вторых. хоть целлюлита не было.. эх.. мне еще бодирок помагал и зузанна. там вообще есть по 12 минут треньки.
но это ж не доя похудения, тока для красоты. а для похудения только диета..
Срочно хочу втянуться в упры.Может кто делал вот такие? по 26 минут,и супре отзывы и моя одна знакомая их делает и в инсте выкладывает результаты.Очень впечатляющие.
http://irecommend.ru/content/pokhudei-za-30-dnei-dzhillian-maikls
с отвесом!!У меня - 500
с 22 апреля, вот прям по наитию сделала себе сегодня первый день 2 этапа и угадала ведь)) Хотя я и не строго на первом была.а сколько ты всего на диете?
я занималась, результат очень хороший был. Обязательно в кроссовках прыгать.Может кто делал вот такие?
отлично,это уже 2ой или 1ый день,сбилась)У меня - 500 за вчерашний сумасшедший день.
вот это по-моему))):new_russian::locomotive::drinks::drinks:так должен заканчиваться трудный день))))),
2-ой.отлично,это уже 2ой или 1ый день,сбилась)